Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Торелло:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:31) | цитата (-ALEKS-) | это совершенно не важно мужик или тиотка... |
кому как... мне важно |
консерватор |
говорит, что знает толк в выпуклостях
maria_av
10 November 2011
-ALEKS-Ну как бЭ вот так думаю...
автомат в тачках имеет прямое отношение к автоматизации в целом, верно?
когда я об этом думаю, мне тоже становится как -то не по себе...я вот не люблю работу ручную, люблю автоматизированную...зачем тратить целый день на ручной труд, если программа, к примеру, может сделать тоже самое по нажатию кнопки? вроде бы все верно.
Но в части машин на ручке/автомате считаю, что это право выбора каждого отдельного человека, ты же помнишь, кто как хочет, так и...едет
И если я выбираю ручку, то это неслучайно, и, кстати, совсем не из-за денег
ну и... нет смысла кому-то доказывать, что именно ты идешь правильным путем, правильный путь не один
maria_av:
|
И если я выбираю ручку, то это неслучайно, и, кстати, совсем не из-за денег |
да, да именно так мы все ее выбрали изначально потому что нас всех в автошколах учат именно на ручке ездить и машин на ручке пока большинство... и многие водители .. да че там многие все водители как только начинают уверенно ездить на ручке считают что именно на ручке будут ездить всегда потому что они это умеют и пренебрежительно относятся к тем кто ездит на АКПП потому что они ездить не умеют поэтому и на двух педалях ездят... а вот я умею на трех и это круто!!!
ЗЫ я уже говорил что сам так же думал... сейчас думаю по другому
Торелло
10 November 2011
1
Ya_Che:
|
говорит, что знает толк в выпуклостях |
ну жэншшыны прекрасны не только своеми выпуклостяме, но и впуклостяме
Мне фордовские ручки нравяцца очень
И если п не ежелневная толкотня старт/стоп
может и не возлелал бы автомата как манну небесную
Но тут ещё и от типа машины зависит, и от поставленных задач...
| b.13 Оверквотинг.Запрещен оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости. Подробнее.. |
-ALEKS- не суди всех по себе, люди как бЭ разные...я выбрала ручку не из этих соображений
maria_av
-ALEKS-
да вы запарили уже бл
maria_av:
|
-ALEKS- не суди всех по себе, люди как бЭ разные...я выбрала ручку не из этих соображений |
а из каких???
конечно с практической точки зрения уметь ездить на ручке это хорошо и для россии даже обязательно... и не просто уметь, а отъездить хотя бы несколько лет после автошколы именно на ручке...
Но вот тлько ненадо говорить что тебе так нравиться ездить на ручке потому что ты хочешь управлять полностью автомобилем и конторлировать его и не доверяешь автомату...
мне вот интересно. смогу ли я щаз на ручке ездить
хотя училась и даже ездила какое то время
maria_av-ALEKS-может вам надо встретиться?
ElenaK:
|
мне вот интересно. смогу ли я щаз на ручке ездить хотя училась и даже ездила какое то время |
5 минут на привыкание и поедешь легко) Ну, может раз или два заглохнешь, забыв при остановке сцепление выжать
Deriniсамое сложное -тронуться с горки
-ALEKS-Блин, странные у вас споры.
Есть фанаты механики, есть фанаты ручки, каждому - свое. На вкус и цвет все фломастеры разные)
И понятие "комфорт" тоже относительно
Лодочник
10 November 2011
1
похоже какой то
фанат-ручечник не согласен
Ребята..
. я сам был таким... фанаты ручки те кто ни разу на автомате ездить не пробовали... но все равно признают только ручку... ну как же управление и полный контроль автомобиля...
вот я у вас и спрашиваю ... чойто вы ездите на тачках с ГУРами и АБС... это же вмешательство ваш контроль над тачкой дурацкая электроника!! вам надо ездить на вазовской классике
С упоением, второй день читаю лекции по школе высшего водительского мастерства.
Orelia фу, сама запарилась. Как объянить человеку, что я хочу
др ездить на ручке, и это сознательно?
ты же тоже ручку выбрала, мож ты попробуешь
Deriniа что верно-то? ты хоть дочитай, что он пишет? вы оба мои мысли что ли читаете?? и знаете лучше меня из каких соображений я выбрала ручку?
чувствую, завтра тема перейдет в то, какую туалетную бумагу я выбираю и почему...и что пользуюсь я ей небезопасно
Прекратите фанатеть уже
Orelia:
|
Есть фанаты механики, есть фанаты ручки, каждому - свое. На вкус и цвет все фломастеры разные) |
фанаты могут быть у футбольных команд.., артистов. и т.д... как можно сравнивать абсолютно разные вещи МКПП и АКПП причем даже не попробовав ... да это извечный спрос автомобилистов... да и причины понятно... просто так смешно слышать как люди искренне утверждают что только ручка им позволяет полностью наслаждаться ездой на машине
и т.д...
KOMElenaKя рада, что хоть кто-то получает удовольствие
maria_av:
|
И авто были другого класса. |
это я испугаться должен в этом месте чтоли???
ЗЫ или это был матиз с автоматом
-ALEKS-это я ктому, что автомат был и многолитровый в том числе, то есть двигло там хорошее было, и разгонялся он в разы лучше моей ручки 1,8.
Ты тоже считаешь, что тиотки должны на матизах ездить?
типа большего не достойны, да?
упаси Боже, мне ты ничего не должен
Лодочник
10 November 2011
maria_av
минусы не закончились еще?... хотя можешь минусить мне абзолютно все равно
maria_av:
|
Ты тоже считаешь, что тиотки должны на матизах ездить? |
ну при чем тут тиотки... я тут никого не разделял по половому признаку... говоря о ручке или автомате
народ, минусить то зачем?
ElenaK ну видимо не только Диму этот глупый спор достал...
ElenaK:
|
Derini самое сложное -тронуться с горки |
а у мну есть мулька которая не дае машинке откатыватся на наклонных поверхностях
давайте обсудим все + и -