Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Focus_Chpocus
Я не буду сорить и т.д...Проедь сам таковым образом когда далее будет стоять гайцы и точно узнаешь нарушение это или нет...
Dr.Alex.TourerV
26 October 2012
Ptiza
это правильное решение. В нашей конторе по этой зиме двоих молодников ногами вперед вынесли с интервалом около двух недель. Одному 22 было. Пришел вроде сразу после армейки, второму 26 было, на свадьбу зарабатывал, а получилось на похороны. В обоих случаях руководство интересовались самочувствием и доверило все на самоконтроль. В итоге первый двое суток на ногах, второй шестые сутки работал без нормального отдыха хотя бы в 8 часов. Во втором дтп еше и с собой другого водилу забрал.
terryolkot
26 October 2012
1
Dr.Alex.TourerVв корне не согласен с заявлением "сдал одного, получил скидку на штраф", ты б еще индульгенцию за пачку предложил
нарушил - плати по полной, либо не нарушай
Я бы просто процент со штрафа давал...
Чо сразу скидку то...
10% нормально...
Тротуарщика сдал - 250 рублей.
Focus_Chpocus
26 October 2012
Ptiza:
|
Тротуарщика сдал - 250 рублей. |
Накопительная карта, с возможностью оплаты штрафов
terryolkot
26 October 2012
Ptizaда
) некоторые бы ток и ездили нарушителей ловили
круговая порука, да?)
diseba
Богатырский-Испытателей
"Подонки, однозначно" (с)
так много людей стало ездить на красный...
Antonov_YS
27 October 2012
Derini:
|
так много людей стало ездить на красный... |
При чем едут как будто просто со второстепенной... У меня ребенка спрашивает - а почему дядя на красный едет? А я не знаю чего и ответить - Очень спешит, говорю...
Как-то в выходной стоял недалеко от перекрёстка ждал жену из магазина. Выходной. Поток машин фактически отсутствовал. Перекрёсток Товарищеского и Коллонтай. На каждое переключение светофора (на каждое!) кто-нибудь ехал на красный свет. Не на жёлтый, не заканчивал проезд по перекрёстку, а именно выезжал и именно на красный. Вот такое наблюдение.
хуже когда красный горит и первые, кто стоит на стоп линии, не едут. пришлось по встречке объезжать упёртых
Dr.Alex.TourerV
28 October 2012
terryolkot
упоминул скидку, имел ввиду катализатор. У нас народ имхо без заманухи жизни не представляет, и будет интерес к проявлению выполнения гражданского долга
terryolkot
28 October 2012
Dr.Alex.TourerVну лучше как Алексей предложил за каждого пойманого премия
Derini
я в светофорную службу звонил, диспетчеру
Student_X
А толк был от них? Просто, как ни смотрю, результат от них здорово отложенный по времени , обычно
Derini
По моим звонкам неоднократно в течении суток реагировали.
terryolkot:
|
Dr.Alex.TourerV ну лучше как Алексей предложил за каждого пойманого премия |
тогда нафиг работу, и с утра - на охоту!
А на световфоре частенько наблюдаю, как кто-нить подкатится, выйдет дальше всех, а потом как ни в чем не бывало проезжает перекресток на красный.
цитата: |
Вот такой плакат появился в Москве. |
осторожно, не самые парламентские выражения)
А у нас бы модеры снесли нафиг.
Вот что значит правильное понимание момента
Моя в ярости
Вечером у "Галереи" какой-то дурень поставил свое авто так, что мне никак не выехать
Все осложнилось звонком, и нужно было срочно лететь... ни телефона под стеклом, никакой реакции на сигналку
когда водитель авто пришел через несколько минут, показавшихся вечностью, я ему высказала все, что думаю о нем лично, о его способе парковке и его умственных способностях. С ним тетка была, она еще вздумала заступаться, коза драная, что "им надо, а мест нет". Логика! Мест нет, значит свое ведро можно кинуть где попало
Orelia
чо за ведро хоть было?
murmilon81
30 October 2012
Oreliaой да придурков же море... люди вообще разучились думать... не трать нервы понапрасну
murmilon81:
|
не трать нервы понапрасну |
Правильно... "Я девушка спокойная. Молча убью, тихо закопаю" (с)
Зачем нервы тратить, в самом деле?
Orelia:
|
Моя в ярости Вечером у "Галереи" какой-то дурень поставил свое авто так, что мне никак не выехать Все осложнилось звонком, и нужно было срочно лететь... ни телефона под стеклом, никакой реакции на сигналку когда водитель авто пришел через несколько минут, показавшихся вечностью, я ему высказала все, что думаю о нем лично, о его способе парковке и его умственных способностях. С ним тетка была, она еще вздумала заступаться, коза драная, что "им надо, а мест нет". Логика! Мест нет, значит свое ведро можно кинуть где попало |
Нужно звонить 02 и тихо ждать, надеясь, что придут не скоро, а наряд с эвакуатором приедет пораньше. А если пришли, да еще мужчина с девушкой, то устроить скандал, упомянув, что мужчине этому 100 руб (вроде именно столько за 3 часа стоит теплый паркинг под Галереей) жалко заплатить ради спокойствия своей спутницы и про таких как он еще губернатор недавно высказывался.
RommАуди сотка
plevakoэта не та галерея, о которой ты думаешь. Это "Северная Галерея". Редкое и оригинальное название
Мне срочно нужно было ехать, и так каждая минута на счету была, и было абсолютно не до разборок полетов с гайцами.
Но мужик, надеюсь, проникся моей пламенной речью
и больше так поступать не будет. Судя по его багровому лицу ему впервые на русском цензурном языке сказали, кто он есть на самом деле. И я точно понимаю, почему в нашей стране нельзя давать оружие, и почему в стране, в которой толком никто не знает, как играть в бейсбол бейсбольная бита у каждого третьего
Focus_Chpocus
31 October 2012
Orelia:
|
Но мужик, надеюсь, проникся моей пламенной речью и больше так поступать не будет. Судя по его багровому лицу ему впервые на русском цензурном языке сказали, кто он есть на самом деле. |
Увы, если бы он понимал речь, то не поступал бы так или оставил табличку с номером на край.
Так что ничего кроме нервной разрядки, такая речь не несет к сожалению.
Только систематические штрафы и клизмование промоют мозги
terryolkot
31 October 2012
1
Oreliaа если я умею играть в бейсбол?
гаец останавливает и спрашивает чо за, а я ему: давай в бейсбол сыграем
ваще ниразу не пригодилась... ну ток с племянником поиграли и все
а наличие оружия заставит многих базар фильтровать
Orelia:
|
Romm Ауди сотка
plevako эта не та галерея, о которой ты думаешь. Это "Северная Галерея". Редкое и оригинальное название Мне срочно нужно было ехать, и так каждая минута на счету была, и было абсолютно не до разборок полетов с гайцами. Но мужик, надеюсь, проникся моей пламенной речью и больше так поступать не будет. Судя по его багровому лицу ему впервые на русском цензурном языке сказали, кто он есть на самом деле. И я точно понимаю, почему в нашей стране нельзя давать оружие, и почему в стране, в которой толком никто не знает, как играть в бейсбол бейсбольная бита у каждого третьего |
а была бы ты мужиком, могда бы и в табло получить. хотя и права