кредит, кредитная программа форд, покупка автомобиля форд, банк, кредитное авто, процентная ставка |
цитата: |
3. Не у всех банов при частично досрочном уменьшается сумма ежем платежа. Внимательно читайте условия! Есть банки, где уменьшается срок кредита, но платеж не меняется. |
Leshav: |
Страховка жизни - это развод банком клиента! Повторюсь, сугубо мой опыт и ИМХО.(про страховку точно знаю!!!) |
Ромео Вы извините конечно, но в каждом банке есть условия заложенные ранее, при заключении договора, " при частично досрочном гашении кредита, по желанию клиента, либо уменьшается срок кредитования, либо уменьшается сумма кредита" но никак все вместе!!! Внимательно читайте кредитный договор!!! С уважением Leshav |
Если вы станете инвалидом, потеряете работу и т.п., то страховая за вас заплатит. Если умрете - еще родственники деньги получат, а не головную боль в виде непогашенного кредита... |
1. Страховку жизни можно купить самому и Банк обязан будет выдать кредит по сниженной процентной ставке, если предусмотренно ее понижение при подключении к страхованию в условиях тарифа. То есть где-то 90% от стоимости страховки, которую продают вам в автосалоне, уходит от СК в Банк. Купите напрямую в кардифе сами... |
Повторно извиняюсь, но зачем же вы тогда делаете КАСКО, разве это не то же самое. Таким образом получается что вы подстраховываете банк, в котором берете кредит, дважды??? Так зачем платить больше? Если есть смысл на законных основаниях взять кредит без переплат за страховку, так как страхование жизни при получении кредита это сугубо ЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА, которое навязывает кредитный инспектор, чтобы получит за него бонус!!! |
А зачем? Банк и так даст скидку при покупке авто в кредит, так как это бонусная программа при покупке авто в кредит! |
Банку выгоднее, если Вы погасите заранее, так как в первый год Банк рубит с Вас проценты по кредиту, то есть в структуре вашего ежемес аннуитетного платежа большая часть отводится процентам, а основной долг вы погашаете уже после первого года (в первый год основной долг практически не оплачивается) возьмите график платежей и вы это увидите. |
2 212-213: |
такой вопрос:машина стоит 810р. кредит на 4 года.первый взнос 20%.+КАСКО 100р округлим.: 1-вроде можно включить страховку сразу на все 4 года, а можно за 1-й год-в таком случае, мне через год позвонят из этой страховой и скажут платите 80р за продление типо? Раньше кредит не брал, хочу понять в каких местах больше всего подводных камней.есть тут например сотрудники банка которым давали на льготных условиях как зарплатному клиенту? и как я понимаю действия мои такие: я прихожу в салон-выбираю тачку-оставляю первый взнос-какие дальше мои действия? заранее спасибо) |
Вот график, Париба-Восток. Получается, что сумма процентов даже ниже чем погашение основного долга ежемесячно. |
2 212-213: |
Как я понял я еду в СК там за нал покупаю страховку? а потом еду уже в салон к кредитному специалисту и с ним окончательно оформляю кредит? |
ак вот перепалата будет 10 тыр или все же 30,как если бы я расплачивался год? |
T THERAPY?: |
Кто брал кредит под 0,9% на год? Расскажите нюансы, подводные камни и т.п. Страховку изначально планирую включать в стоимость кредита. |
B bigmaza: |
AndreyArb у меня тоже сумма стала больше, и доки я не довез, оформил по 2 документам, главное настойчиво сразу отказаться от страховки кредита в любом виде, если она вам не нужна |
A AndreyArb: |
интересно,а если гасишь кредит через пару дней, ПТС все равно сдавать? |
Придется сдавать ПТС, а потом получать. |