Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Student_X:
|
не ездите там по встречке. |
может слово "там" убрать?)))
Student_X
23 October 2012
Derini
там разметки нет а есть вместо дорожного покрытия яма с гравием. а в плане дорог там двойная сплошная
а начинать надо с малого не ездить по встречке хотя бы в этом месте. там видимость маленькая а штраф большой будет
Ещё один знаток ПДД на велосе...
возможен ненорматив
http://youtu.be/GxGtKePurc8Там камменты читаем.
KOM
балбес он, а не знаток, самоубийца, c@#$...
А с фига вИлАсипедист по центру дороги ехал?...За что боролся, на то и напоролся (с)...
lessen
23 October 2012
Есть вопрос к жителям Авиагородка. Каждый день, проезжая по 5 раз в день по улице Стартовой, вижу напряженную ситуацию, которая имеет место на перекрестках со Взлетной и Толмачевской. Из авиагородка машинки стоят в левый поворот к пулковскому шоссе, и много бьются. ДТП почти каждый день. Иногда тяжелые.
Почему не практикуют поворот направо к П-2, а потом налево на Внуковскую, мимо ская?Если надо, то потом можно мимо задов Ленты обратно выехать на Стартовую!ДА в конце-концов можно развернуться через круг парковки П-2-ведь 15 минут free of charge!Зачем подвергать себя опасности, и тех, кто едет по Стартовой?
Объясните?
Красным на схеме-опасный путь. Синим-альтернатива.
lessen фигасебе пируэты
Проще повернуть, досчитать до трех, закрыть глаза и повернуть - пусть боятся.
Shark
Да так то оно так, но там по Стартовой носятся психованные идиоты, например, работники четырех прокатных контор, со скоростью 100 км/ч. Да и не только они. Там трасса тест-драйвов, там куча тяжелой техники ездит-опасные эти повороты. Я там сам видел как увозили на Скорой чувака, в которого вошла Тойота тестовая Тойота Центра Пулково.Тот тоже глаза закрыл и поехал.
ну и потом, там всех этих пируэтов-на 2 минуты, Володя.
lessenя не житель авиагородка, но каждое утро и каждый вечер езжу там по внуковской и не парюсь
утром с када съезжаю, внуковка, разворот у п-2 и далее пулковка-киевка-красносельское, вечером с када съезжаю, внуковская, разворот п-2, пулковка, разворот пулковка, пулковка далее дунайский
Fucker86
ну так ты не совершаешь левые повороты!
lessen:
|
Fucker86 ну так ты не совершаешь левые повороты! |
оооооооочень редко, когда внуковская стоит полностью
вот именно.Потому что ты в бочину не хочешь. и я не хочу. Но я и им приехать не хочу.
РОМУЛНу там не один я
Там все хороши, причем там же и службы Пулково, и таксисты всех мастей, в общем, публика та еще
Из-за каких упырей на юге коллапс?
Derini
это наши братья,Глеб.Люди.Полюби их.
Derini
поддерживаю! Еле до дому добрался...
lessen:
|
Derini это наши братья,Глеб.Люди.Полюби их. |
Ты ли это? Верните аккаунт Лёше
plevakoжуть какая-то была
И непонятно из-за чего или кого
Student_X
25 October 2012
1
собственно везде было примерно как тут :
там где нет цветных линий это значит 0 км/ч, никто не движется совсем
цитата: |
жуть какая-то была И непонятно из-за чего или кого |
ну по слухам вроде как губернатор должен был приехать на Петровский...
plevako:
|
цитата: | жуть какая-то была И непонятно из-за чего или кого |
ну по слухам вроде как губернатор должен был приехать на Петровский... |
в прошлый раз чтоли не всё расслышал? ему повторят
Student_XВо сколько эта картина была по времени?
Кто-то орал вчера во все горло на работе, что с юга (Купчино) на Гражданку
легко за час можно добраться (часов в 6 вечера) через центр, а не через КАД, ткну его мордой. Вообще надо найти добровольца на работе, кто меня прокатит по такому маршруту
dica:
|
Главное в это верить, ну до первой экстремально-неожиданной ситуации Физоология вещь упрямая |
Эти экстремально - неожиданные ситуации, как ни странно, чаще создают мужчины! И не факт, что они проходят без последствий
Видимо, физиология;)
Женщины по природе более острожные.
Как еще иначе объяснить N количество аварий, если пролистать эту темку да и любую другую, виновниками которых в большинстве - мужчины?
Видимо, с мыслями "А я и не так могу"...
Вчера, за целый день видела около 8 аварий. Везде - мужчины! Позавчера стояли на КАДЕ в дикой пробке (ремонт дороги, сужение дороги до 2 полос) , и на самом сужении дороги фуре ну очень надо было в крайний левый ряд, другая фура попыталась занять соседний ряд. Между ними решила проскочить небольшая машинка, и сбоку в эти два ряда пожелал втиснуться еще один автолюбитель. Все - мужики!
Авария торопыжек на ровном месте!!! 4 машины!!
Focus_Chpocus
25 October 2012
Orelia:
|
Кто-то орал вчера во все горло на работе, что с юга (Купчино) на Гражданку легко за час можно добраться (часов в 6 вечера) через центр, а не через КАД, ткну его мордой. |
За час-час десять, раз на раз не приходится.
Но сейчас раньше езжу и туда и оттуда.
Раньше по времени конечно успеваешь проскочить. А в час пик, когда все едут домой время значительно увеличивается. Хотя вчера домой я добралась на удивление быстро.
terryolkot
25 October 2012
5
не, ну я могу сказать, что и мужчин в разы больше за рулем, но боюсь, что меня каблуками затыкают
Dr.Alex.TourerV
25 October 2012
terryolkotтак оно и есть. Как тогда объяснить борьбу на запрет правого руля связанный с аварийностью на дороге? Это говорю как бывший владелец правоульки. У них... там... наверху... типа статистика, что мол из-за этого чаще попадают в аварии. Много ли кто видел аварии с прульками? Так и с женскими особями...
terryolkot
25 October 2012
Dr.Alex.TourerV
так они упоротые, смотрят статистику в тех городах, где больше праворульных... не машина виновата, а прокладка между рулем и сиденьем... пусть увольняют инспекторов, которые принимали экзамен у особей, которые людей убивают на дорогах... бред, да, но и запрет на праворульные - бред
dica
25 October 2012
1
Мы живем в стране с правосторонним движением какбэ, а не в Лондонах и Токиах. А то, чо в праворульке при выходе на обгон на трассе не видно нихрена пока пол кузова не высунешь-это факт.
Mr_Romanov
25 October 2012
terryolkot
+1 так всегда и везде, не только в вождение М или Ж все забывают тот фактор, какое общее соотношение М и Ж за рулем. Так же и в телефонах, технике, комплектующих.