Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
331,1K
views
235
members
10K
Antonov_YS
1 November 2012

Ptiza:

Ni-ni
цитата:
а в офисе простатит сидя на стуле не заработаешь?

Тоже заработаешь.
Надо дома лежать

Пролежни належивать...
maria_av
1 November 2012

цитата:
Ну а ЧО - я в детсаде хотел стать трактористом или на крайняк водителем автобуса

а я хотела конфеты на развес продавать
меня так манили открытые коробки, полные карамелек , думала, что вот буду так работать, можно будет брать из каждой коробки, никто не заметит недовеса
lessen
1 November 2012

Antonov_YS
Водителем автобуса и я хотел
Lelic_77
1 November 2012

цитата:
Водителем автобуса и я хотел

И я хотел, читая над дверями на выходе из автобуса приглашение на работу с зп 350 рупий...время было год так 85-86
VVadim
1 November 2012

Только к перевозке пассажиров допускали водителей 1 и 2 класса. Т.е. после 5-6 лет водительского стажа.
canon3000
1 November 2012

На фонтанке пишут что в москве водители городских автобусов получают 60-80тыр.а я подумал, а это ведь скучно наверно наматывать круги по забитому городу по одному маршруту.из развлечений то либо резко тормознуть либо дверью прищемить кого нибудь
dica
1 November 2012

VVadim:

Только к перевозке пассажиров допускали водителей 1 и 2 класса. Т.е. после 5-6 лет водительского стажа.

Та ну. И как я с 3 классом водителя на маршруте работал 1-2 класс позволял обучать, есиче, а после комбината с 3 выходили, а не сразу с 1
VVadim
2 November 2012

dica
Я говорю о времени когда водителям в объявлениях предлагали 350 рублей. (85-86 г.г.)., а не о 90-х.
Была на Лен. ТВ передачка о дорожном движении. Так вот там в эти годы освещался редкий случай - ДТП по вине водителя маршрутного автобуса.
РОМУЛ
2 November 2012

Вчерась малехо позлил , впереди едущий человечек... Передвигаемся в пробочке. Ну едем и едем, только уж больно медленно по сравнению с параллельной колонной. Сначала думал что это по закону Мерфи, а потом обратил внимание. Тот кто впереди держит дистанцию метров 7-8. Ессно все кому не лень становятся впереди него. Я бы ещё понял если дорога была скользкая, видимость плохая, но ничего подобного не было...Кароч обсигналил я его...
Ptiza
2 November 2012

РОМУЛ
цитата:
Кароч обсигналил я его

Толк получился?
Derini
2 November 2012

РОМУЛ
надо было выйти и сказать, что если не поедешь, буду подталкивать . Только для этого трубы должны быть... на бампере.
Leolik
2 November 2012

РОМУЛ
Так перестроился в соседний ряд, тот затупил, потом подрезал, пока тот тупил и пока подрезал обсигналил?
РОМУЛ
2 November 2012

1

Ptiza
Точно не знаю из за чего, но он метров через 50 слинял в другую полосу...
РОМУЛ
2 November 2012

Leolik
Ты вот сам то сейчас понял что написАл?...
VVadim
2 November 2012

1

цитата:
Точно не знаю из за чего

Точно не знаете?
РОМУЛ
2 November 2012

VVadim
Ээээ, Вы тут ручонками у меня перед лицом не трясите (с)...
VVadim
2 November 2012

Я так и думал. Знает.
dica
2 November 2012

VVadim:

dica
Я говорю о времени когда водителям в объявлениях предлагали 350 рублей. (85-86 г.г.)., а не о 90-х.
Была на Лен. ТВ передачка о дорожном движении. Так вот там в эти годы освещался редкий случай - ДТП по вине водителя маршрутного автобуса. 

Ты работал в Гортрансе? Я работал, есчиче, и на линии работали с 1-3 классом что в 80-х, что в 90-х. А ты наверное думаешь, что 70 % из водителей (3 класс) в парке сидели, или пустыми катались Разница с частниками в том, что учиться надо было в комбинате 9 месяцев и 4 стажироваться. Ну и красная книжка водителя 1-3 класса.
Orelia
2 November 2012

Йошкин кот, где свет на КАДе?!!!
Boogeyman
2 November 2012

Orelia
отключили за неуплату
Торелло
2 November 2012

от жена свидетель как я тиотак люблю!
но сёньня ОВЦААААААААААААА прям чуть до стрельбы не довела.
еду вдоль дома (дорожка на один машин) доехал почти до конца (осталось метров 7-8) и выруливает навстречу ЭТО (есичо на белом хуньке иХ35) и упираеццо в меня
я вежливо так мол сударыня, извольте 4 метра назад и мы разойдёмся...
в ответ "я назад НЕ УМЕЮ!!!"

ТУПАЯ КРАШЕНАЯ БЕЛАЯ ОВЦА!!!
Д-У-Р-А
Student_X
2 November 2012

Торелло
дал бы ей два раза в морду и ключи бы забрал
Boogeyman
2 November 2012

Торелло
дык предложил бы помочь, заодно и тест драйф прошол бы
Торелло
2 November 2012

1

Student_X:

Торелло
дал бы ей два раза в морду и ключи бы забрал

посадили бы на 15ть суток за хулиганку
не ну ладно бы надо было опом вензеля вырисовывать, но ЧЕТЫРЕ МЕТРА НАЗАД ПО ПРЯМОЙ!!!
Торелло
2 November 2012

Boogeyman
торопился я... жене мебелину везли уже...
таким дурам помощь одна, ноги в тазик с бетоном и ага
Boogeyman
2 November 2012

1

Торелло
красивая хоть, кались
potor
2 November 2012

Торелло
Дык может она новичок- боится всего. Прокатился попом до конца дома- показал класс и все довольны:) Чего нервничать то?
Куда больше бесит ситуация, когда встретятся два барана и ни один не желает уступать, а потом за ними очередь скапливается и не выходя из машины, и не договорившись уже не разъехаться.
Boogeyman
2 November 2012

potor
да просто симпотная видима, а тут виш нада шкаф собирать, торопился.
вот и злой
Торелло
2 November 2012

1

Boogeyman:

Торелло
красивая хоть, кались

ДУРА не может быть красивой смазливой - да
но эта исчо и страшная

potor
боишься - сиди дома пока час пик не пройдёт...
Торелло
2 November 2012

P
potor:

Куда больше бесит ситуация, когда встретятся два барана и ни один не желает уступать, а потом за ними очередь скапливается и не выходя из машины, и не договорившись уже не разъехаться.

я каждое утро у школы наблюдаю двух таких бараних
одна на муране, вторая на хосе90
обе крутые аш пипец и, главное в униформе (такие типа домашние треники плюшевые )
причом как специально приезжают одновременно (хотя и в разное время ) вот это маневры как народец до сих пор от них умудряется уворачиваться не понимаю...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up