Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
dica
2 November 2012
Торелло:
|
Boogeyman торопился я... жене мебелину везли уже... таким дурам помощь одна, ноги в тазик с бетоном и ага |
Ну просто ханстер какойто. Дружище, 90 закончились, да и ты про женщину говоришь, у тебя вроде то-же жена есть, и кто-то о ней может так-же отозваться.
А вот это то ваще крутяк
цитата: |
но сёньня ОВЦААААААААААААА прям чуть до стрельбы не довела |
Мы оценили наличие у тебя пуколки, а так-же наличие смелости перед женщиной ей помахать и по угрожать
dica
эт фантазия разыгралась просто эротишная. по фрейду
dica:
|
Торелло:
| Boogeyman торопился я... жене мебелину везли уже... таким дурам помощь одна, ноги в тазик с бетоном и ага |
Ну просто ханстер какойто. Дружище, 90 закончились, да и ты про женщину говоришь, у тебя вроде то-же жена есть, и кто-то о ней может так-же отозваться. А вот это то ваще крутяк
цитата: | но сёньня ОВЦААААААААААААА прям чуть до стрельбы не довела |
Мы оценили наличие у тебя пуколки, а так-же наличие смелости перед женщиной ей помахать и по угрожать |
моя жена, обладая сходными навыками (привет нынешним автошколам) в час пик за руль не сядет и таких отзывов не будет - это два
а раз, это то что я не писал, что чем то перед кем то размахивал и вообще что-то доставал... не надо передёргивать
был бы мужик - вопрос бы решился проще
dica
какая разница, баба или мужик перед пулей все равны
Торелло:
|
моя жена, обладая сходными навыками (привет нынешним автошколам) в час пик за руль не сядет и таких отзывов не будет - это два |
А во дворах только в час пик ездят? Не надо мельчать,Подошел,, спросил, не умеет на зад ехать, сдал сам, проблема исчерпана, лохом не остался, к базарной истеричке не прировняли.
а раз, это то что я не писал, что чем то перед кем то размахивал и вообще что-то доставал... не надо передёргивать |
Повторить?
но сёньня ОВЦААААААААААААА прям чуть до стрельбы не довела |
Или ты это перед нами себе
пыливажности придавал
был бы мужик - вопрос бы решился проще |
Ты по параметрам подбираешь, или пофих?
Проще как, если маленький, то ему пятится, большой-тебе?
Student_X:
|
dica какая разница, баба или мужик перед пулей все равны |
Рад твоим умным, своевременным комментам. Пуля дура, для неё смелость нужна, а у того, кто грязно ругается на женщину, и думает, что это круто и повод кичится на форуме ,врятли она есть. А пока размышляешь, кулак может в табло дать
Ладно ребятишки, пишите, пошел я в зал, приду-почитаю
dica
довести до стрельбы или чуть не довести - вещи суть разные
чуть не довести - вовсе не означает, что надо светить волыной...
кстати откуда такие набросы про больших и маленьких? часто приходится перед большими сдавать?
блин, я ж не отредактировал сообщение ещё!
Derinidicaкакой кулак, я ж не рыцарь, стреляю из укрытия только
Student_Xтвой интернет, наверно, медленнее
Торелло
Один знакомый в таких случаях , когда кто-то упирается или не может (не умеет) сдать назад на узкой дороге двора: глушил машину, выходил из нее, закрывал и дальше шел домой пешком (подъезд то рядом)... Обычно через пару минут, а то и сразу начинали пятится назад... Особенно это его доставало (да и всех во дворе), когда по двору пробку объезжают, сейчас уже проезд закрыли сквозной...
Puxuganбыл бы вагон времени, может и сообразил бы... а так как на зло, и барбуду везут, отзвонились уже, и дочку надо от тёщи успеть забрать... а тут здрасьте, приехали...
ладно, до полутора тысяч досчитал, вроде отпустило
Puxugan:
|
Торелло Один знакомый в таких случаях , когда кто-то упирается или не может (не умеет) сдать назад на узкой дороге двора: глушил машину, выходил из нее, закрывал и дальше шел домой пешком (подъезд то рядом)... Обычно через пару минут, а то и сразу начинали пятится назад... Особенно это его доставало (да и всех во дворе), когда по двору пробку объезжают, сейчас уже проезд закрыли сквозной... |
Дык это из серии того же баранизма:) Ребят, вы мне объясните. Неужели сложно уступить? Может данная проблема настолько принципиальна, а я что-то не понимаю? По моему здесь самый правильный выход уступить. Точка:)
Торелло
2 November 2012
1
potor
может тогда таким красивым разрешить и на красный свет проезжать?
нуачо? они ш баяццо тормозить может быть... или в педальках путаются... может пусть себе едут как хочется и прибор положить на весь белый свет? Уступить. Точка.
Торелло
Уважаемый, ну не надо передергивать. А хотя!!! Ситуация. У тебя зеленый и кто-то пытается пересечь улицу на красный- ты его не пропустишь? Или как в том анекдоте-"А я думал хрен ты у меня проскочишь:)". На самом деле без обид. Я с тобой лично не знаком, но читал твои сообщения на форуме и ты показался мне адекватным и добрым человеком. Просто меня удивила твоя реакция в данном случае.
potorот меня такие торопыги на красный два раза и долбали
причём если бы я их мог видеть (оба раза слева большие пепелацы были, видимость прямо и направо, перекрёсток пустой, горит зелёный) то нехай бы се торопились на кладбище, пропустил бы, не вопрос... а так ниодного шанса уйти
наверное я высказался излишне эмоционально... но просто должен же быть предел неуважению ко всему белому свету!!!
что ещё (кроме движения задним ходом) не умеет делать с автомобилем на презжей часть эта автолюбитель???
она опасна! ОПАСНА!!! для окружающих...
а так канешн дааа... я самый добрый
а если вдруг появится кто-то добрее меня, я его убью
и снова стану - самым добрым
Puxugan
2 November 2012
potor:
|
Дык это из серии того же баранизма:) Ребят, вы мне объясните. Неужели сложно уступить? Может данная проблема настолько принципиальна, а я что-то не понимаю? По моему здесь самый правильный выход уступить. Точка:) |
Ты не внимательно прочитал, речь идет о том случае, когда человек почти весь двор проехал, а тут ему подарок навстречу выруливает и не хочет или не может, не умеет задом сдать. Так кто баран-то? Я (Мой знакомый или Торелло, к примеру), который по твоей логике должен уступить и назад весь двор опой проехать или этот подарок, которому пару метров назад сдать?
Puxugan:
|
цитата (potor)
Дык это из серии того же баранизма Ребят, вы мне объясните. Неужели сложно уступить? Может данная проблема настолько принципиальна, а я что-то не понимаю? По моему здесь самый правильный выход уступить. Точка
Ты не внимательно прочитал, речь идет о том случае, когда человек почти весь двор проехал, а тут ему подарок навстречу выруливает и не хочет или не может, не умеет задом сдать. Так кто баран-то? Я (Мой знакомый или Торелло, к примеру), который по твоей логике должен уступить и назад весь двор опой проехать или этот подарок, которому пару метров назад сдать? |
Да не должен твой знакомый уступить. Ты мысль мою не понял, или я недостаточно ясно ее сформулировал. Еще раз - ИМХО это не та проблема ради которой стоит спорить и идти на конфликт. Я бы уступил.
меня крашеные тиотки, неумеющие ездить задом, нарна преследуют
в прошлом году в другом дворе была похожая ситуёвина... тока там была девица молодая на чоооорном рафике и пятиццо мне пришлось зигзагами метров восемьдесят
правда я тогда получил моральное удовлетворение, потому как когда я уже затетерился в карман, в проезд влетел кукулузер 200й и вытолкал буквально бампером девицу теже 80 метров назад до другого кармана в который она перед этим посчитала сдать ниже своего достоинства
и, оказалось, что задним ходом она весьма шустро перемещается
особенно когда 200й ревёт паровозом и тычет кенгурятником в бампер
такие дела
Торелло Сегодня в 22:57 # potor от меня такие торопыги на красный два раза и долбали причём если бы я их мог видеть (оба раза слева большие пепелацы были, видимость прямо и направо, перекрёсток пустой, горит зелёный) то нехай бы се торопились на кладбище, пропустил бы, не вопрос... а так ниодного шанса уйти
наверное я высказался излишне эмоционально... но просто должен же быть предел неуважению ко всему белому свету!!! что ещё (кроме движения задним ходом) не умеет делать с автомобилем на презжей часть эта автолюбитель??? она опасна! ОПАСНА!!! для окружающих...
а так канешн дааа... я самый добрый а если вдруг появится кто-то добрее меня, я его убью и снова стану - самым добрым |
Просто я очень хорошо помню себя после автошколы- и как меня первый раз пытались "научить" после того как я по неопытности подрезал "учителя" и как этот "учитель" потом возмущался чуть не наложив в штаны из за своего урока:) Всякое бывает на дороге. Но все-таки, ИМХО надо пытаться себя держать в руках:) Он- Она со временем научатся ездить задом и выделывать черт те что...
potorот дай то бохх, что бы они за это время никого не покалечили
конечно опыт приходит со временем... все начинали с малого... но АЗЫ то должны же хоть какие то быть!!!
"учителей" на дорогах парицаю, когда речь идёт о жизни... форс неуместен... ну мне так каэцца...
Торелло:
|
potor от дай то бохх, что бы они за это время никого не покалечили конечно опыт приходит со временем... все начинали с малого... но АЗЫ то должны же хоть какие то быть!!! "учителей" на дорогах парицаю, когда речь идёт о жизни... форс неуместен... ну мне так каэцца... |
Тут, к сожалению, вопрос к нашим автошколам и доблестным сотрудникам ГИБДД которые выдают права. Мы с тобой ничего изменить не можем.
potor:
|
Торелло:
| potor от дай то бохх, что бы они за это время никого не покалечили конечно опыт приходит со временем... все начинали с малого... но АЗЫ то должны же хоть какие то быть!!! "учителей" на дорогах парицаю, когда речь идёт о жизни... форс неуместен... ну мне так каэцца... | Тут, к сожалению, вопрос к нашим автошколам и доблестным сотрудникам ГИБДД которые выдают права. Мы с тобой ничего изменить не можем. |
...угуу... даже самим не уберечься
ладно хоть оба раза один был...
Т.е. попятился бы через весь двор задом (а дорожка то извилистая) метров так 70-100, а то и больше?
Молодец. Ну а чо, зато баран с купленными правами так и не научится думать, ездить.