Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
цитата: |
Ты на перекрестке Ленинский/Ополчения с крайнего левого умудряешься вперед ехать? |
Было бы неплохо конечно
Нет я имею в виду второй ряд слева...
Еще бесят идиоты, которые при включенной стрелке направо и красном прямо, гудят сзади, когда мне надо ехеть прямо. Почему-то считая, что раз уж зажглась стрелка, мне именно туда надо сверуть... Видимо, что бы составить им компанию
.
Наиль
ну если там ряд только направо (знак или стрелка), то оправданно гудят
Наиль
может с этой полосы только направо?
Ptiza
а если нет пускай себе дудят придурки
Обыно стараюсь не вставать в такой ряд, но уж если встал по незнанию, то не подвинусь - пусть хоть убибикаются.
Нет знаков Движение по полосам - не обязан поворачивать.
А факи можно таким показывать?
смастерить из диодов, гудеть начали, кнопочку нажал, фак загорелся
Самое интересное, что в левом ряду так никогда не гудят, а вот в правом - часто. Загадка природы
.
РОМУЛ
Ptiza
а если прямо и направо то пускай хоть обдудятся
Nucleuss:
|
смастерить из диодов, гудеть начали, кнопочку нажал, фак загорелся |
Я уже всерьез думал поставить под капот переносной мегафон, а микрофон вывести в кабину. Вроде, правилами не запрещено..А сколько возможностей применения
Едет, допустим тормоз слева или между полосами - строго так: водитель машины номерной знах ХУ..Z, примите вправо, чего раскорячисля осел.
НаильЭто будет уже похоже на СГУ, а они гражданским не положены
IMHOil
что такое СГУ и почему мне нельзя иметь мегафон?
IMHOilможно на диск записать, сирену например, окна открыл, магнитолу на макс, и вперед
НаильСпециальные(Сигнальные) Громкоговорящие Установки. Относятся к спецсигналам.
NucleussЭто да, но тогда и выражение
цитата: |
водитель машины номерной знах ХУ..Z, примите вправо, чего раскорячисля осел. |
ТОже надо заранее надиктовать
в номере паузу сделать, орать самому
Nucleuss:
|
IMHOil
можно на диск записать, сирену например, окна открыл, магнитолу на макс, и вперед |
Зачем сирену? Все уже придумано до нас: вот мегафон со встроенной сиреной и свистком. И внешним питанием 12 В.
http://www.n-el.ru/catalogue/1223/
Nucleuss Как то сложно это, но идея неплоха
Наильдиск дешевле, и не придерешься
IMHOil:
|
Наиль Специальные(Сигнальные) Громкоговорящие Установки. Относятся к спецсигналам. |
Я специальные покупать не буду (чур меня, чур..) Куплю бытовой, см. выше
Наильты его на крышу привинтишь, или в окно высовывать будешь
Boogeymanиз описалова я только bull понял... он мычит громко?