Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
ТОВАРИЩИ, ЛЮДИ! Тот кто не переобулся на зиму и те кто не умеет или боится ездить при таких погодных условиях, посидите пожалуйста дома пару дней или воспользуйтесь общественным транспортом. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сегодня ночью, вместо обычных 30 мин ехал до дома 45. А мне каждая минута дорога, т.к. в 6 утра опять подъём и на работу. Зачем же плестись в обоих рядах 20 км\ч
это истерика, или психоз?
Ni-ni:
|
ТОВАРИЩИ, ЛЮДИ! Тот кто не переобулся на зиму и те кто не умеет или боится ездить при таких погодных условиях, посидите пожалуйста дома пару дней или воспользуйтесь общественным транспортом. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сегодня ночью, вместо обычных 30 мин ехал до дома 45. А мне каждая минута дорога, т.к. в 6 утра опять подъём и на работу. Зачем же плестись в обоих рядах 20 км\ч |
Тык и сиди дома, если не умеешь между рядами шахматить или боишься
Я по времени так-же ехал, а ибо завел свой трактор для такой погоды
Ni-ni:
|
ТОВАРИЩИ, ЛЮДИ! Тот кто не переобулся на зиму и те кто не умеет или боится ездить при таких погодных условиях, посидите пожалуйста дома пару дней или воспользуйтесь общественным транспортом. ПОЖАЛУЙСТА!!! |
Это хорошо, что народ увидел, что выпал снег и стали ездить осторожно, сбавили скорость.
Ni-ni:
|
А мне каждая минута дорога, т.к. в 6 утра опять подъём и на работу |
И в чем проблема? Разбудить?
Focus_Chpocus
31 October 2012
Orelia:
|
Это хорошо, что народ увидел, что выпал снег и стали ездить осторожно, сбавили скорость. |
+1 у меня время доставки тела особо не поменялось. А все не в пример осторожнее едут и культурнее.
РОМУЛ:
|
Ну вот это так, для примера:
Скрытый текстЕкатерина Вандарьева - чемпионка Европы и Беларуси по тайскому боксу. На мой взгляд очень даже симпатичная девушка. x |
Ух ты ж, блин, нифига себе
Ni-niцитата: |
А мне каждая минута дорога, т.к. в 6 утра опять подъём и на работу. |
А выехать пораньше?
Ехал со всеми 40-50 и был доволен, что нет спешки и дистанция нормальная у всех была. Спокойно, тихонько ехали без экстрима, зато доехали
Leolikмашин же мало, многие с головой на плечах и если не успели резину сменить - поехали на метро
dica:
|
Ni-ni:
| ТОВАРИЩИ, ЛЮДИ! Тот кто не переобулся на зиму и те кто не умеет или боится ездить при таких погодных условиях, посидите пожалуйста дома пару дней или воспользуйтесь общественным транспортом. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сегодня ночью, вместо обычных 30 мин ехал до дома 45. А мне каждая минута дорога, т.к. в 6 утра опять подъём и на работу. Зачем же плестись в обоих рядах 20 км\ч |
Тык и сиди дома, если не умеешь между рядами шахматить или боишься Я по времени так-же ехал, а ибо завел свой трактор для такой погоды |
я умею шахматить, но по такой погоде шахматить опастно для себя и окружающих. И как можно шахматить если по Каменноостровскому проспекту в правом ряду едет
20 км\ч а в левом рядом с ним едет ещё один
21 км\ч. На участке от попова до троицкого моста я собрал все светофоры и это в 12 ночи.
Leolik:
|
Ni-ni
цитата: | А мне каждая минута дорога, т.к. в 6 утра опять подъём и на работу. |
А выехать пораньше?
Ехал со всеми 40-50 и был доволен, что нет спешки и дистанция нормальная у всех была. Спокойно, тихонько ехали без экстрима, зато доехали |
как выехать пораньше, если работа закончилась в 12 ночи. Вы внимательно прочитайте.
надо уважать не только себя , но и других. и если ты не можешь или не хочешь быстро ехать, то есть правый ряд.
цитата: |
надо уважать не только себя , но и других. и если ты не можешь или не хочешь быстро ехать, то есть правый ряд. |
в правом ряду едут те, кто едет медленнее меня, а я могу и хочу ехать быстрее, чем они, поэтому еду в левом ряду.
а вот те, кто хочет ехать быстрее меня - совершенно не уважают ни меня, уже едущего быстро, ни тех, кто едет медленнее, потому что быстро ехать не хотят или не могут.
ALG:
|
цитата: | надо уважать не только себя , но и других. и если ты не можешь или не хочешь быстро ехать, то есть правый ряд. |
в правом ряду едут те, кто едет медленнее меня, а я могу и хочу ехать быстрее, чем они, поэтому еду в левом ряду. а вот те, кто хочет ехать быстрее меня - совершенно не уважают ни меня, уже едущего быстро, ни тех, кто едет медленнее, потому что быстро ехать не хотят или не могут. |
Эта пять!
А где можно ознакомится с твоим тарированным мерилом адекватности скорости?
на "информацыонном стенде" в коридоре перед окном раздачи эталонов величин "быстрой", "нормальной" и "медленной" скоростей.
дайте пять быстрых скоростей, пять нормальных и на всякий случай одну медленную (хрусталь возить)
sania.peter
31 October 2012
кто хочет ехать быстрее меня - совершенно не уважают ни меня, уже едущего быстро, ни тех, кто едет медленнее, потому что быстро ехать не хотят или не могут. |
Не понял,кто не хочет то ехать быстро?
ALG
а если правый и левый ряд едут одинаково медленно, что тогда?
Ni-ni:
|
ALG а если правый и левый ряд едут одинаково медленно, что тогда? |
это называется: "тошноты зажали
в коробочку"
Focus_Chpocus
31 October 2012
ALG:
|
в правом ряду едут те, кто едет медленнее меня, а я могу и хочу ехать быстрее, чем они, поэтому еду в левом ряду. а вот те, кто хочет ехать быстрее меня - совершенно не уважают ни меня, уже едущего быстро, ни тех, кто едет медленнее, потому что быстро ехать не хотят или не могут. |
Старый принцип.
Те кто едет медленнее - тормоза.
Те кто быстрее - самоубийцы.
Focus_Chpocusцитата: |
Вот мучает меня сейчас один вопрос.Как к таким маневрам относится?http://maps.yandex.ru/-/CVuU4IyiТеоретически там даже нарушения ПДД нет да и остальным, он не мешает - если они по ПДД едут |
Сам объезжал пробку по этим путям, пока однажды не увидел стоявших у светофора ДПС, они как раз разбирались там с двумя водителями. Мне пришлось сползать на брюхе по поребрику на дорогу, а поребрик немного высоковат для моей машины. В общем нельзя там ездить ( если там стоит авто ДПС
)
Не понял,кто не хочет то ехать быстро? |
никто не хочет ехать быстрее чем хочет ехать
чо непонятного?!:"№
а если правый и левый ряд едут одинаково медленно, что тогда? |
терпи
и вообще - меняй работу.
если разница 4 часа поспать или 5 для тебя - принципиальна - СРОЧНО!!!1111 меняй работу
чтобы не в 12 ночи домой ехать
Ni-ni:
|
ALG а если правый и левый ряд едут одинаково медленно, что тогда? |
тогда надо ехать в правом.
Student_X:
|
Ni-ni:
| ALG а если правый и левый ряд едут одинаково медленно, что тогда? |
тогда надо ехать в правом. |
если едешь в правом, то ты - ацццтой, неедетЪ и писька короткая
надо ехать в левом.