Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
333,5K
views
235
members
10K
Forward
10 November 2011

-AsPilot-
Я в России езжу, зачем мне автобан у Фашистов?
potor
10 November 2011

Без войны:)
Абсолютно согласен с -ALEKS-.
Автомат безусловно комфортнее и удобнее ручки. Я, если что, на автомате не ездил. Но, ИМХО, это (трансмиссия) не главный критерий при выборе машины:)
lessen
10 November 2011

1

ЧТо-то давно вброса не было, пора уже.
Итак. Трансмиссия не главное!Главное-VAG!

maria_av
11 November 2011

-1

-ALEKS-
вчера меня уже не было, когда тебе там минусы наставилм, так что это не ййййа
я только плюсы ставлю, политика такая
Я не против автомата чорд, меня уже тошнит от этих разговоров
но автомат с двиглом 1,6-1,8 и даже 2,0 л не для меня Я бы взяла автомат на тачке с двиглом хотя бы 3,5 В противном случае на трассе даже обгонять сцыкотно.
Ну и опять же, кто как хочет, так и ...ездит.
Derini, Глеб, я это... у меня опять тут скрытый мат
maria_av
11 November 2011

цитата (Madrover @ Вчера в 17:48)
Щас выйду с работы, пойду смотреть где я левую ногу держу... чую что над сцеплением найду, так что готовьте помидоры

ну как, над сцеплением?
ты в нашей команде лохов?
Orelia
11 November 2011

1

Forward
цитата:
По пробкам в горде не устали ручку дергать?

Не поверишь - нет.
Даже откатав день по полной программе, в списке моих "фи" вряд ли будет жалоба на то, что я устала переключать передачи.

цитата (-ALEKS-)

ты немного путаешь понятие...то что тебе комфортно это лично твое субъективное мнение...

Ты свой ответ прочитай еще раз. То, что ты отстаиваешь - это тоже твое субъективное мнение.
Не надо приплетать прочие опции и подпрыгивать, доказывая их удобство использования, мы говорим конкретно про автомат и механику на фокусе.
Orelia
11 November 2011

цитата (-ALEKS- @ Вчера в 20:14)
Orelia:

От наличия АКПП езда на фокусе комфортнее не станет

скажи а у тебя дома есть автоматическая стиральная машина??? или ты считаешь что это тоже не комфорт? и руками стираешь?

Ты еще мясорубку для сравнения забыл вспомнить
Для тебя лично скажу по секрету, что далеко не все вещи можно стирать в стиральной машине. Точнее, можно, но только один раз. И потом - в мусорку
Andreev_AA
11 November 2011

maria_av

Блин, я вообще полный лох, оказывается я ее на пол ставлю, чуть сбоку от педальки
Как-то неудобно мне на FF1 ее на подставку ставить, далековато она ...
В общем... кидайте
Andreev_AA
11 November 2011

2

А я бы автомат не взял из жадности
Вот круиз бы взял, свет навороченный взял, ну там, системы всякие электронные взял конечно, а на автомат раскошелиться че-то душит меня...
Скрытый текст
Лодочник
11 November 2011

Orelia
maria_av
Люда и Маша... девчонки.. вы может вчера не совсем правильно меня поняли... никто вам не говорил типа не умеете на ручке ездить садитесь на автомат... наоборот я очень рад что вы это умеете и ненадо мне это доказывать, говоря что ручка не напрягает вы не устаете... я верю ...
нравиться постоянно дергать ручку... дергайте... только не забывайте на автомате тоже можно это делать в ручном режиме и спорт режим есть...
ну и не забывайте про современные коробки... уверен что дсг или пш или вариатор вряд ли даже профессиональный гонщик обгонит...

ну и обобщая спор про коробки... хочу сказать что сравнивать их надо по разным параметрам... и это серьезный и долгий разговор... но я говорил лишь об одном параметре.. только о комфорте и только по этому параметру автомат однозначно выигрывает...

дальше можно долго обсуждать и сравнивать практичность., экономичность... надежность и т.д...там конечно не все так однозначно...
Торелло
11 November 2011

Предлагаю мутить списаг
Автоматчеги:
1. ...
2. ...
Ручечниги:
1. ...
2. ...
Нуачо?
Лодочник
11 November 2011

maria_av:

но автомат с двиглом 1,6-1,8 и даже 2,0 л не для меня    Я бы взяла автомат на тачке с двиглом хотя бы 3,5 В противном случае на трассе даже обгонять сцыкотно.

твое утверждение применимо только к древним гидроавтоматам

а ты знаешь что например на вариаторе идет постоянная передача момента на колеса... провалов и рывков нету вообще ускорение идет постоянно стрелка тахометра не опускаеццо воообще и быстрее чем на вариаторе ты просто не поедешь

другой конечно вопрос что вариатор не совсем надежен или скорее "нежный" и требует бережной эксплуатации
Mazilla
11 November 2011

-ALEKS-
плюсы кончились не поправить уже.

Я понял, кто любит ручку дёргать - одинокие девчонки это как сигарета у курильщика
Лодочник
11 November 2011

эй, минусящий ну скажи чем КОМФОРТ ТЕБЕ НЕ УГОДИЛ???
Лодочник
11 November 2011

Mazilla:

-ALEKS-
плюсы кончились не поправить уже.

Я понял, кто любит ручку дёргать - одинокие девчонки это как сигарета у курильщика

подпишусь под каждым словом
enotP
11 November 2011

1

Вы не поверите- после 20 лет на ручке, щас на тупом 4х-ступенчатом автомате просто отдыхаю.
Правда зима скоро посмотрим...
Serg78
11 November 2011

1

цитата (-ALEKS-)
эй, минусящий ну скажи

Да не скажет он(а) ссыкотно им, забей.
Где мог подправил
Mazilla:

Я понял, кто любит ручку дёргать - одинокие девчонки

А если это ОН, то одинокий девственно чистый мальчик?
Тапак
11 November 2011

цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 09:36)
maria_av:

но автомат с двиглом 1,6-1,8 и даже 2,0 л не для меня    Я бы взяла автомат на тачке с двиглом хотя бы 3,5  В противном случае на трассе даже обгонять сцыкотно.

твое утверждение применимо только к древним гидроавтоматам

а какой по твоему на фф2?
Лодочник
11 November 2011

Тапак:

а какой по твоему на фф2?

да причем тут ФФ2... я вообще говорю про автомат вообщем...

ну если кому то прицинпиально к фокусам... пожалуйста на ФФ3 ПШ...
batalin
11 November 2011

2

Во вы тут бодягу развели Но от себя добавлю - езжу с 1995 г. все время на ручке, начиная с 412 Москвича... Но следующая машина точно будет с автоматом (тьфу 3 раза ), потому как меня достало в пробках педаль без конца жать и ручку дергать... хотя в нормальных условиях я получаю удовольствие от переключения передач...вот !
Тапак
11 November 2011

1

-ALEKS-
у 308го тож тупой автомат
у 80% машин он тупой и древний
enotP
11 November 2011

batalin
+ от меня. Тока у мя первая машина была 407-й с 408 двигателем. Кто в курсе, поймет
batalin
11 November 2011

enotP
У меня был даже не Москвич, а Иж 412, одного со мной года выпуска (1977) Я его правда больше ремонтировал, чем ездил... Зато практику по ремонту а/м получил хорошую
enotP
11 November 2011

batalin
Ех, молодежжььь На 407 ручка переключения была на руле, как у американцев, до сих пор прикольно вспомнить
Derini
11 November 2011

1

batalin:

хотя в нормальных условиях я получаю удовольствие от переключения передач...вот !

да, это власть! Я повелитель мира, я могу влиять на события, я значим! От меня зависит переключение предач, это так волнительно и ответственно
Не применительно к тебе, просто чего-то вдруг смешно стало
Лодочник
11 November 2011

Тапак
ну и причем тут ПЫЖО??? ...

еще раз говорю... мы сейчас не обсуждаем какой либо конкретный автомат...

я говорил об автоматах вообще... и лишь только об одном параметере только про комфорт...
batalin
11 November 2011

-1

Derini
Не, не волнительно и ответственно, просто нравится но хочу все равно автомат... старею наверное
Тапак
11 November 2011

-ALEKS-
ну Мария написала что не хочет брать 1.6 с тупым автоматом
а ты написал что это тлько у старых авто тупые гидротрансформаторы
а я написал что не солгасен с тобой
вот
enotP
11 November 2011

batalin:

Derini
но хочу все равно автомат... старею наверное

, я покамест не старик, автомат с турбодизелем очень даже катит, есиче, нос то утереть могу...
ALG
11 November 2011

а я помню вот на митсубиси Л300 какого-то там 95 что ли года была механика 5-ступчатая с переключением под рулем так прямо из рулевой колонки торчала, как автоматы на америкосах.
помню когда первый раз сел за руль, тупил минут 5 - все никак в педерачу попасть не мог в нужную

даа...
опыт зато какой! есть чо вспомнить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up