Кто собирается брать фокус 3 в кредит? Пишите как ,где и на каких условиях=)
Программа Форд Кредит > cetelem.ruВнимание! Сумма страхования по КАСКО должна совпадать с ценой автомобиля за минусом скидки ФМК по кредитной программе Страхование жизни является добровольным,а не обязательным!
КАСКО - вопросы и ответы
froligor
7 June 2012
Васильич32Они не переименовались. Де-юре - это разные банки
см.
Ford Focus 3 в кредит (сообщение #12351577)
Так и есть. И теперь встал еще более острый вопрос с оплатой!
А тупо позвонить или подойти к кредитке(где машину оформляли) и выяснить форму оплаты уже ума не хватает.Позвонил,зашел и спросил,а не разводить флуд на форуме.
cadet65:
|
А тупо позвонить или подойти к кредитке(где машину оформляли) и выяснить форму оплаты уже ума не хватает.Позвонил,зашел и спросил,а не разводить флуд на форуме. |
Не надо умничать. Кредитка не в курсе где без комиссии,а на горячей линии не дают вразумительных ответов! С комиссией в 1,5% платить желания нет!
jester87
кстати сегодня занялся этим вопросом.
Прошёл банки: 1 ИРС (есть на кайте контакта) - про 180р. при платеже ситилему от 400 т.р не в курсе, с 400 т.р - стоимость перевода заявили 6т.р.
2. Волго-экспресс с контактом не работают, есть договор с ситилимом - 0.5% при платеже 400т.р запросити 2 т.р.
jester87:
|
Не надо умничать. Кредитка не в курсе где без комиссии,а на горячей линии не дают вразумительных ответов! С комиссией в 1,5% платить желания нет! |
А я и не умничаю,речь идет о банке а не о %,тему (еще раз почитай),да еще и договор почитай там на Русском написано где,как и под какой процент.Хочешь под 0.5 через терминал(а вот чека он может и не выдать)Я оплачиваю через М-видео 140р.,проблем нет .
Да кстати % еще очень зависит от региона,так что когда пишут о 0.5% через банк то это полная лажа ну или почти.Банки под 0.5% работать не будут,если они не однодневки.Я предпочитаю надежный перевод,разница в 75 р. не существенная.А вот при полной досрочке буду думать и все равно остановлюсь на проверенном банке хоть и получиться дороже.Жадный платит дважды.
волго-экспресс разве не надёжный?
jester87:
|
теперь встал еще более острый вопрос с оплатой! |
Кто куда встал? Какая разница, на какие реквизиты переводить платеж из своего интернет-банка? Все равно комиссия не зависит от суммы платежа и составляет 10-20 руб. в нормальном банке.
jester87:
|
С комиссией в 1,5% платить желания нет! |
Ну так не плати! Включи голову, найди нормальный банк и заключи договор.
cadet65:
|
Банки под 0.5% работать не будут,если они не однодневки.Я предпочитаю надежный перевод |
Еще раз - мой банк с 15-летним, если не меньше, присутствием на рынке. Очень технологичный. Комиссия за перевод в другой банк не зависит от суммы платежа и составляет 15 руб. Что я делаю не так?
вадим32
Я уже писал,все зависит от региона,я понятия не имею(как и многие)что такое волго-экспресс,у нас его просто нет.ВТБ,СБЕР,Газпром,ну еще пару отраслевых и региональных,Вы же не будете утверждать что имеете понятие о Ханты-мансийском банке.
Ozean_Engel:
|
Комиссия за перевод в другой банк не зависит от суммы платежа и составляет 15 руб. Что я делаю не так? |
Вам просто повезло с банком,если Вы не сотрудник его.
Васильич32
8 June 2012
цитата: |
И теперь встал еще более острый вопрос с оплатой! |
Так в чем проблема-то? Я нифига не пойму
Судя по отзывам о банке, передумал там брать кредит для получения скидки 35 тыс, а то хотел в первый же месяц и закрыть его!!!
Видимо заморачиваться не стоит
Dr.Helpа где вы отзывы то читали? небось опять на банки,ру
Серый
тут пишут много мути
Dr.HelpВы найдите хоть один негативный отзыв от того,кто взял кредит,а не от того,кто не взял но кричит,что банк фуфло
Dukedoc
Ну они не кричат,что каются,что взяли кредит,есть заморочки с досрочным погашением Просто нужно упорство,чтобы взять кредит без нагрузки страховки ну и досрочно же всё таки погашали люди Давайте тогда спросим этих людей
Друг брал с-мах тоже самое с расчетом окончательной суммы тянули, пока не позвонил, хотя сказали что в течение 5 рабочих дней вышлют смс с окончательной суммой
Серый
Просто есть банки намного лучшее по обслуживанию и по удобству, вот и задумаешься а нужна тебе эта экономия в 30 тыс.
Dr.Help
Конечно решать в любом случае вам Я с трудом но взял кредит без страховки,плачу через счёт предприятия без процентов Ну и досрочно погашать денег нет,так что не смогу сказать как оно
Стиловкин
8 June 2012
Dr.Helpцитата: |
а нужна тебе эта экономия в 30 тыс. |
Комплект резины с дисками можно купить если что!
cadet65:
|
Вам просто повезло с банком,если Вы не сотрудник его. |
Нет, не сотрудник. Я не пиарю этот банк - есть много других с такими же условиями (маленькая фиксированная комиссия за перевод в чужой банк). И в этой теме их даже приводили.
Dr.Help:
|
Серый Просто есть банки намного лучшее по обслуживанию и по удобству, вот и задумаешься а нужна тебе эта экономия в 30 тыс. |
Тут каждый сам решает. Я считаю, что если 30 тыс по сути на дороге валяются - то надо брать
55244
8 June 2012
У меня кредит Сетелема\Парибы с НГ, плачу себе и плачу. Напомните, разве можно в первый же месяц его погасить? Там нету срока когда нельзя гастить? (ну чисто так, напомните)
п.с. какие-то новые анкетки и доверенности прислали подписать в связи с реорганизацией)))
Стиловкин
Anikiy
Только время и нервы еще минус!!!
Dr.HelpНу так 30000 в прочем как и другие суммы.просто так не даются без труда и нервов
Я неделю обзванивал и горячую линию и начальство местного банка,пока мне одобрили кредит без страховки
55244
да нету, в первый же срок платежа, можешь погасить полностью
Серый:
|
Я неделю обзванивал и горячую линию и начальство местного банка,пока мне одобрили кредит без страховки |
Я с этим вообще не парился,меня спросили я отказался,проблем и вопросов не возникло,кредит одобрили дважды(в течении 2 часов поменял комплектацию)Кстати зашел сегодня к представителю банка Сетелен,выяснить насчет реорганизации и как это повлияет на мое погашение кредита,так у нее глаза округлились и соответственно вопрос откуда эта инфа?
Dr.Help:
|
есть банки намного лучшее по обслуживанию и по удобству, вот и задумаешься а нужна тебе эта экономия в 30 тыс. |
Везде хорошо, где нас нет.
Да нормальный Сетелем банк...не хуже и не лучше многих банков.
Пы.Сы. А экономия 30тыс. еще никому не мешала. Тем белее покупателям бюджетного авто.