Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Димедрол
19 October 2012
3
Antonov_YS:
|
... почему не пропустить, если человек вежливо просится с поворотником... ... |
Аха-аха!
Особенно когда сначала по обочине *ВЕЖЛИВО* так (никому не мешая ведь) затор
объедут,
а потом не менее ВЫЖЛИВО мЫргают - мол пустите в ряд...
100matolog
19 October 2012
Пропускаю только тех кто делает как я!
заранее вкл. поворотник и еду параллельно ряду в который нужно перестроиться, если вижу приличную дырку ныряю, если кто пропускает ныряю, если никто не пропускает, приличной дырки нет, а я уже демонстративно- непохамски профланировал Nое количество метров, но так и не нашел среди собратьев доброго саморитянина начинаю тихонько " отжимать" внутренне себя успокаивая, что сделал все дабы своим маневром не вызвать бурю праведного негодования.
ЗЫ Сам лично однозначно пропущу параллельно двигающий автомобиль, без " зубильнонаглово" засовывания своего носа в щель между моим и впереди идыщим авто!!! ФУ вроде изложил
)
Баян старый, в конце есть немного мата.
Но как душу греет
Antonov_YS
19 October 2012
1
Димедрол:
|
Antonov_YS:
| ... ...а потом не менее ВЫЖЛИВО мЫргают - мол пустите в ряд... |
|
Не, я же написал - с такими упрямствую и обоснованно не пропускаю...
Только вот, как показывает практика, они не понимают почему и считают, что их ущемляют (или вообще ничего не считают, просто едут, а тут какой-то мусор мешается...)
100matolog
19 October 2012
5
Хотя не помню может уже писал, но в нашем городе ты либо хам либо лох... ;( А это реально печально
100matologда у нас ваще жлобский город
100matolog
19 October 2012
цитата: |
Баян старый, в конце есть немного мата. Но как душу греет |
Не видел, порадовало точнее повеселило
Там что в конце еще кто-то догнал? А по чесноку пусть кинет в меня камнем тот кто ну ни разу пробку по обочине не объезжал... Не ну пару тройку камней словлю конечно ...
TVSВы хотели написать страна?!
BoogeymanВроде там же где и Вы!
100matolog
19 October 2012
enotPВ данной ситуации 100% не правы!!! Не по ПДД, "чисто по жизни"
То что рено даун факт, но ему в автобус с Вашей подачи войти, грех это, да и потом все эти тормозилки догонялки, 3 раза тьфу не дай Вам Бог, заканчиваются так печально, что не всегда у фигурантов есть возможность в этой жизни задуматься, а нафига я это сделал, кого собрался учить, и кому от этого стало легче!
ЗЫ Простите за нравоучительные интонации!!!
100matolog
19 October 2012
Поймал с удовольствием, жить осозновая что вокруг тебя одно быдло и ты сам потихоньку сползаешь до их уровня... Занятие малоприятное
100matologда ладно
посмотрите внимательно - я нос высунул, увидел автобус, остался в полосе. А эта курица решила на шару просочиться, что мне и не понравилось. Вписывать в автобус я ее не хотел, уклонился(смотрим опять же внимательно). А подобного рода жесты руками и оттормаживание- уж извините, точно не по делу, так что "не вынесла душа поэта"
enotPКак-то это в духе Полтавченко
-tonio-
не очень понял, о чем вы
enotPОбижаться на всякие неприличные жесты
100matolog
19 October 2012
enotP:
|
100matolog да ладно посмотрите внимательно - я нос высунул, увидел автобус, остался в полосе. А эта курица решила на шару просочиться, что мне и не понравилось. Вписывать в автобус я ее не хотел, уклонился(смотрим опять же внимательно). А подобного рода жесты руками и оттормаживание- уж извините, точно не по делу, так что "не вынесла душа поэта" |
Да согласен я по факту, вот только реально ТАКИЕ водилы могут тупо растеряться и тааакого наворотить, из-за внешне безопасного "учения" тут примеров полно! И не все заканчиваются к сожалению исключительно поцоканными бибиками... Да и правило 3Д еще никто не отменял!
100matologда я с вами тоже согласен
так уж, выеживаюсь...
enotPМне кажется, в твоей полосе препятствие, стой и пропускай ( я про рено), хотя догонять и наказывать я буду только в сильном расстройстве
, минус поправил
100matologЯник, заезжай в гости - кину кирпичем
DmitriyZ:
|
enotP хотя догонять и наказывать я буду только в сильном расстройстве |
был спокоен как танк
, никому кроме нахального рено кызь не делал
Boogeymanда я маневром был занят, не рассмотрел
100matologцитата: |
А по чесноку пусть кинет в меня камнем тот кто ну ни разу пробку по обочине не объезжал |
Я
могу и кирпичом засандалить
enotP
Да правильно, а то ездят всякие тёлко охреневшие...
Вааще надо было оттормозить и вдуть...
Вот!
Ptiza:
|
enotP Вааще надо было оттормозить и вдуть... Вот! |
никак не мог, рядом таки у мя девушко сидит