Кто собирается брать фокус 3 в кредит? Пишите как ,где и на каких условиях=)
Программа Форд Кредит > cetelem.ruВнимание! Сумма страхования по КАСКО должна совпадать с ценой автомобиля за минусом скидки ФМК по кредитной программе Страхование жизни является добровольным,а не обязательным!
КАСКО - вопросы и ответы
gizm0
вполне возможно, что и продлили срок одобрения, но мне вчера такого сказано не было. Просто хотел обратить внимание форумчан и тех кто заинтересован в кредите по спец программе, что Сетелем может отказать в одобрении при повторном рассмотрении заявки на кредит.
Вот тут кто-то говорил, что условия программы станут известны 1 июля. Т.е. калькулятору на форд.ру сейчас верить не стоит?
Почему не стоит? Сильно ничего не изменится, в любом случае подобные калькуляторы показывают предворительный расчет, окончательно можно узнать только при заключение договора.
вчера позвонил в очереднйо раз менеджеру, он сказал, что по условиям кредита,а так же по стоимости выплат, каско и всем остальным кредитным вопросам пока стоит подождать как минимум 1 неделю, то есть до 1 июля по любому курим...
ну эта программа на полный автомобиль,а если допустим у меня есть автомобиль и я его сдам в автосалон по трейд-ин,и будет не хватать 300 тыс например,получается это уже надо брать просто потребительский кредит,эта программа только целиком на автомобиль?
сорь за тупой вопрос,автокредиты не брал никогда)
Amerald
оцека вашего старого авто в трейд-ине будет первоначальным взносом за новый. Все возможно.
Elias646
ну если так, то было б неплохо)
По поводу Франшизы - ее нет для кредита в Сателеме. Я вчера занимался заказом машины и выбором вариантов страхования КАСКО, так как покупаю в кредит. Пока остановился на ренессансе, у них самый гуманный ценник получился - от 47000 до 49000 за КАСКО+ОСАГО (871500 стоимость машины, 29 лет возраст, 9 стаж), в зависимости от мелких опций типа комиссара, эвакуации, условий по стеклам. Причем там при расчете на сайте прямо и выбираешь опцию кредита и банк Париба. По поводу включения страховки в первый год - ренессанс дает счет на КАСКО, ты счет везешь на сделку в Банк, банк проплачивает машину и КАСКО, ты уезжаешь довольный
из салона. В Югории, Прогрессе, Росно - везде получалось намного больше, хотя раньше делал КАСКО в Югории из-за низкого ценника.
Все сказанное мной - не ради рекламы.
tier_spb
22 June 2011
Предложение ко всем: Может лучше выделить обсуждение вопросов страхования КАСКО как по кредиту так и без него в отдельную тему?
Мне кажется, что тут лучше обсуждать аспекты связанные именно с кредитованием или я ошибаюсь???
Кстати тоже считал на renins.ru и получилось чуть более 5% стоимость КАСКО+ОСАГО, очень приемлимо без всяких спецпрограмм.
париба и ситилем 2 разных банка
цитата: |
роман1975 париба и ситилем 2 разных банка |
Это один банк - Cetelem это рыночный бренд банка Париба для кредитных историй
А есть у кого-нибудь информация, будет ли продлен кредит на форд фокус 3 по спец программе 4,9 % ?
Amerald
22 June 2011
hybrid2k3 она ещё не началась,а вы уже про продление спрашиваете
tier_spb:
|
Предложение ко всем: Может лучше выделить обсуждение вопросов страхования КАСКО как по кредиту так и без него в отдельную тему? Мне кажется, что тут лучше обсуждать аспекты связанные именно с кредитованием или я ошибаюсь??? |
Думаю, это не правильно. Кредит и КАСКО - не отделимы друг от друга. Я вот до вчерашнего дня вообще не понимал как все это работает, здесь конкретной информации не видел.
По поводу программы - так как работаю в дилерстве, пообщался с продавцами при заказе а/м, мне они говорили все-таки не как обычному клиенту информацию, все таки все сходятся во мнении, что программа будет продлена, так как она начинает действие в то время, когда нет в продаже продукта, для которого она в основном предназначалась. В конце концов, я думаю подавать на кредит документы в сентябре, одобрение действует 3 месяца, оно будет действительно и в декабре еще по сути, а машина приходит в октябре-ноябре - то есть времени с запасом.
sanekk А так же обращаюсь к другим форумчанам,давайте не путать две разные эпостаси,а именно кредит и страхование.Я понимаю,что они соседствуют но в одной теме свалить кредиты,а они бывают не только по фордпрограмме и страховку,а СК много Иначе не тема а винигрет будет. Желающие могут создать тему о страховании,хотя тем на форуме много
КАСКО - вопросы и ответыКто, где СТРАХОВАЛСЯ?
А льготный кредит с государственной поддержкой не действует чтоли на ФФ-3?
sega52rus:
|
А льготный кредит с государственной поддержкой не действует чтоли на ФФ-3? |
В списки еще не вносили, но и зачем это сейчас? Ведь есть ФМК кредит за 4,9% годовых, что дешевле госпрограммы.
цитата: |
Ведь есть ФМК кредит за 4,9% годовых |
И не страшно брать кредит в конторе с такой неоднозначной репутацией?
atia:
|
цитата: | Ведь есть ФМК кредит за 4,9% годовых |
И не страшно брать кредит в конторе с такой неоднозначной репутацией? |
У Форд Мотор Компани неодназначная репутация?
*побежал расторгать договр на фф3*
Только что звонил в банк Сателем по вопросу спецпрограммы на Фокус 3. Сказали, что сейчас дергаться бессмысленно, если а/м приходит в салон позже сентября. Дело в том, что по этой программе должна быть подана заявка на кредит и подписан кредитный договор до конца сентября. Оформляться кредит без а/м не будет, поэтому всем, кто покупает машину начиная с октября - отбой, ждем новые условия кредита с октября - обещают продление программы с возможным понижением процентов, но пока никто не знает этого наверняка. Но если программу не продлят - нахрен мне нужен этот Фокус под 13% годовых плюс ежегодное КАСКО...
Вообще, эту программу Форду стоило назвать "Покупка Фокус 3 с механической КПП по спецусловиям", потому как до начала октября автоматов не будет в принципе...
Amerald
23 June 2011
Fringemanвидимо речь про Париба банк
sanekk:
|
Вообще, эту программу Форду стоило назвать "Покупка Фокус 3 с механической КПП по спецусловиям", потому как до начала октября автоматов не будет в принципе... |
Не вводите людей в заблуждение.
Решение о кредите действует 3 месяца. То есть:
Заявку подаете в конце сентября и, если Вам ее одобрят, то в течении 3х месяцев действует решение, т.о. если машина гарантировано прийдет в декабре, то Вы можете смело оформлять кредит.
Amerald:
|
Fringeman видимо речь про Париба банк |
Да я понял, но это странное утверждение про репутацию. Форд устраивает спец. программу и просто выбирает банк партнер. Так что переживать не стоит.
Fringeman
Я именно этот вариант и хотел совершить, но в банке говорят, что договор должен быть подписан до окончания действия программы, то есть до 30 сентярбя, а не до окончания действия решения. Это и логично, как может быть подписан договор по условям, которые на данный момент уже не существуют?! Так что это Вы не вводите людей в заблуждение...
sanekk:
|
Fringeman Я именно этот вариант и хотел совершить, но в банке говорят, что договор должен быть подписан до окончания действия программы, то есть до 30 сентярбя, а не до окончания действия решения. Это и логично, как может быть подписан договор по условям, которые на данный момент уже не существуют?! Так что это Вы не вводите людей в заблуждение... |
Договор купли продажи вы подписываете при заказе машину, т.е.:
Вы заказали машину, например как я 19 июня, при этом я подписал договор купли-продажи от того же 19 числа, где есть пунк о том, что я должен доплатить оставшуюся сумму (за вычетом аванса) не позднее 3х дней с даты поступления авто на склад диллера...
Так вот, о чем я, закакз машины приравнивается к подписанию договора купли продажи => даже если я получу машину в октябре, то договор купли-продажи у меня все равно будет от 19 июня
Elias646
23 June 2011
Fringeman
Я думаю имелся ввиду кредитный договор с банком
Fringeman
23 June 2011
Elias646:
|
Fringeman Я думаю имелся ввиду кредитный договор с банком |
Хм... Насколько я понял, когда общался с девочкой кредитным специалистом в салоне, кредитный договор можно оформить после получения одобрения и ждать еще до 3х месяцев машину, так как положительное решение по кредиту действует 3 месяца и крайний срок подачи заявки=получения одобрения 30 сентября.
FringemanНасколько я себе представляю систему, положительное решение действует 3 месяца и вы можете это время ждать машину, но договор подписывается когда машина в салоне. Авто является обеспечением по кредиту, а несуществующий предмет обеспечением на мой взгляд быть не может.
))