Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
331K
views
235
members
10K
РОМУЛ
26 October 2012

Focus_Chpocus
Я не буду сорить и т.д...Проедь сам таковым образом когда далее будет стоять гайцы и точно узнаешь нарушение это или нет...
Dr.Alex.TourerV
26 October 2012

Ptiza
это правильное решение. В нашей конторе по этой зиме двоих молодников ногами вперед вынесли с интервалом около двух недель. Одному 22 было. Пришел вроде сразу после армейки, второму 26 было, на свадьбу зарабатывал, а получилось на похороны. В обоих случаях руководство интересовались самочувствием и доверило все на самоконтроль. В итоге первый двое суток на ногах, второй шестые сутки работал без нормального отдыха хотя бы в 8 часов. Во втором дтп еше и с собой другого водилу забрал.
terryolkot
26 October 2012

1

Dr.Alex.TourerV
в корне не согласен с заявлением "сдал одного, получил скидку на штраф", ты б еще индульгенцию за пачку предложил
нарушил - плати по полной, либо не нарушай
Ptiza
26 October 2012

Я бы просто процент со штрафа давал...
Чо сразу скидку то...
10% нормально...
Тротуарщика сдал - 250 рублей.
Focus_Chpocus
26 October 2012

Ptiza:

Тротуарщика сдал - 250 рублей.

Накопительная карта, с возможностью оплаты штрафов
terryolkot
26 October 2012

Ptiza
да ) некоторые бы ток и ездили нарушителей ловили

круговая порука, да?)
diseba
27 October 2012

2

Doktoroff
27 October 2012

diseba
Богатырский-Испытателей
"Подонки, однозначно" (с)
Derini
27 October 2012

так много людей стало ездить на красный...
Antonov_YS
27 October 2012

Derini:

так много людей стало ездить на красный...

При чем едут как будто просто со второстепенной... У меня ребенка спрашивает - а почему дядя на красный едет? А я не знаю чего и ответить - Очень спешит, говорю...
perepel
27 October 2012

Как-то в выходной стоял недалеко от перекрёстка ждал жену из магазина. Выходной. Поток машин фактически отсутствовал. Перекрёсток Товарищеского и Коллонтай. На каждое переключение светофора (на каждое!) кто-нибудь ехал на красный свет. Не на жёлтый, не заканчивал проезд по перекрёстку, а именно выезжал и именно на красный. Вот такое наблюдение.
Student_X
27 October 2012

хуже когда красный горит и первые, кто стоит на стоп линии, не едут. пришлось по встречке объезжать упёртых
Скрытый текст
Derini
28 October 2012

Student_X
а 02 звонил?
Dr.Alex.TourerV
28 October 2012

terryolkot
упоминул скидку, имел ввиду катализатор. У нас народ имхо без заманухи жизни не представляет, и будет интерес к проявлению выполнения гражданского долга
terryolkot
28 October 2012

Dr.Alex.TourerV
ну лучше как Алексей предложил за каждого пойманого премия
Student_X
28 October 2012

Derini
я в светофорную службу звонил, диспетчеру
Derini
28 October 2012

Student_X
А толк был от них? Просто, как ни смотрю, результат от них здорово отложенный по времени , обычно
Ptiza
28 October 2012

Derini
По моим звонкам неоднократно в течении суток реагировали.
Orelia
28 October 2012

1

T
terryolkot:

Dr.Alex.TourerV
ну лучше как Алексей предложил за каждого пойманого премия

тогда нафиг работу, и с утра - на охоту!

А на световфоре частенько наблюдаю, как кто-нить подкатится, выйдет дальше всех, а потом как ни в чем не бывало проезжает перекресток на красный.
Nimfa78
30 October 2012

1

цитата:
Вот такой плакат появился в Москве.

осторожно, не самые парламентские выражения)
Ptiza
30 October 2012

А у нас бы модеры снесли нафиг.
Вот что значит правильное понимание момента
Orelia
30 October 2012

1

Моя в ярости
Вечером у "Галереи" какой-то дурень поставил свое авто так, что мне никак не выехать
Все осложнилось звонком, и нужно было срочно лететь... ни телефона под стеклом, никакой реакции на сигналку
когда водитель авто пришел через несколько минут, показавшихся вечностью, я ему высказала все, что думаю о нем лично, о его способе парковке и его умственных способностях. С ним тетка была, она еще вздумала заступаться, коза драная, что "им надо, а мест нет". Логика! Мест нет, значит свое ведро можно кинуть где попало
Romm
30 October 2012

1

Orelia
чо за ведро хоть было?
murmilon81
30 October 2012

Orelia
ой да придурков же море... люди вообще разучились думать... не трать нервы понапрасну
Derini
30 October 2012

murmilon81:

не трать нервы понапрасну 

Правильно... "Я девушка спокойная. Молча убью, тихо закопаю" (с) Зачем нервы тратить, в самом деле?
plevako
30 October 2012

Orelia:

Моя в ярости
Вечером у "Галереи" какой-то дурень поставил свое авто так, что мне никак не выехать
Все осложнилось звонком, и нужно было срочно лететь... ни телефона под стеклом, никакой реакции на сигналку
когда водитель авто пришел через несколько минут, показавшихся вечностью, я ему высказала все, что думаю о нем лично, о его способе парковке и его умственных способностях. С ним тетка была, она еще вздумала заступаться, коза драная, что "им надо, а мест нет". Логика! Мест нет, значит свое ведро можно кинуть где попало

Нужно звонить 02 и тихо ждать, надеясь, что придут не скоро, а наряд с эвакуатором приедет пораньше. А если пришли, да еще мужчина с девушкой, то устроить скандал, упомянув, что мужчине этому 100 руб (вроде именно столько за 3 часа стоит теплый паркинг под Галереей) жалко заплатить ради спокойствия своей спутницы и про таких как он еще губернатор недавно высказывался.
Orelia
30 October 2012

Romm
Ауди сотка

plevako
эта не та галерея, о которой ты думаешь. Это "Северная Галерея". Редкое и оригинальное название
Мне срочно нужно было ехать, и так каждая минута на счету была, и было абсолютно не до разборок полетов с гайцами.
Но мужик, надеюсь, проникся моей пламенной речью и больше так поступать не будет. Судя по его багровому лицу ему впервые на русском цензурном языке сказали, кто он есть на самом деле. И я точно понимаю, почему в нашей стране нельзя давать оружие, и почему в стране, в которой толком никто не знает, как играть в бейсбол бейсбольная бита у каждого третьего
Focus_Chpocus
31 October 2012

Orelia:

Но мужик, надеюсь, проникся моей пламенной речью и больше так поступать не будет. Судя по его багровому лицу ему впервые на русском цензурном языке сказали, кто он есть на самом деле.

Увы, если бы он понимал речь, то не поступал бы так или оставил табличку с номером на край.
Так что ничего кроме нервной разрядки, такая речь не несет к сожалению.
Только систематические штрафы и клизмование промоют мозги
terryolkot
31 October 2012

1

Orelia
а если я умею играть в бейсбол? гаец останавливает и спрашивает чо за, а я ему: давай в бейсбол сыграем ваще ниразу не пригодилась... ну ток с племянником поиграли и все

а наличие оружия заставит многих базар фильтровать
canon3000
31 October 2012

Orelia:

Romm
Ауди сотка

plevako
эта не та галерея, о которой ты думаешь. Это "Северная Галерея". Редкое и оригинальное название
Мне срочно нужно было ехать, и так каждая минута на счету была, и было абсолютно не до разборок полетов с гайцами.
Но мужик, надеюсь, проникся моей пламенной речью   и больше так поступать не будет. Судя по его багровому лицу ему впервые на русском цензурном языке сказали, кто он есть на самом деле. И я точно понимаю, почему в нашей стране нельзя давать оружие, и почему в стране, в которой толком никто не знает, как играть в бейсбол бейсбольная бита у каждого третьего

а была бы ты мужиком, могда бы и в табло получить. хотя и права

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up