Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
почему я должен менять работу из-за тех кто не хочет подумать о других. Ехали бы они 60 км\ч то и вопросов не было. Да я бы возмущался, но про себя.
Ni-ni:
|
... Ехали бы они 60 км\ч то и вопросов не было. Да я бы возмущался, но про себя. |
А что то изменилось когда вслух повозмущался?...
Ni-niцитата: |
почему я должен менять работу |
Потому что человек должен работать 8 часов в день максимум и спать 8 часов в день тоже. Иначе потом деньги уже и не нужны будут.
Не, ну если это аврал раз в полгода, тогда да...
А так ALG прав...
РОМУЛ:
|
Ni-ni:
| ... Ехали бы они 60 км\ч то и вопросов не было. Да я бы возмущался, но про себя. |
А что то изменилось когда вслух повозмущался?... |
нет. и здесь поддержки нет. просто хоть как бы понятно их было.
цитата: |
почему я должен менять работу из-за тех кто не хочет подумать о других. |
из любви к себе, который на новой работе будет меньше работать и не встретит таких тошнотов в 12 ночи
потому что в 6-7 вечера все едут медленно плотным потоком и мыслей "блинбыстреенна!!1" ни у кого даже не возникает
Ptiza:
|
Ni-ni
цитата: | почему я должен менять работу |
Потому что человек должен работать 8 часов в день максимум и спать 8 часов в день тоже. Иначе потом деньги уже и не нужны будут. Не, ну если это аврал раз в полгода, тогда да... А так ALG прав... |
я люблю свою профессию, но если работать по 8 часов то мало платят, а надо кормить большую семью.
сегодня шеф улетит и буду неделю отдыхать
и да: мы все думаем от тебе и сопережываем
ALG
когда получается уехать с работы в 6, то думаю лучше бы я на работе до 21, 22 побыл.
Ni-ni:
|
ALG когда получается уехать с работы в 6, то думаю лучше бы я на работе до 21, 22 побыл. |
вот точно также думаю
ибо потерянное в пробке время лучше все-таки убить на работу
maria_av
Может имеет смысл в спортзал рядом с работой тогда сходить.
От работы кони дохнут, ага...
Я вот на соседнюю фирму смотрю, пашут до 10 вечера за з/п, а соучредитель и директор по совместительству то на Бали, то на Майорке в отпуске, конторская машина его детей в детсад возит... Нормально так...
Ну и нафига, спрашивается?
ALG
1 November 2012
1
офф
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!
по теме:
у нас вдоль будапештской ремонтировали тепломагистраль. Ессно все заезды были перекопаны, потом некоторые отремонтировали (заасфальтировали, положили бордюрный камень и тд). А некоторые по старой rусской традиции оставили так, т.е. засыпали песком поверх грунта, без трамббовки и прочих уплотнений.
При этом кстати еще оставили пару водоналивных блоков, чтобы значит норот не особо тут ездить пытался.
Так нет же!
Непобедимы наше упрямство и желание заехать во двор ИМЕННО ТУТ!!
, т.к. следующий такой же, но нормально закатанный, въезд на 25 метров дальше и !ваще я тут всегда заезжал!"
И который вечер вижу засевшие пузотерки по ступицу в песке!
Ptiza:
|
Может имеет смысл в спортзал рядом с работой тогда сходить |
имеет. Есть такая мысль, только рядом ничего нет, чтоб устраивало
а куда-то ехать, даж не сильно далеко-реально напряг
а мысль дельная, да
Ptiza:
|
Ni-ni
цитата: | я люблю свою профессию, но если работать по 8 часов то мало платят |
Может полюбить другую |
если с детсада хочешь работать по этой профессии, то думаю о другой говорить не стоит.
Ni-ni
С детсада хотел стать личным водителем?!
lessenНу каждому ж свое. Кто-то водителем, кто-то стюардессой
Ni-ni
Хотя не понимаю, какая разница тогда в час пик в личном авто в пробке стоять или в авто шефа?
maria_avЕсли правильно пол подобрать, то даже эротично
Ptiza
Ну просто странно. Я в какой то момент в детсаду хотел стать водителем, но мне хотелось на большом автобусе...А вот типа стать водителем легковой машины...это странно. Особое сомнение вызывают дополнительные обязанности.
Ptiza:
|
maria_av Если правильно пол подобрать, то даже эротично |
красный пол...или синий пол
lessen
у меня отец был персональщиком и я хотел быть то же персональным водителем. Раньше когда было деление на профессионального и не профессионального водителя отношение к персональщикам было другое. А сейчас каждый второй считает себя водителем. Моего шефа до меня возил его друг ветеринар.
Ptiza:
|
Ni-ni Хотя не понимаю, какая разница тогда в час пик в личном авто в пробке стоять или в авто шефа? |
мы не стоим пробках с шефом
Ni-ni
Да какая разница. Один хрен рулишь.
Что там простатит зарабатываешь, что здесь.
Ni-ni
А с другой стороны, раз не стоишь в пробках, значит нарушаешь...
Даже если с мигалками...
Т.к. ты не скорая, не пожарная, не, да простят меня, милиция на задании.
Т.е. парицаю...
Ptiza:
|
Ni-ni А с другой стороны, раз не стоишь в пробках, значит нарушаешь... Даже если с мигалками... Т.к. ты не скорая, не пожарная, не, да простят меня, милиция на задании. Т.е. парицаю... |
ну если знать свой любимый город то можно и не стоять. плюс шеф не ездит туда где пробки, да и вообще он мало ездит. по встречке не ездим, больше 100 км\ч не ездим, на красный не ездим. из грубых нарушений - повороты из соседних рядов.
Ptiza:
|
Ni-ni Да какая разница. Один хрен рулишь. Что там простатит зарабатываешь, что здесь. |
а в офисе простатит сидя на стуле не заработаешь?
Antonov_YS
1 November 2012
lessen:
|
Ni-ni С детсада хотел стать личным водителем?! |
Ну а ЧО - я в детсаде хотел стать трактористом или на крайняк водителем автобуса