Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
а как доказать что машина по обочине едет а не стоит?
Yoхан:
|
а как доказать что машина по обочине едет а не стоит? |
а как доказывают, что ты на встречку выехал? или на красный проехал? ладно если на видео снимут, так ведь в большинстве случаев получается: раз инспектор тебя остановил - ты виновен..а обратное будешь сам доказывать в суде..
Да не будут инспектора за 500 рублей париться.
Сейчас все грамотные, скажут - пиши протокол.
Только если акция у них опять какая будет.
Вот камеры бы да, спасли дело.
На приозерке, наверное, по обочине машин тыща за выходные проходит.
Сколько КРИС этот стоит?
http://www.tv100.ru/video/view/54025/ - про обочины, вроде баян, но в тему
Ptiza:
|
Сколько КРИС этот стоит? |
около 400 тыр, вроде...
ну окупается за месяц...если не за неделю...
Mazilla:
|
ну окупается за месяц...если не за неделю... |
я, пока стоял на Мурманке в прошлые выходные, задал ребенку задачку, сколько денег получил бы (теоретически) бюджет петербурга при установки одного криса на обочине.
получилось за десять часов порядка 900000 рублей, исходя из количества машин, проехавших за 20 минут
так что окупится за полдня
Pecall
60 машин за 20 минут проехало, я правильно понимаю?
Pecallя так понимаю . что ребёнак будущий инспектр ГАИ
Ptiza:
|
60 машин за 20 минут проехало, я правильно понимаю? |
питерка по математике!
Boogeyman:
|
я так понимаю . что ребёнак будущий инспектр ГАИ |
тьфу на тебя, от такого позора семье потом три поколения не отмыться
надеюсь, что нет.
Pecall цитата: |
питерка по математике |
Ну так физмат, ёпрст.
Просто 3 машины в минуту как-то мало.
Или на обочине тоже пробка была?
Ptiza:
|
Просто 3 машины в минуту как-то мало. |
ну там как-то странно было, а вернее как обычно )))
есть разные типы водителей. конкретно ездуны по обочинам / встречкам делятся на пастухов и баранов. то есть, едет смелый пастух и за ним стадо баранов. потом перерыв. потом опять.
может мы еще и не в самое пробочное время попали, я не знаю
enotP
Для большого города при его работе,не самый худший стиль. Даже присутствует некоторая корректность к другим участникам движения. Хуже всех вели себя светофоры.
я это только к тому- что нафига было вылезать из левого ряда и петлять если заведомо было известно куда ехать. А поворот налево из второго ряда на красный- это как, нормально?
Ехал бы в левом, так наверняка бы его назвали тошнотом и нехорошими словами, чего это маршрутка тормозит и что делает в левом ряду
поворот на крамный плохо, а так ничего криминального
enotPДа как нафига? У обочины могли деньги голосовать, а вы нафига..
Вот он когда увидел,что тридцатки не стоят, тогда и ринулся
Наиль
А кто даст вклиниться, если там был хвост очереди, желающих проехать на пляж и очередь мягко говоря, не особо двигалась?! Кто пустит, если машины вплотную стоят одна за другой?! Даже при желании, ну куда его пускать?
Orelia:
|
очередь мягко говоря, не особо двигалась?! |
Понятно.
Но таки странно, неужели очередь двигалась только тогда, когда очередного отдыхающего заканчивался отпуск?
Kapitain Pronin
15 August 2011
2
Вот такую историю наблюдал с утра. Отправку видео во всяческие интернет издания буду приветствовать, а вдруг всё-таки накажут?
Kapitain Proninсюда отправь ссылочку на видео
http://sineevedro.ru/
ФСБ шные номера, никто связываться не будет...
это калининский, как я понимаю =) Так у них там - гнездо
Kapitain Proninсам то поворот налево срезал а потом перед стрелкой влез в правый ряд.
так они чпокнулись на встречке или нет ? на 0-26 секунде?
canon3000, неа, по ходу, пара миллиметров осталось
такая же волга, кстати, тока с номерами ОКО (привет, прокуратура) снесла мне задний бампер на светофоре пару лет назад и уехала с места дтп. въехала она мирно стоящему на красный другому фокусу прямо в зад, а я стоял рядом но и мне чот отлетело. так вот номер записали, в гаи отдали. водятла того нашли, мож сказку рассказали, а может и правда так было, типа он без спросу машину взял, бла бла бла, и быстренько ее отремотнировал и ниче никому не сказал. так или иначе, статья лишенческая , терпилы (т.е. мы) потираем руки в надежде на возмездие в виде "лишения специального права", доки у мирового судьи, все путем. а потом решением суда его не прав лишают, а объявляют административный арест на двое суток. как мне потом сказали это значит могут в 23-55 посадить и 0-05 выпустить. но вряд ли он вообще там был.