Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Петрович-47
6 October 2011
Odin AS
да я не от огорчения... не расстраивайся..
Вчера в 03:45 Приморском р-не у одной знакомой женщины сожгли new Mazda CX7 (1 месяц а/м, купили сыну 18 или 19 лет)
есть даже фрагмент видео наблюдения из подъезда дома (а\м был припаркован в р-не парадной дома) жесть...
подошел имбицил лет 25 и планомерно воспламенил а\м под колёсными арками, спереди и сзади...
. Всё по схеме..МЧС, Полиция, пожарные и т.д. и т.п.
Вот вам и нравы
Beztuzev
А личные счеты ты не допускаешь?
Beztuzev
7 October 2011
Всё может быть, не исключено
Однако сами они до последнего думали, что это самовозгорание (электрика, брак и т.д. и т.п.) пока не увидели видео...
Сами опера сказали, что сам поджигатель не экстра-класса т.е. не очень профи судя по виде. Однако ещё до видео им было понятно, что поджог
Focus_Chpocus
7 October 2011
1
цитата: |
Однако сами они до последнего думали, что это самовозгорание |
Мальчик 18-19 лет по видимому, что то недоговаривает...
Либо он уже настолько в астрал ушел, что не заметил из СX-7, как кого обидел.
Beztuzev
7 October 2011
Focus_Chpocus:
|
Мальчик 18-19 лет по видимому, что то недоговаривает... Либо он уже настолько в астрал ушел, что не заметил из СX-7, как кого обидел. |
Опять таки, не исключено
Однако на вид отрок хорошо воспитан, благонадёжен и вменяем, в общем хороший сын
студент ИНЖЭКОНа 1 курс.
Кста, есть видео, кому интересно, то скажите куда впендюрить, самому мне региться лениво...
И самое главное, со слов ментов в приморском р-не уже сожгли 70 а\м
Focus_Chpocus
7 October 2011
Однако на вид отрок хорошо воспитан, благонадёжен и вменяем, в общем хороший сын |
Это не мешает, так сказать
оторваться от "простого народа".
Да слушайте, ну сожгли и сожгли. Любому из нас могут сжечь. Просто потому что. и все тут. ЧТо тут обсуждать-то?
язва
7 October 2011
нельзя перестраиваться в право не соблюдая дистанцию до впереди идущего |
Гоша, вот мне тоже интересна логика твоя
почему "в право"-то только?
Скрытый текстКста, я бы написала "направо"
В любом случае, "влево" - наречие, и оно пишется слитно
x
Кста, есть видео, кому интересно, то скажите куда впендюрить, самому мне региться лениво... |
выложи на обычный файлообменник, например яндекс-файлы. я скачаю и выложу в ютуб, а потом сюда
Yoхан
7 October 2011
объясните мне, может я чего-то не понимаю, почему они все поворачивают по траектории
"Из второго ряда->за 10 метров до перекрестка по диагонали->в первый и направо"?
http://www.youtube.com/watch?v=CpasDUyfXQY
язва
8 October 2011
2
YoханСовершенно понятно...
Это Комсомольская площадь. При движении с пр. Стачек (3 полосы) получается перестроение на площадь (4 полосы). Правая полоса на площади всё время занята припаркованными машинами. В боковой проезд (где одностороннее движение) возможен въезд с 2 полос. Ты, двигаясь в крайнем правом ряду, уперся в припаркованную машину."Не повезло" - подумали соседи по движению и спокойно начали заполнять 2 разрешённые полосы в боковом проезде. Не буду дискуссировать по поводу правил, но сама в этом месте из 3 ряда четко "секу поляну": - а именно: если найдётся чел, к-ый из 2 ряда будет двигаться по кругу
(редко таких встречаю), а не заезжать в проезд, то
не уйду, конечно, ему в бочину, а тоже продолжу движение по кругу. Если поворачивает - и я могу повернуть
. Ты изначально при въезде на площадь оказался в невыгодной для себя ситуации - ехал в крайне правом и упёрся в припаркованных. АУТ.
Ты- стоишь, соседний левый - едет, а поскольку боковой проезд рассчитан на 2 полосы, туда вкорячиваются с 3 ряда. Всё логично.
У тебя какой стаж вождения, стесняюсь спросить?
Мне кажется, элементарные вещи говорю
язвану, начнем с того, что вопрос был чисто риторический
едем дальше, на видео явно видно что правый ряд свободен на довольно протяженном участке дороги, сразу после поворота, а согласно ПДД при повороте направо нужно держать как можно правее, что я и сделал, хотя да, из правого ряда по разметке можно повернуть в два ряда
продолжаем, с недавних пор, ну где-то с весны, когда начали рисовать новую разметку после зимы, поворот направо на Корабельную улицу разрешен ТОЛЬКО ИЗ ПРАВОГО РЯДА!!! т.к. из него же можно ехать по кругу (см. разметку перед моим авто)!
также, как видно из видео, припаркованные машины практически не мешают проезду по правому ряду, лишь слегка сместив машину левыми колесами на разметку. так что по ПДД я проехал почти абсолютно правильно ("почти" - только из-за того что заехал на разметку)
так что в данном случае правильная траектория движения такова - из правого ряда на стачках-в ПРАВЫЙ РЯД на площади, т.к. он свободен, и мы заранее знаем что нам нужно направо, а то, что там будут припаркованные машины, мы заранее знать не можем -> перед припаркованными машинами, перестраиваемся во второй ряд - > сразу после припаркованных машин опять в первый и поворачиваем направо на корабельную улицу
праваммноголетпддзнаю
Вот тока ща навеяло, а именно: есть такие педриллы, которые ежесекундно рыскают, то в лево/право, типа малюсенькие ямочки, бугорочки и стыки объезжают...
Видимо не ведают, что смотрится это всё особо дешего и смешно, а главное сразу видно, что едет кретин или идиот)))
BeztuzevНу, раз ты уже строллил, я углублю
Или нищеброд. которй ссыт резинки покупать потом
lessenА может наоборот по богатому?
Ибо при таком активном режиме работы рулём или просто ёрзаньем, резинки должны в 2 раза быстрее изнашиваться, а также и детали рулевого управления
lessen:
|
язва Эля. Прими поклон! |
т.е. ты тоже считаешь, что я не прав?
YoханНееет!Я преклоняюсь перед написанным объяснением!
А насчет площади-я считаю, что наши круги -Комсомольская, Дачный/Ветеранов, Блюхера и прочие- придумали специально уроды поганые, чтобы снизить популяцию водителей. Поэтому там не может быть правых и неправых.
Это место силы зла.
Поворот направо в этом месте ТОЛЬКО с правого ряда. Все остальное нарушение. Машины на площади припаркованы в нарушение ПДД, в общем одни козлы на дороге
Navigator!
Вот!Я давно это утверждаю!
язва
Прости, я сразу не увидел вопроса, а теперь конечно готов ответить, т.к. назвался груздем - сиди в лесу... Ну так во-первых про "в право" согласен с тобой на все сто, я должен был написать при перестроение на право или в полосу с право. Так вот, мы учились долго, целых два года, и у нас было много теории и практики, в итоге нас выпускали как водителей - механиков кат. B-C, с возможностью досрочной сдачи E... На одном из теоретических занятий нас предупреждали и наглядно демонстрировали опасность маневра перестроение на право, без соблюдения дистанции до впереди идущего, получается, что ты сидишь слева, и для того что бы удивить если препятствие на дороге тебе надо выехать на полосу с право практически всем автомобилем, а если учитывать, что всё это происходит в динамике, то ДТП может быть очень серьезным, ведь там может быть как и просто сломанный автомобиль, так и человек который приготовился перебежать дорогу. Обрати внимание, на дороге очень часто врезаются в машины на обочине, это именно из-за этого.
Перестраиваться из полосы в полосу надо очень аккуратно, что на право, что налево.
Katrin1980
11 October 2011
3
Как же бесят люди, которые не включают фары, даже вечером. Выезд со двора, с обеих сторон от выезда припаркованы грузовики и ничего не видно. Вечером можно ориентироваться только по приближащимся фарам, а если они не горят??? Сегодня так чуть мопед не прилетел в бок, хотя выдвигалась буквально по сантиметру. И когда наконец сделают нормальные штрафы за выезд на перекрёсток, если за ним пробка, а главное будут это контролировать? Ириновский-Коммуны - каждый вечер ж... из-за таких товарищей.
Накипело...
с правой стороны стоит бывшая шипованая резина, причём другой ширины.
с левой - вот это
Katrin1980:
|
И когда наконец сделают нормальные штрафы за выезд на перекрёсток, если за ним пробка, а главное будут это контролировать? |
Достаточно, даже, просто контролировать.
А заодно проезд прямо из ряда, где только поворот (и наоборот), поворот налево (направо) из правого (левого) ряда, заезд за стоп-линию а то и за переход (с перестроением в другой крайний ряд). телефон у головы, про фары уже написала ...
Да много, что надо контролировать, но их на нас на всех не хватит
Пришло письмо счастья за превышение. Заловили на Славы от Софийской к Пражской, превышение на 25 км/ч. Судя по углу съемки фотографировали с треноги. Номер видно замечательно, а вот клубные рамки размыты
Аппарат: "КРИС"П. Письмо шло больше месяца
В ЛО правда...
Знаю, что негодяй. Жду остальных писем
Хочется отпорицать г-на, что встретился вчера на загородной трассе. На мое желание его обогнать, он, очевидно, обиделся, и притопил педальку газа в пол. Я его, конечно же обогнала, но сей факт меня разозлил - все-таки выезжая на обгон ты прикидываешь и особенности трассы, и как далеко встречная машинка, и насколько реально прыгнуть на фокусе, чтобы быстро уйти со встречки в свой ряд. Тем более, что в пригороде местами лед.
Вот не хочется ругаться за рулем, а одни эмоции
До чего же мне нравится в этом отношении Выборгское шоссе! Правда, если смотреть с той полосы, по которой едешь
Кто не может ехать - прижимается к обочине и освобождает дорогу. И главное - не препятствует обгону!!! Тем не менее, машины направления движения от Финляндии в СПб, на мой взгляд, чаще нарушают - едут по встречной полосе в лоб, да еще и моргают фарами - более оборзевшие, что ли... А вот те, кто едут в направлении Выборга с Питера - реже лихачат.
Все больше и больше задумываюсь о покупке регистратора.
Orelia:
|
Все больше и больше задумываюсь о покупке регистратора. |
Ну или Митсубиси-Паджеро и травматического оружия.
lessenот твоего вариант толку больше
И еще затонироваться 5% по кругу ))