Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
331K
views
235
members
10K
Ni-ni
31 October 2012

ТОВАРИЩИ, ЛЮДИ! Тот кто не переобулся на зиму и те кто не умеет или боится ездить при таких погодных условиях, посидите пожалуйста дома пару дней или воспользуйтесь общественным транспортом. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сегодня ночью, вместо обычных 30 мин ехал до дома 45. А мне каждая минута дорога, т.к. в 6 утра опять подъём и на работу. Зачем же плестись в обоих рядах 20 км\ч
Nimfa78
31 October 2012

это истерика, или психоз?
РОМУЛ
31 October 2012

Nimfa78:

это истерика, или психоз?

Крик отчаяния...
Ptiza
31 October 2012

Недотрах
Неуспел
Nimfa78
31 October 2012

Ptiza
не довёз
dica
31 October 2012

Ni-ni:

ТОВАРИЩИ, ЛЮДИ! Тот кто не переобулся на зиму и те кто не умеет или боится ездить при таких погодных условиях, посидите пожалуйста дома пару дней или воспользуйтесь общественным транспортом. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сегодня ночью, вместо обычных 30 мин ехал до дома 45. А мне каждая минута дорога, т.к. в 6 утра опять подъём и на работу. Зачем же плестись в обоих рядах 20 км\ч

Тык и сиди дома, если не умеешь между рядами шахматить или боишься Я по времени так-же ехал, а ибо завел свой трактор для такой погоды
Orelia
31 October 2012

Ni-ni:

Это хорошо, что народ увидел, что выпал снег и стали ездить осторожно, сбавили скорость.

Ni-ni:

А мне каждая минута дорога, т.к. в 6 утра опять подъём и на работу

И в чем проблема? Разбудить?
Focus_Chpocus
31 October 2012

Orelia:

Это хорошо, что народ увидел, что выпал снег и стали ездить осторожно, сбавили скорость.

+1 у меня время доставки тела особо не поменялось. А все не в пример осторожнее едут и культурнее.
Derini
31 October 2012

РОМУЛ:

Ну вот это так, для примера:
Скрытый текст

Ух ты ж, блин, нифига себе
Leolik
31 October 2012

Ni-ni
цитата:
А мне каждая минута дорога, т.к. в 6 утра опять подъём и на работу.

А выехать пораньше?

Ехал со всеми 40-50 и был доволен, что нет спешки и дистанция нормальная у всех была. Спокойно, тихонько ехали без экстрима, зато доехали
Student_X
31 October 2012

Leolik
80 км/час минимум
Leolik
31 October 2012

Student_X
Фантазер Во сне?
Student_X
31 October 2012

Leolik
машин же мало, многие с головой на плечах и если не успели резину сменить - поехали на метро
Ni-ni
31 October 2012

dica:

Ni-ni:

Тык и сиди дома, если не умеешь между рядами шахматить или боишься Я по времени так-же ехал, а ибо завел свой трактор для такой погоды

я умею шахматить, но по такой погоде шахматить опастно для себя и окружающих. И как можно шахматить если по Каменноостровскому проспекту в правом ряду едет 20 км\ч а в левом рядом с ним едет ещё один 21 км\ч. На участке от попова до троицкого моста я собрал все светофоры и это в 12 ночи.
Ni-ni
31 October 2012

Leolik:

Ni-ni
цитата:
А мне каждая минута дорога, т.к. в 6 утра опять подъём и на работу.

А выехать пораньше?

Ехал со всеми 40-50 и был доволен, что нет спешки и дистанция нормальная у всех была. Спокойно, тихонько ехали без экстрима, зато доехали

как выехать пораньше, если работа закончилась в 12 ночи. Вы внимательно прочитайте.

надо уважать не только себя , но и других. и если ты не можешь или не хочешь быстро ехать, то есть правый ряд.
ALG
31 October 2012

1

цитата:
надо уважать не только себя , но и других. и если ты не можешь или не хочешь быстро ехать, то есть правый ряд.

в правом ряду едут те, кто едет медленнее меня, а я могу и хочу ехать быстрее, чем они, поэтому еду в левом ряду.
а вот те, кто хочет ехать быстрее меня - совершенно не уважают ни меня, уже едущего быстро, ни тех, кто едет медленнее, потому что быстро ехать не хотят или не могут.
KOM
31 October 2012

ALG:

цитата:

в правом ряду едут те, кто едет медленнее меня, а я могу и хочу ехать быстрее, чем они, поэтому еду в левом ряду.
а вот те, кто хочет ехать быстрее меня - совершенно не уважают ни меня, уже едущего быстро, ни тех, кто едет медленнее, потому что быстро ехать не хотят или не могут.

Эта пять!

А где можно ознакомится с твоим тарированным мерилом адекватности скорости?
ALG
31 October 2012

на "информацыонном стенде" в коридоре перед окном раздачи эталонов величин "быстрой", "нормальной" и "медленной" скоростей.
Student_X
31 October 2012

дайте пять быстрых скоростей, пять нормальных и на всякий случай одну медленную (хрусталь возить)
sania.peter
31 October 2012

цитата:
кто хочет ехать быстрее меня - совершенно не уважают ни меня, уже едущего быстро, ни тех, кто едет медленнее, потому что быстро ехать не хотят или не могут.
Не понял,кто не хочет то ехать быстро?
Ni-ni
31 October 2012

ALG
а если правый и левый ряд едут одинаково медленно, что тогда?
maria_av
31 October 2012

1

Ni-ni:

ALG

это называется: "тошноты зажали в коробочку"
VVadim
1 November 2012

-2

ну раз минус, то и ладно
Focus_Chpocus
31 October 2012

ALG:

Старый принцип.
Те кто едет медленнее - тормоза.
Те кто быстрее - самоубийцы.
miha9
31 October 2012

Focus_Chpocus
цитата:
Вот мучает меня сейчас один вопрос.Как к таким маневрам относится?http://maps.yandex.ru/-/CVuU4IyiТеоретически там даже нарушения ПДД нет да и остальным, он не мешает - если они по ПДД едут 
Сам объезжал пробку по этим путям, пока однажды не увидел стоявших у светофора ДПС, они как раз разбирались там с двумя водителями. Мне пришлось сползать на брюхе по поребрику на дорогу, а поребрик немного высоковат для моей машины. В общем нельзя там ездить ( если там стоит авто ДПС )
ALG
31 October 2012

цитата:
Не понял,кто не хочет то ехать быстро?

никто не хочет ехать быстрее чем хочет ехать
чо непонятного?!:"№

цитата:

терпи

и вообще - меняй работу.
если разница 4 часа поспать или 5 для тебя - принципиальна - СРОЧНО!!!1111 меняй работу
чтобы не в 12 ночи домой ехать
Student_X
31 October 2012

1

Ni-ni:

ALG

тогда надо ехать в правом.
ALG
31 October 2012

Student_X:

Ni-ni:

ALG

тогда надо ехать в правом.

если едешь в правом, то ты - ацццтой, неедетЪ и писька короткая

надо ехать в левом.
всегда.
потому что по факту никто не спросит и не заподозрит
Student_X
1 November 2012

ALG
да, но если я еду в левом то я баба и пенсионер
diseba
1 November 2012

1