Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
цитата: |
Ну а ЧО - я в детсаде хотел стать трактористом или на крайняк водителем автобуса |
а я хотела конфеты на развес продавать
меня так манили открытые коробки, полные карамелек
, думала, что вот буду так работать, можно будет брать из каждой коробки, никто не заметит недовеса
Antonov_YSВодителем автобуса и я хотел
цитата: |
Водителем автобуса и я хотел |
И я хотел, читая над дверями на выходе из автобуса приглашение на работу с зп 350 рупий...время было год так 85-86
Только к перевозке пассажиров допускали водителей 1 и 2 класса. Т.е. после 5-6 лет водительского стажа.
На фонтанке пишут что в москве водители городских автобусов получают 60-80тыр.а я подумал, а это ведь скучно наверно наматывать круги по забитому городу по одному маршруту.из развлечений то либо резко тормознуть либо дверью прищемить кого нибудь
VVadim:
|
Только к перевозке пассажиров допускали водителей 1 и 2 класса. Т.е. после 5-6 лет водительского стажа. |
Та ну. И как я с 3 классом водителя на маршруте работал
1-2 класс позволял обучать, есиче, а после комбината с 3 выходили, а не сразу с 1
dicaЯ говорю о времени когда водителям в объявлениях предлагали 350 рублей. (85-86 г.г.)., а не о 90-х.
Была на Лен. ТВ передачка о дорожном движении. Так вот там в эти годы освещался редкий случай - ДТП по вине водителя маршрутного автобуса.
Вчерась малехо позлил , впереди едущий человечек...
Передвигаемся в пробочке. Ну едем и едем, только уж больно медленно по сравнению с параллельной колонной. Сначала думал что это по закону Мерфи, а потом обратил внимание. Тот кто впереди держит дистанцию метров 7-8. Ессно все кому не лень становятся впереди него. Я бы ещё понял если дорога была скользкая, видимость плохая, но ничего подобного не было...Кароч обсигналил я его...
РОМУЛнадо было выйти и сказать, что если не поедешь, буду подталкивать
. Только для этого трубы должны быть... на бампере.
Leolik
2 November 2012
РОМУЛТак перестроился в соседний ряд, тот затупил, потом подрезал, пока тот тупил и пока подрезал обсигналил?
PtizaТочно не знаю из за чего, но он метров через 50 слинял в другую полосу...
VVadimЭэээ, Вы тут ручонками у меня перед лицом не трясите (с)...
VVadim:
|
dica Я говорю о времени когда водителям в объявлениях предлагали 350 рублей. (85-86 г.г.)., а не о 90-х. Была на Лен. ТВ передачка о дорожном движении. Так вот там в эти годы освещался редкий случай - ДТП по вине водителя маршрутного автобуса. |
Ты работал в Гортрансе?
Я работал, есчиче, и на линии работали с 1-3 классом что в 80-х, что в 90-х. А ты наверное думаешь, что 70 % из водителей (3 класс) в парке сидели, или пустыми катались
Разница с частниками в том, что учиться надо было в комбинате 9 месяцев и 4 стажироваться. Ну и красная книжка водителя 1-3 класса.
Йошкин кот, где свет на КАДе?!!!
от жена свидетель как я тиотак люблю!
но сёньня ОВЦААААААААААААА прям чуть до стрельбы не довела.
еду вдоль дома (дорожка на один машин) доехал почти до конца (осталось метров 7-8) и выруливает навстречу ЭТО
(есичо на белом хуньке иХ35) и упираеццо в меня
я вежливо так мол сударыня, извольте 4 метра назад и мы разойдёмся...
в ответ
"я назад НЕ УМЕЮ!!!"
ТУПАЯ КРАШЕНАЯ БЕЛАЯ ОВЦА!!!
Д-У-Р-А
Торелло
дал бы ей два раза в морду и ключи бы забрал
Тореллодык предложил бы помочь, заодно и тест драйф прошол бы
Student_X:
|
Торелло дал бы ей два раза в морду и ключи бы забрал |
посадили бы на 15ть суток за хулиганку
не ну ладно бы надо было опом вензеля вырисовывать, но ЧЕТЫРЕ МЕТРА НАЗАД ПО ПРЯМОЙ!!!
Boogeymanторопился я... жене мебелину везли уже...
таким дурам помощь одна, ноги в тазик с бетоном и ага
potor
2 November 2012
Торелло
Дык может она новичок- боится всего. Прокатился попом до конца дома- показал класс и все довольны:) Чего нервничать то?
Куда больше бесит ситуация, когда встретятся два барана и ни один не желает уступать, а потом за ними очередь скапливается и не выходя из машины, и не договорившись уже не разъехаться.
potorда просто симпотная видима, а тут виш нада шкаф собирать, торопился.
вот и злой
Boogeyman:
|
Торелло красивая хоть, кались |
ДУРА не может быть красивой
смазливой - да
но эта исчо и страшная
potorбоишься - сиди дома пока час пик не пройдёт...
Торелло
2 November 2012
potor:
|
Куда больше бесит ситуация, когда встретятся два барана и ни один не желает уступать, а потом за ними очередь скапливается и не выходя из машины, и не договорившись уже не разъехаться. |
я каждое утро у школы наблюдаю двух таких бараних
одна на муране, вторая на хосе90
обе крутые аш пипец и, главное в униформе (такие типа домашние треники плюшевые
)
причом как специально приезжают одновременно (хотя и в разное время
) вот это маневры
как народец до сих пор от них умудряется уворачиваться не понимаю...