Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
lessenНе, оружие давать в руки нельзя, иначе количество участников движения на дороге сократится в разы
Orelia
Да оно и так уже у многих есть.
terryolkot
16 October 2011
Oreliaесли ехать в выборг по скандинавии ещё не такого можно насмотреться ) лично я насчитал только 3 пассажирских автобуса, которые тупо пилили по встречке, причём поток в выборг (в котором и я двигался) был приличным... ладно сами жить не хотят, но пассажиры чем виноваты... была бы власть, догонял, останавливал и карал бы жезлом в одно место с проворотом
у марсова поля, точнее на садовой меня пытался обогнать чокнутый лендкрузер по встречным трамвайным. не смог(я был на второй передаче). так ещё на светофоре потом кричал мне что-то
. номера областные
lessen:
|
Orelia:
| Все больше и больше задумываюсь о покупке регистратора. |
Ну или Митсубиси-Паджеро и травматического оружия. |
И кто тут нам пропагандирует общемировые ценности запада?
Тебе нельзя доверять оружие, только из-за такого желания. Если это шутка, извини, не понял.
Student_X:
|
у марсова поля, точнее на садовой меня пытался обогнать чокнутый лендкрузер по встречным трамвайным. не смог(я был на второй передаче). так ещё на светофоре потом кричал мне что-то . номера областные |
Может у человека любовь, а ты неблагодарный.
lessenцитата: |
Ну или Митсубиси-Паджеро и травматического оружия. |
если ты правильно подойдешь к выбору авто для этих целей, то возможно обойтись и без травматики, итак тебе нужна машина, крепкая, на раме, желательно с отвалом... и неприхотливая в ремонте...
попробуй вот это в продаже найти, они еще есть в отдаленных местах родины
Odin AS
От одного взгляда его глаз уже можно наложить в штаны.
KOM
Что такое, Олег, общемировые ценности запада?Вот, например, Кольт-общемировая ценность запада или как?
А мне, да, нельзя. Я и не возьму. Я пока хочу на свободе быть. В меру отведенных нам всемирной кликой возможностей.
lessen:
|
Что такое, Олег, общемировые ценности запада? |
Можно я не буду искать твои посты про поведение наших граждан за границей?
KOM
А как это связано с общемировыми ценностями?
Сразу видно, что законопослушный человек
ну бывает... задумался наверное, но лучше поздно чем никогда)).
номер нарушителя - украинский... остальные не разглядеть
Odin AS:
|
lessen
цитата: | Ну или Митсубиси-Паджеро и травматического оружия. |
|
Мечтаю о таком "авто" ,только еще с реактивными движками, чтобы на КАД всех кто тошнит 90 в левых рядах при свободном правом, в правый и отбрасывать.
Да может он там увидел, что ДАI стоит.И решил сделать вид, что ничего не было. Диалог за рулем смешной. Феерический му..к-это клево!
Fucker86
24 October 2011
Осторожно! присутствует мат
И это происходит в 5 метрах от выезда на Красносельское шоссе
Судя потому что они не остановились, видимо так дальше и поехали...
суперфакер
ниче не понял че в видео не так
Тапак:
|
суперфакер
ниче не понял че в видео не так |
ребенок за рулем сидит, это нормально?
Fucker86аа
ну папаша молоток, раздавит своего же ребенка если ДТП будет
цитата: |
На кой садить ребенка за руль, если через 5-7 метров выезд на оживленную трассу!!! ?? (Красносельское шоссе) С завершение строительства развязки там народ гоняет дай боже, а тут ребёнок за рулем...У меня кроме как мата не было слов... |
подпись ваще то к видео есть
смотрим на волгу
в конце ролика видно автомобиль гибдд
поворотник, гад, не включил
TVSприёместый двигатель у негодяя
А по мне так идиот редкостный на волге
Fucker86Да у него тормозов нет скорей всего!Тут или бить в зад впереди стоящего, или совершать мммманевр!Вот он и совершил!
цитата: |
Да у него тормозов нет скорей всего |
ну я ж говорю что он идиот еще и без тормозов