Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
цитата: |
За все время пострадала всего лишь собачка , сбитая мной на каде недавно, |
думаю вина в руке, которая была на ручке кпп и ты не смог адекватно одной рукой отрулить
и эта пользуясь случаем, хотел спросить у специалистов: я тут уже тринадцатый год езжу одна рука на руле друкая на ручке КПП- это не опасно?? |
время переноса руки от ручки кпп на руль во время экстренной ситуации может дорого стоить.
Тапаки меня изолируйте
я тож одной держу
ну и нога
уже стыдно за нее, сами знаете, где
maria_av Гхммм
Я тебе как военмеховец-военмеховцу скажу, что понятие люфт уже давно перенесено на все зубчатые передачи, не только на колесные. "Люфт рулевой рейки" тому пример. Но это к теме не относится...
стыдно за нее, сами знаете, где |
Где-же тебе за нее стыдно?
зачем изолировать?
есть автомобиль с соответствующим управлением одной ногой и одной рукой
Ptizaа зубчатая передача, по -твоему, не связана с вращением?
по-любому, люфт возникает только там, где имеет место вращение
Или раньше в военмехе этому не учили?
в душЕ...стыдно
maria_avтак там все продумано для этого
TVS:
|
зачем изолировать? есть автомобиль с соответствующим управлением одной ногой и одной рукой
|
как раз и до педалей ок доставать будешь
Ya_Che
10 November 2011
TVS:
|
цитата: | За все время пострадала всего лишь собачка , сбитая мной на каде недавно, |
думаю вина в руке, которая была на ручке кпп и ты не смог адекватно одной рукой отрулить
цитата: | и эта пользуясь случаем, хотел спросить у специалистов: я тут уже тринадцатый год езжу одна рука на руле друкая на ручке КПП- это не опасно?? |
время переноса руки от ручки кпп на руль во время экстренной ситуации может дорого стоить. |
был дивный августовский вечер и я двигаясь по КАДу со скоростью километров 180 в час примерно, любовался закатом и закинул руку себе за голову, другой рулил, а ногу поставил на площадку отдохнуть
и тут она, собака из под отбойника левого ряда, жалко дуру
А так то с реакцией у меня все впорядке
maria_av:
|
TVS для секаса? |
а ты знаешь толк в извращениях
секас в инвалидке...
maria_av
Маша, может проще на автомат пересесть?
maria_av
Тсссс.
Это секретно чему в военмехе учили, ты чо...
Вот ты мне лучше скажи, скока минимальное количество зубьев у зубчатого колеса может быть?
TVS:
|
на, любуйся
|
цэ жеш поди на автомате?
и эта, я чо пропустил проставу за бэху?
maria_av:
|
образование тебе, все-таки, уж прости не позволяет |
Хм... не вижу особого смысла вдаваться в подробности, ввиду абсолютной бессмысленности и бесполезности.
И не надо переводить теперь стрелки и съезжать со своей алогичной фразы |
Стрелки переводишь как раз ты.
Объясни людям как ты быстрее тормозишь в экстренных ситуациях, держа ногу над педалью сцепления?
Сорри за бАян, но я никого не просила повторять мне 10, 100 или сколько там вы раз насчитали. |
Сорри за баян, но все уже поняли, что это бесполезное и неблагодарное дело.
Ага, ужас
Ptiza:
|
Я тебе как военмеховец-военмеховцу скажу |
Леша, а кто тут еще военмеховец?
TVS:
|
на, любуйся
|
я в основном так же езжу.
на руле есть специальные (как бы назвать то
) в общем чтоб правильное положение рук было.
ElenaK цитата: |
на руле есть специальные (как бы назвать то ) в общем чтоб правильное положение рук было |
Ага, управление магнитолой называется, рука вечно там находится
TVS:
|
ElenaK специальные выпуклости |
может впуклости?
... кстате не на всех рулях... на октавии например руль гладкий..
Serg78:
|
Объясни людям как ты быстрее тормозишь в экстренных ситуациях, держа ногу над педалью сцепления? |
я как один из ряда таких же убогих держащих ногу над сцеплением, позволю себе высказаться: мне так кажется, что в данном случае(когда нога над сцеплением), обе ноги равноудалены от педали тормоза, нежели если одна из них на площадке. а там уж дело техники, какой удобнее, такой и тормози себе экстренно
Извини, не сдержался
Serg78:
|
Леша, а кто тут еще военмеховец? |
Так ты всего не знаешь...
Ya_Che
ты левой ногой когда-нибудь пробовал тормозить? Не на грузовике
TVSу тебя уже бэха?
ну в бэхе и две руки нормально смотрятся
Объясни людям как ты быстрее тормозишь в экстренных ситуациях, держа ногу над педалью сцепления |
гдеееее я писала про экстренное торможение??? я писала про экстренную ситуацию!! это разные вещи
не додумывай. И я тебе уже повоторила, кстати, что в экстренном случае тебе могут понадобится все педали, в зависимости от случая
не одновременно, не перепутай
Ошибки свои признавай, а не съезжай на нежелание вдаваться в подробности.
maria_av
10 November 2011
TVSСова так тормозит все время
нормально, говорит
а Ярик, если мне не изменяет память, левша
, так что ему левой должно быть удобнее