Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
340,3K
views
235
members
10K
murmilon81
16 July 2012

Ptiza
не, не въехал в гатчину , а оттуда на красносельское шоссе ( оно всегда пустое ) , далее через кр. село ( сколько не ездил - красное село всегда нормально, уж по крайней мере не сравнимо с Дони ) на таллинское шоссе и на КАД. Единственная опасность - переезды в Гатчине.

можно и как ты , только еще раньше уходить и через Шпаньково

а можно и правой стороной , уходить сразу после Никольского, ( можно даже и в Выре) направо мимо Пижмы на А120 , Форносово, Ям Ижора ( сложно только налево повернуть на Московское) , далее на Колпинское - Софийская, КАД .

Еще можно кусок киевского объехать ч-з Большую ящеру и выехать в Дивенской ( тоже хороший кусок объезжаете) , но учтите, что дорога там - убита в хлам.

Можно через Пушкин - Павловск , ради интереса, но там тоже ИМХО не очень.

Можно с гатчинской кольцевой в конце соскочить ( дорога на Павловск) и вернуться обратно на Киевское у заправки Несте.

По мне - дорога через Кр. село - самая оптимальная, вывод сделан более чем 6-ю годами катания на Мшинскую
Pecall
16 July 2012

1

murmilon81
не пали а то твоими 6-летними выводами воспользуются все, кто любят постоять в донях

6 лет экспериментов псу под хвост
murmilon81
16 July 2012

Pecall
как скажешь
Pecall
16 July 2012

murmilon81
я просто лично наблюдал, как лавинообразно увеличилось количество желающих проехать по технологической дороге от икеи после начала обсуждения данной инфы на местных форумах и теперь туда суюсь очень редко. А какой шикарный был портал
murmilon81
16 July 2012

Pecall
не, ну тут то много дорог ))), глядишь народ и рассосется )
Student_X
16 July 2012

что вы так паритесь с этим киевским шоссе..

мой способ :
RB.King
16 July 2012

4

Оцените проходимость Гетса и благополучный исход инцидента.
Скрытый текст

posted image

Ссылка на видео
www.prikol.ru/2012/07/15/neopytnyj-voditel/
Fucker86
16 July 2012

цитата:
Оцените проходимость Гетса и благополучный исход инцидента

еще не известно как дальше она ездит вчера смарел эту видяшку
dica
17 July 2012

Комментатор реальный... Притомил своими репликами меланхоличным голосом
Ptiza
17 July 2012

Пипец корова...
Жаль гаец не может у нее права отнять навечно...
РОМУЛ
17 July 2012

Ptiza
Не надо так категорично...Человек недавно права получил, попал в неординарную ситуацию, растерялся, занервничал...Всяко бывает...
Student_X
17 July 2012

-5

Hidden post
о, я только что два раза на красный проехал .. причём не то чтобы спешил куда то.. надо срочно, срочно тормоза починить!
Ptiza
17 July 2012

2

РОМУЛ
Угу, пешехода бы сбила..было бы совсем не категорично...
Руль ее поворачивать не учили, на тормоз вместо газа жать тоже...
Права, наверняка, за денюшку сдавала или вместе с красной машинка получила...
Нахрен такие дуры на дороге...
Отнять и пускай пока площадку не сдаст пешком ходит...
Ptiza
17 July 2012

Student_X
Все троллишь
РОМУЛ
17 July 2012

Ptiza
Лёша, перестань...Можно подумать люди, у которых права по 10-20 лет, все пи..хорошо ездят...
Ptiza
17 July 2012

4

РОМУЛ
Рома, если не знаешь, что после поворота надо назад руль выкрутить, а когда нестандартная или похожая на нее ситуация, то газ отпустить хотя-бы, то бегом на площадку, а не людей давить. Вот представь себе чутка, что это в Питере в центре, где пешеходов дофига...
И так уже коров за рулем выше крыши стало...
РОМУЛ
17 July 2012

Ptiza
Ты сейчас демагогией занимаешься... далее полемизировать нет желания...
Derini
17 July 2012

Ptiza
согласен.
Это не просто неумение ездить, это социально-опасное неумение. При таком раскладе, в принципе должен стоять вопрос о целесообразности ей иметь права и выезжать на дорогу. Инстинктом должно быть желание нажать на тормоз, а не на газ. Если этого нет, лучше пешком ходить.
Antonov_YS
17 July 2012

1

Derini:

Это не просто неумение ездить, это социально-опасное неумение...

Я с этим полностью согласен. В принципе, к новичкам отношусь очень толерантно. Можно задеть машину при парковке или выполнить опасный для других маневр (без лихачества), или не заметить знак... (какое-то время после получения прав).

Но когда заезжают в магазин, проезжают через паребрики, заскакивают на машины - это неадекватность, которая не вылечится со временем... (ИМХО)
Ptiza
17 July 2012

1

Знаю, что баян, но представьте, что на пути большинства из них были бы пешеходы:

А ведь это, в большинстве, то-же самое.
Antonov_YS
17 July 2012

Ptiza:

Знаю, что баян, но представьте, что на пути большинства из них были бы пешеходы...

А вот тут не согласен - там не все видео показывают социально-опасное неумение (как его назвал Derini)
Student_X
17 July 2012

Ptiza
не-а, я блин езжу последнее время так что сам бояться начал
Ptiza
17 July 2012

Antonov_YS:

Ptiza:

Знаю, что баян, но представьте, что на пути большинства из них были бы пешеходы...

А вот тут не согласен - там не все видео показывают социально-опасное неумение (как его назвал Derini)

Блин, что ж сегодня меня никто не читает нормально
Написал же "в большинстве", т.е. когда не крутят рулем и жмут на газ.
Понятно, что дурочка, которая в 20 приемов не может запарковаться, не социально опасна, или та, которую шлангом утащило, тоже...
TVS
17 July 2012

1

Student_X:

о, я только что два раза на красный проехал  ..  причём не то чтобы спешил куда то..  надо срочно, срочно тормоза починить! 

не тебя заснял сегодня?

enotP
17 July 2012

да, наконец-то посмотрел видео про Гетц . А знаете, почему автор такой спокойный? Он Пинк Флойд слушает, Стену
enotP
17 July 2012

TVS
фигасе красавчик правда, я таких вижу каждый день...
TVS
17 July 2012

enotP
честно говоря, екнуло внутри, показалось, что снесет лесапед
Odin AS
17 July 2012

цитата:
Оцените проходимость Гетса и благополучный исход инцидента.

Серато типа Авенсис эх женщины... ну типа да тоже автомобиль
А гетц зачетно прыгнул
dica
17 July 2012

Student_X:

Ptiza
не-а, я блин езжу последнее время так что сам бояться начал

Чем неисправное АВС мешает остановится на светофор? Я уже год с оборванным датчиком езжу и ниче, тормоза работают. Нормально останавливаюсь на красный, хоть и машинка потяжелее раза в два. А многие спецом предохранитель вытаскивают и им то-же яйца абс отключенное не мешает.Тебе вроде, как тож на площадку надо поучится ездить, а то либо танцор плох, либо танцор плохо танцует
Fucker86
17 July 2012

TVS
тачка на транзитах, наверное навряд ли, рассмотрел ее452 м

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up