Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
строймастер цитата: |
если бы каждый вместо того, чтобы за вечерней рюмкой водки жаловался соседу-србутыльнику, какие все вокруг козлы и как хреново в России живется |
Кстати, что-то давненько я за рюмкой водки ни с кем на эту тему не общался
И это, чтобы по теме, не надо уж совсем в ноль оттормаживаться на переезде Солидарности/Наставников и на перекрестке Большевиков/Дыбенко. Не на метр рельсы то торчат.
Deriniцитата: |
Вот как таким тупым можно по-человечески показать, что проезда нет? |
У нас есть только один запрещающий знак - это бетонный полосатый блок
Ptizaразговоры о том, чтобы позвонить и сообщить не всегда эффективны.
Есть несколько глубоких ям во дворе. Обращались в ТСЖ - ноль результата. Позвонили 004 - да-да, мы все сделаем. Спустя две недели звонок - ой, а извините, но это в ведомстве ТСЖ и помочь ничем не можем. Но жалобу взяли на контроль. Фигли мне толку с этого контроля, если попадая в эту яму я каждый раз матюгаю председателя и понимаю, что уже проще на фокусе гравия привезти, чем дождаться когда вдруг их залатают.
Orelia
переизбрать предсидателя
Orelia
С ТСЖ таки да, проблема, ибо де-юре, это Ваш кусок земли и Вы в т.ч. должны ее заделывать. Поэтому переизбрать председателя - это м.б. выход.
строймастер
о чем и речь... что все не так просто
Есть такая мудрость, что если хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай сам.
Это уже третий председатель, и от двух предыдущих он мало отличался.
Orelia
Есть отличный выход - станьте председателем )))
Brodjaga:
|
строймастер:
| проблеме, а не об |
а что такое кусп? |
ааааааааааааааааааа,
-Доктор, меня все игнорируют.
-Следующий. (с)
строймастер:
|
если бы каждый вместо того, чтобы за вечерней рюмкой водки жаловался соседу-србутыльнику, какие все вокруг козлы и как хреново в России живется, хоть раз в неделю куда-то позвонил/написал |
Отставляем рюмку в сторону
Куда нужно писать кляузу о расширении парковки у дома? Место позволяет. Буду признателен за инструкцию по действиям.
Ptiza:
|
Кстати, что-то давненько я за рюмкой водки ни с кем на эту тему не общался |
Я чё, я готов
есть такой вид АРА-*спец* сигнала - аварийка...
паубивав бы!
Alin
можно начать с районной управы...
Димедрол
я, когда по тротуарам езжу, тоже включаю аварийку
Student_X:
|
я, когда по тротуарам езжу, тоже включаю аварийку |
Задача довести авторитет до -999 или просто внимания не хватает?
enotP
"Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся" ©
Он (она) прав.
Ничего криминального в его желании с левого ряда уйти направо в данном случае не было, ну прозевал человек, сделал все корректно, убедившись, что его пускают.
Дальше он едет по двухполосной дороге, где со своей полосы он может уйти как направо, так и налево, ты же игнорируя разметку 1.6 выезжаешь на полосу встречного движения, как все, понятно.
Ну и в конце он совершенно справедливо ведет авто по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Ptiza
там проехать в два ряда, не наехав на размету, проблематично. и что значит
"двухполосной дороге, где со своей полосы он может уйти как направо, так и налево".
это как?
enotP Двухполосная - это значит, что по одной полосе в каждую сторону, т.е. одня для тебя и одна для встречки, соответственно раз висит знак, что можно направо и налево на перекрестке и полоса в этом направлении одна, то с нее можно направо и налево.
цитата: |
там проехать в два ряда, не наехав на размету, проблематично. |
А раз проблематично, то это КОАП 12.15.4, от 4 до 6 мес.
PtizaЗлой вы, Алексей. Посмотри внимательно, там разметка на два ряда, и она поворачивала налево из правого ряда. и ваще, проедь один раз там сам
enotP Я злой?
Да я добрейшей души человек.
Внимательнейшим образом просмотрел. Зашел на ютуб (кстати кучу трафика сожрел
) посмотрел на большом экране посекундно. Нету там разметки. да и быть не может, т.к. две фуры рядом не встанут без выезда на встречку.
Если поеду, то поеду ровно посередине, ну или, по крайней мере, не заезжая на встречку, что монопенисуально, т.к. справа все равно никто не проедет.
Фуф.
Писать устал.
PS А вообще пятница. Купи пиффка и не парьсо. Тока на встречку лучше не выезжай, гибонидзе вряд ли будет интересовать, что все так ездят.
Ptizaа их там не бывает
пиффка гришь купить? щас спущусь с четвертого на первый, да и отоварюсь
enotP
ну, я тоже думаю что он/она правы. Полоса широкая, но не на две машины. А вот у тебя лишенка.
Deriniда девочко там гламурное сидело, жаль не видно на видео. И никто не восхищается моей выдержкой
я ж ей кызь-то не делал
enotP:
|
чета везет мне на блондинок |
Такие манёвры каждый из нас наблюдает ежедневно, на каждый реагировать - голова заболит.
Пересмотрел видео 2 раза, кроме Вашего наезда на сплошную, ничего криминального не заметил.