Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
330,9K
views
235
members
10K
Ptiza
20 July 2011

Димедрол
Очень хоцца послушать коммент lessen

Номера грузовика не различить, блин. Не найдут, наверное.
Derini
20 July 2011

Димедрол
если честно, ничего не понял Увидел только как грузовик неадекватно легковуху подрезал, когда метнулся налево

или он все же кого-то задел?
enotP
20 July 2011

Димедрол
не, грузовик-то жестко подрезал
ADD
20 July 2011

-1

Димедрол:

(не моё) плюсы -> автору на Ю-тубе

..А..своего..нет?..ничего..?..зачем..ЭТО..когда..есть..например..http://www.gai.ru/..или..подобные.. ..с...более..или..менее..откровенностями...

Не..понимаю..еще..когда..свое..в..Шоке..притащил... ..а..так.. ..Фигня..какая-то...
ADD
20 July 2011

Ptiza:

Димедрол
Очень хоцца послушать коммент lessen

Номера грузовика не различить, блин. Не найдут, наверное.

...Линзы..нужно правильно..одевать...тогда..все..номера..различимы...

posted image

Но..мнение..эксперта..тоже..заслушал..бы..с.удовольствием...
Димедрол
20 July 2011

Derini:

... ничего не понял ...или он все же кого-то задел?

что увидел я:
- разлетающиеся пластиковые элементы от левого заднего угла светлой *зубилки*
- задний левый *стоп* подфарник *зубилки* стал какой-то *не красный*.
Видимо от того, что цветовую крышку плафона ему грузовик размозжил...
- пылевое облако из под правого заднего колеса от грузовика - думаю он правым задним крылом-колесом угол *зубилки* и снёс -
и грязь из под крыла посыпалась
Ну и по итогу: наверное, не стало бы зубилко *просто так* останавливаться,
если бы не получило (не почувствовало) удара сзади.
Если бы не было контакта - то для зубилы этот эпизод прошёл бы вообще незаметно...
ADD
20 July 2011

Димедрол
..свое..неси..ага... ..увидел..он..там...
Derini
20 July 2011

Кстати да, я тоже увидел, когда на полный экран развернул. Зубилко как не улетело... У нее левый бок смят и спойлер пополам.
ADD
20 July 2011

4

..Смыс..это обсуждать?..аварий..на дорогах..1000..Нет?

...смаковать..чужие..неприятности?...

Derini
разница..в.том, что..когда..видишь..ЭТО..своими..глазами..то..обсуждать..желание..нна..пропадает... ..поэтому..я.всегда..спрашиваю..сам..снял..и..смотрю..на меру..цинизма ..сколько..тут..сняли..сами..видели..участвовали?
Петрович-47
20 July 2011

ADD
Обмусоливать... чужие неприятности всегда... приятно...
Derini
20 July 2011

ADD
согласен .

npou

ADD
20 July 2011

Петрович-47:

ADD
Обмусоливать... чужие неприятности всегда... приятно...

...Разрешаю..
ADD
20 July 2011

Петрович-47

ты..это...тих-тих...команды.."Можно"..пока..не было..

ADD
20 July 2011

Derini
..главное..диалог..а...не спор... ..в...споре истина не рождается..это миф... ..всегда..интереснее..подискутировать..на..Темы..послушать..чужое..мнение....высказать свое..
Derini
20 July 2011

ADD
ну, из данного видео, во всяком случае, полезной инфы особо не вынесешь...
Поэтому можно только посочувствовать.
ADD
20 July 2011

Полезную..,Как ты выразился..инфу...люди..должны предоставлять сами..

..Всем..кто..на видео..этом..или..другом..можно..и нужно сочувствовать... ..просто...Это дело случая..и на..их..месте.легко..можем оказаться..мы... ..ну..и все..прелести..связанные... ..не дай..бог.. ..был..когда.. ...понимание..потом..приходит...
Student_X
20 July 2011

оказалось что я 4 месяца без ОСАГО ездил, а если бы не остановили - так бы и продолжал..
Boogeyman
20 July 2011

Student_X
штрафанули?
tonio909
20 July 2011

Student_X

Интересно, летом на зимней резине по такому же принципу ездят? Типа колесо бы не проколол - не заметил
Student_X
20 July 2011

Boogeyman
нууу.. скажем так, штраф сто рублей. + доп. расходы за ОСАГО и за превышение
-tonio-
я эту бумажку (полис) второй раз в жизни в руках держал.
Orelia
26 July 2011

2

На пляже в выходной народу толпа. Грунтовая дорога, по которой ползут машины в сторону пляжа и периодически кучками выезжают от пляжа. Нюхом народ чувствует, что мест просто нет... Нашелся один умный, который решил, что если быстро прыгнуть на встречную полосу, то можно обогнать всех. Не тут-то было, показалась встречная машинка, которая стала гневно сигналить, фигли эта посудина делает на ее полосе. Вот незадача: и у обочины не припарковаться - везде, где можно машинки уже втиснуты, где не втиснуты - там полосатые ленточки - обрывы, канавы, кусты; никак не развернуться, да и вдобавок в свой ряд обратно ни одна машинка не пускает. Вот и пришлось бедолаге пятиться задом почти километр до площадки у магазина. Мораль:тише едешь - дальше будешь
Учитывая все повороты дороги, пешеходов, припаркованные и встречные машины и узкое пространство для маневра вряд ли кто хотел бы оказаться на его месте...
Наиль
27 July 2011

Orelia не особо верится, что за километр никто не дал вклинится. Обычно прыгающие на встречку наглые, а стоящие в очереди - стеснительные... А тут наоборот?
Ptiza
27 July 2011

1

Наиль
цитата:
Обычно прыгающие на встречку наглые, а стоящие в очереди - стеснительные

А нормальные дома сидят, что ли?
язва
27 July 2011

1

Ptiza
где нормальные? Кто нормальный?
Наиль
27 July 2011

Ptiza:

А нормальные дома сидят, что ли?

нормальные тоже в очереди, но по моим наблюдениям, их меньше, чем стеснительных - т.к. те наглые, что едут по обочине, всегда встраиваются
язва
27 July 2011

2

Наиль
не, это не "нормальные", а пофигисты, которым всё равно, как и когда приехать
Student_X
27 July 2011

3

ехал с набережной на литейный мост - справа вклинивались какие то личности на автомобилях, а я их не пускал, так хотелось чтобы по ОСАГО они мне починили правое крыло или дверь - но никто из них не захотел идти до конца . так и езжу с царапинами неизвестного происхождения . где ты, мой виновник... жду тебя
Pecall
27 July 2011

4

когда уже наша полиция станет ставить свои крисы для фиксации езды по обочинам ?
имхо такое пополнение для бюджета и такой воспитательный эффект
Student_X
28 July 2011

Pecall
ага, поставят свой газель на дороге, а ты его по обочине будешь объезжать - штраф
яма на дороге - объехал по обочине - штраф
Pecall
28 July 2011

Student_X
речь не об этом, а о пробках, возникающих на любом шоссе в выходные.
но конечно, вариантов для развода можно придумать массу - как и с ксеноном колхозным, и со скоростью, и с пианкой.
мы же живем (я надеюсь, пока) в стране, где многие считают нормальным нарушение правил и законов на глазах и в ущерб другим - как со стороны населения, так и со стороны регулирующих органов (которые и есть часть того же населения).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up