Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Focus_Chpocus
22 August 2011
-2
цитата: |
Focus_Chpocus а что у нас с левого ряда только налево можно? |
А это как раз к манере езды вопрос. Зачем туда вставать, если два справа свободны?
Это если я не ошибаюсь и по ПДД запрещено. а там 3 полосы.
Можно и с правого на лево и на красный, если очень хочется.
Но уж если говорить о манерах
то и на себя со стороны можно посмотреть
Тапака чо у всех просто ролики, а у тебя "мое измененное видео"
ты там химичишь чтоли , чтоб интереснее смотреть было?
Focus_Chpocus
хотите поговорить об этом?
сначала там правый ряд был занят припаркованными автомобилями
потом 99 ехала со мной параллельно
Расположение транспортных средств на проезжей части
9.4
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
Focus_Chpocus
22 August 2011
Тапак
А что тут говорить, просто лень перестраиваться, да и только.
1 секунда вашего видео, прошли припаркованного, уже можно перестраиваться, очень хорошо видно уширение дороги. И 99 параллельно быть в этот момент не может.
Есть отличный пустой средний ряд.
Focus_Chpocus
22 August 2011
ТапакУж цитируйте до конца хотя бы себя
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота |
Focus_ChpocusТапак все правильно делает, правил не нарушает
Мы еще вашего видео не видели
Тапак
22 August 2011
Focus_Chpocusдля
меня правый ряд был занят, вы к сожалению не в силах узнать как ехала 99 сразу после последней припаркованной машины
хорошо хоть не прикапались к тому, что я такой не хороший, перевалил за стоп линию и потом тронулся на красно-желтый
IMHOil
Focus_Chpocus
22 August 2011
1
IMHOilПо ходу и ПДД нарушил пункт 9,4
Мы еще вашего видео не видели |
Нет регистратора - увы.
И дальше, по моему тема о манере движения. Я понимаю, когда нарушают в плотном трафике скоростной режим или расположение ТС. Но на пустой дороге то зачем?
Так что высказываю, то что думаю.
Focus_Chpocus
22 August 2011
хорошо хоть не прикапались к тому, что я такой не хороший, перевалил за стоп линию и потом тронулся на красно- |
Вы похоже обиделись.
Это неправильно не стоит
Просто очень часто, надо и на себя смотреть критически.
Тапак
22 August 2011
Focus_Chpocusя не обиделся
там ж смайл смеется
мне глубоко пофиг что обо мне думаю др люди и о том как я езжу
canon3000опоздал ты
Focus_Chpocus
22 August 2011
мне глубоко пофиг что обо мне думаю др люди и о том как я езжу |
В этом и есть основная проблема.
Focus_Chpocus
да нормально он едет, в левой так в левой.
Ко мне однажды такой бомбила подлетел. Стою на остановке, голосую. Он с нарушением всего чего можно и подрезав основной поток подлетает. Я открываю, говорю - "до метро". Он - "Вы аварийную ситуацию создали, а вам только до метро..."
Не, прикиньте, я еще и виноват у него.
Захлопнул дверь и поймал другого секунд через 5-10.
это проблема нашей страны
всем на все пофиг
Дорогие
россияне... эээ..
петербуржцы, т.е. ленинградцы!
Насколько все наши ездуны кажутся культурными и вежливыми, после того, как провел полчаса за рулем в Смоленске и проехав основные "злачные" нагруженные места
Рядность, повроротники, разметка, встречка? Не, не слышали
Даже двойная сплошная местами стерта в ноль от частоты ее пересечения
Наверно, довел нескольких людей чуть ли не до сердечного приступа, включая поворотники и говоря аварийкой спасибо
Там настолько всё и все ведут себя по-раздолбайски на дороге, что нравоучать целый город сил не хватит
Меня в последнее время всё и вся раздражает...все мешают мне правильно, по ПДД и эффективно передвигаться в черте города
Хочется взять такую большую и длинную мухобойку, что бы шлёпать по крышам и раздвигать не правильно и не эффективно передвигающиеся автомобили...шлёп! Клац! Шлёп...! )))
Johnnie Walker
22 August 2011
в вскр.ехал по трассе оселки скотное,за километр до прямой(кто ездил знает) выехал какой то чудак на чорной фабии и ехал 40кмч без причины!я до этого момента в жизни ни разу гудок кроме как для предотвращегия дтп не нажимал для предотвращения наконец меня достало и я обогнал его в конце прямой друг еще секунд 20 показывал фак...за ним еще ехала старая вольво 80,но троса не было 100%!вот, что за имбицилы?на обочину встать и пропустить пробку(!!)религия не позволяет?!вот чесн была бы возможность прострелил бы все колёса и ногу!урод по другому не сказать..извините за бред по середине текста пишу с телефона тут трудно изменить текст)
canon3000
мош не смареть. все сволачи кто в кадр попал
Петрович-47
22 August 2011
2
Парицаю
canon3000а...
... заодно всех кто ролики выкладывает... (типа скрытый понт за ВР)...
... ну и
Boogeymanа за компанию...
ПЕтрович
Focus_Chpocus
22 August 2011
Что такая проблема на секунду усомнится в собственной непогрешимости, и честно признать, что нарушил ПДД и сам не такой белый и пушистый?
Я косячу на дороге, вы, да все. Просто вопрос как всегда в отношении.
Если все не задумываются и всем пофиг, то зачем вообще что то писать в этой теме?
а теперь надо ваши ролики дурацкие смотрерь выискивая кто там сволочь на какой секунде. итак времени нет |
Не судите ... (продолжение все знают, а вот смысл почемуто не доходит)
в вскр.ехал по трассе оселки скотное,за километр до прямой(кто ездил знает) выехал какой то чудак на чорной фабии и ехал 40кмч без причины |
Ему видимо тоже глубоко пофиг, что вы думаете о том как он ездит.
Focus_Chpocus:
|
Не судите ... (продолжение все знают, а вот смысл почемуто не доходит) |
Ты внимательно Ромкино сообщение читал? У него в конце предложения смайлики весёлые, означающие, что он шутит. Так что не надо вырывать часть выражения из общей концепции...
Это я раньше вредный был, пока у меня видеорегистратора не было. а теперь я сразу добреть начну (с ) почти Почтальон Печкин
Focus_Chpocus
я считаю что мое "нарушение" это не нарушение
критику я воспринимаю и оспариваю