Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Pecall, ещё одна жертва Онищенко... хотя если мы ведем речь о том, чего лучше выпить, то тут ты прав.
Если про омывайку для лобового стекла, то не прав
цитата (-AsPilot-) |
Если про омывайку для лобового стекла, то не прав |
почему?
мы с тобой же вроде зацеплялись в прошлом годе... или не с тобой... по ПДК
Метанол понятно хуже, но дозы очень небольшие. то есть, для создания опасной концентрации что пропанола, что метанола надо вылить в воздух много и в реальности результат недостижим. ну то есть можно конечно задаться целью.
но при этом метанол не имеет запаха, а изопропил воняет так, что хоть из салона выпрыгивай.
Focus_Chpocus
11 November 2011
пить не пробовал
Но голова не болит и самочувствие не ухудшается, в отличии от жидкостей типа Proof в Ленте или Ашане
-AsPilot-просто ни на одной баклашке с метанолом это не написано
в смысле в Этой Стране
Focus_Chpocus
11 November 2011
OFF Я могу канистру спирта этилового 5 литров за 500 р. взять - это гдето 13-15 литров омывайки на -15 -20 градусов.
И для развития
http://old.crc.ru/txt/resolution/2000/04-2000.htmlцитата: |
Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отправлений в нашей стране. |
Хотели как всегда как лучше.
Katrin1980
11 November 2011
Ya_CheУ меня автомат, поэтому про педальки не думаю, езжу и балдею.
Student_X
11 November 2011
Focus_Chpocus:
|
пить не пробовал Но голова не болит и самочувствие не ухудшается, в отличии от жидкостей типа Proof в Ленте или Ашане |
кстати отдаю забесплатно полбутылки
Я в Эстонии купил 5 канистр омывайки по 5 литров до -21, на МЕТАНОЛЕ, по 1,4 евро - не воняет совсем... Скоро буду тестировать, как только омывайка из Метро в бачке закончится...
batalinВо удивил то!
Это про Метанол все Онищенко
придумал
Forward
Это я не к тому, что на метаноле, а к тому, что по 1,4 евро... Ну совсем дешево, по сравнению с нашими ценниками на вонючую жидкость на изопропиле...
batalinСогласен, но как то наживаться г-ну Онищенуо и им (олигархпм) подобным надо же
То вина запретят, то омывайку, то Боржоми...
Сам понимаешь..
Я вот чего тута хотел спросить, давно уже стараюсь уступать дорогу кто включает поворотник, ну и быдлу всякому, но вот что-то стал попадать в такую фигню... что я делаю не так?)) Вроде не сплю, но что-то тормознутые мне попадаются
iNemcev
он тормознул потому что перед ним тачка сунулась
Тапак
это я понял, но не понял чего так долго перестраиваться, чтоб перед ним уже даже решились перестроиться...
Тапакхы.. а то я уже начал думать я мега тормоз
terryolkot
12 November 2011
4
всё неправильно сделал, надо было прижать его на мосту, чтобы он в реку шмякнулся
а зачем ты мат вырезал?
Student_X
12 November 2011
только что проехал всю петроградскую на красный свет - похоже светофоры глючат
terryolkot:
|
а зачем ты мат вырезал? |
Ну там не мой мат был, у меня был адский пассажир)) Я то как-то за культуру, да и вообще я спокойный обычно))
Student_Xсудя по следам на твоём борту они иногда работают
Student_X
12 November 2011
iNemcev
зачем он вообще перестраивался? там с автобусом ещё две машины легко пролезают, получается в три ряда.
или нет..
щас схожу, посмотрю))
Student_X
не знаю.. я обычно встаю там в левый, т.к. поворачивающие направо часто стоят пропуская пешеходов.
Student_X
13 November 2011
да, но в левом просто тормоза едут. всегда. везде.
terryolkot
13 November 2011
я вообще стараюсь от каменоостровского держаться подальше... на радио Зенит так сьездил на 3 часа, еле выбрался
Student_X
13 November 2011
terryolkotя живу здеся. всем доволен.
terryolkot
13 November 2011
Student_X у нас всё равно круче, машин мало, природы много