Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
terryolkot
19 October 2012
Boogeyman:
|
enotP а чо? вроди все норм |
ну там белый хендай или че автобус хочет обогнать
Boogeymanне увидел?
два ряда сплошной пробки... он обогнать автобус хочет
lessen
19 October 2012
5
OlBok
Передергиваешь.Я не сказал, что водитель БМВ прав. Более того, он явно не прав и упырь. Но подобные ситуации хорошо бы предвидеть. И не ехать в левом ряду на машине, которая едет медленно. Впрочем, осуждать водителя УАЗа тоже трудно.Он, скорей всего, и не думал, что кому-то мешает.
Я раньше и не предполагал, что у нас в обществе такое количество людей, которым насрать на других. А вот сейчас, работая постоянно на ногах/за рулем, стал это замечать. Например, как человек встречает свою телку из хургады, и подъезжает, блокируя своей машиной пандус для спуска груженых тележек в Пулково-2, и пока его клумба оттуда не вывалилась из терминала, он не отъехал? Почему водитель микроавтобуса в Пулково-1 останавливается прямо на линии проезда и ждет людей, которые только идут от терминала. Рядом есть много мест, но он на них не заезжает-он стоит и ждет, и клал он на те 20 машин, которые скопились за ним аж от шлагбаума въезда?Почему на заправке, где две колонки подряд, человек подъезжает и ставит машину на вторую колонку, не давая проехать к первой, хотя они одинаковые обе!!!Что у него в башке? Почему он покупает кофе, хотя его машина заправлена и блокирует колонку, почему не отогнать ее на парковку?Почему надо вставать на два места, когда есть четкая разметка? Почему надо ехать в левом ряду при свободном правом?Ну неужели они все осознанно клали на других? Или в чем дело? Не думают?Нечем? я не понимаю!!!
lessen:
|
OlBok Передергиваешь. |
В чем? В том, что если на Каде въехать в отбойник, можно погибнуть? Проверь
enotPterryolkotпересмотрел. белого автобуса не увидил
terryolkot
19 October 2012
Boogeyman:
|
enotP terryolkot пересмотрел. белого автобуса не увидил |
да кроссовер белый хочет автобус обогнать
SharkBoogeymanможет я слишком урезал видео
мы едем по встречной, скорость 5 км, дистанция 2 метра, т.е.сплошняком. Белый хёндэ едет также в одной полосе, и тем не менее, пытается обогнать автобус.
OlBok
Я выше написал. И я нигде не говорил-круто, правильно его закинули в отбойник. Это ты уже домыслил.
VVadim:
|
с 0,30 и полный экран. см. левый ряд
|
ахах, на уазе конечно лошара, а вот два грузовичка в начале ролика у меня бы живо уехали в правые ряды
100matolog
19 October 2012
Shark:
|
100matolog видео посмотри. |
Я конечно не эксперт криминалист , носудя по видео колесо оторвало в момент удара после чего оноспокойно сложилось - легло.При отрыве во время торможение если вообще такое может случиться(хотя на хантере...) очень сомнительно что инерция так быстро бы "погасла" при ударе же об отбойник энергия могла поглотиться тисками отбойник- хантер,что и привело к мирному посапыванию на бочке.ну как то так, хотя конечно дискутабельно
Antonov_YS
19 October 2012
По поводу хантера... Вот реальный пример из жизни... Есть у меня дядя ему 70 с лишним лет, ездит на классике на дачу и обратно... В прошлом году первый раз в жизни поехал на КАД, естественно, не попал правильно в нужную сторону. И проехал он в ужасе в левом ряду 70 км/ч с поворотником, ища разворот от Таллинского до Шафировского... Как ему повезло, что учителей не встретил...
да заслужил, заслужил
от уазов только пробки, нечего им по асфальтовым дорогам ездить
Antonov_YS
дядя наверно мед. справку за взятку получал?
Antonov_YS
19 October 2012
Student_X:
|
Antonov_YS дядя наверно мед. справку за взятку получал? |
Я понимаю, что ситуация прямо скажем, не здоровая, но бывают
и такие случаи... При этом водит машину с 82г. и ни одной аварии... Как машин увеличилось в 90х, ои повстречал один раз учителя , стал ездить только до дачи и обратно окольными путями. Вот и результат...
Я наверное, оставил много лишних букв? Попробуем еще раз:
lessen:
|
OlBok я нигде не говорил-круто, правильно его закинули в отбойник |
lessen:
|
на Хантере не стоит ездить в левом ряду. Заслужил. |
Выделенное не эквивалентно?
OlBok
Выделенное не эквивалентно абсолютно. Но обсуждение я тоже согласен закончить, так как каждый видит то, что хочет увидеть, и до опупения будет опровергать мнение собеседника.
Вчера в пробке была свидетелем ДТП, как легковушка, выехав на КАД в пробке решила махнуть с полосы разгона в третий ряд. Причем не вежливо перестраиваясь, а тупо напролом, перед фурой. Типа, фигли ты поедешь, если я у тебя перед мордой влезаю. Фура, естественно, выразила свое недовольство сигналом. Полтора ряда наглецу проехать все-таки удалось. Легковушка в итоге получила некие повреждения, конец представления, когда обе машины на аварийке и вылезал разъяренный водитель фуры я досматривала уже в зеркало. Там, с ремонтом дороги, только этой аварии с отмороженным дебилом не хватало вечером для полного счастья.
Сегодня с полосы разгона пыталась я выехать на КАД. В зеркале вижу - едет машина, снижает скорость, я так понимаю, что она собирается передо мной перестроиться и съехать с КАД. Причем ее скорость падает, я естественно притормаживаю, пропускаю. Нервы не выдерживают, обгоняю - сидит дЭвушка, прижата трубка к уху и скорость на КАДе 40 км/ч. Пристрелила бы, чесслово. Сама не едет, и другим мешает.
Antonov_YS
такое бывает - человек сам в аварии не попадает однако из-за него сталкиваются другие.
например как перед переходом машину поставить обзор заслонив, а собьёт школьницу другой водитель.
и тошнить в левом ряду это тоже плохо!
Петрович-47
20 October 2012
Как мы все далеки от культуры вождения...
я три дня держался ... но сёдня вечером похулиганил немножко...
но ведь как можно ездить... и по дорогам не в пример Питеру...
даааа Россия большая... и дороги у нас широкие...
а ездить хорошо мы всё равно не можем.
Петрович-47:
|
Как мы все далеки от культуры вождения...
я три дня держался ... но сёдня вечером похулиганил немножко...
но ведь как можно ездить... и по дорогам не в пример Питеру...
даааа Россия большая... и дороги у нас широкие... а ездить хорошо мы всё равно не можем. |
ты нам тут приехал марали читать?
самого на три дня хватило
Петрович-47
20 October 2012
та ни...
я голову пеплом посыпаю...
Петрович-47:
|
сёдня вечером похулиганил немножко...
даааа Россия большая... и дороги у нас широкие... . |
похвастайся хоть, мы отпорицаем
РОМУЛ
20 October 2012
9
Люди, люди, человеки!!! Задумайтесь о себе!!! Что ж вы такие злые то!? Ради собственного сиюминутного псевдокомфорта вы человеку желаете практически смерти или по крайней мере увечий и разорения!!! Вы что совсем что ли сглузду сдвинулись?...Я в шоке, мне вас жалко, пацаны. А ещё жальче ваших детей, потому как вы их в том же направлении воспитываете...
ЗЫ. Не выдержал, накипело за последние несколько дней особенно и в разных темах...
РОМУЛСогласен
Из-за двух поворотов рулём (обогнать авто) или задержки на минуту, две, чтоб пропустить кого то или подождать пока он проедет, люди готовы подрезать, "учить", создавать аварийные ситуации, совершенно не думая о последствиях для себя и других.
И ведь большинство спешит домой к пиву перед телевизором
В Финляндии спокойно до 80 лет люди за рулем ездят.
У нас же почему-то считают, что человек на пенсии превращается во второй сорт.
Начинается: "Вылезла пенсия, нам молодым здоровым ехать мешает", "Старпер сраный" и т.п.
Ребята, вы на пенсию пойдете очень скоро, поверьте. Это кажется, что до нее далеко...
Хочется, чтобы о вас так думали и говорили?
Это я ни к кому лично, просто для обдумывания...
РОМУЛ
Согласен абсолютно...