Кто собирается брать фокус 3 в кредит? Пишите как ,где и на каких условиях=)
Программа Форд Кредит > cetelem.ruВнимание! Сумма страхования по КАСКО должна совпадать с ценой автомобиля за минусом скидки ФМК по кредитной программе Страхование жизни является добровольным,а не обязательным!
КАСКО - вопросы и ответы
phpprogs
По большому счету все что вы описали свойственно большинству банков как наших так и работающих в России забугорных.
tkot2
Если не брать в расчет совковые банки аля сбербанк, то есть достаточно нормальные, как в работе, так и условиях кредитования.
Нормальный вполне Банк! Первый мой кредит и дали без проблем. Да со страховкой жизни нюанс, но в остальном все четко. Дозваниваюсь с любого телефона, операторы вежливы, куча возможностей оплаты, скидка и адекватная ставка. Что еще надо то?
А людей имеющих всю сумму для покупки я вообще понять не могу, влезть в кредит из за скидки, а потом еще жаловаться, что банк плохой. Тут банк понять можно! Он живет процентом. Скидку можно замутить через менеджера я думаю!
И плевать мне на рейтинги. В моем случае мне банк дал возможность приобрести авто и я им за это благодарен!
А я ещё раз обращаю внимание на то,что с начала производства ФФ3 (июль 2011) ещё не один форумчанин,взявший кредит в Сетелеме не написал о том,что пожалел о том,что кредитовался в этом банке
Стиловкин:
|
Скидку можно замутить через менеджера я думаю! |
Я думаю то, что я получил скидку от менеджера и салона в размере 44700 за их косяки, никто бы не подумал еще мне просто так дать скидку в 49200, что дал форд. Да, банк живет именно процентами, но запугивать меня чем-то и кем-то за то, что я не предоставляю документы, подтверждающие законность получения денег для погашения кредита - это как минимум хамство.
Серый
Я думаю тут процентов 5-10 только от купивших в кредит. Да, возможно в конечном итоге кредит отдается, но с июля даже год не прошел, а минималка кредита на 3 года, из этих 5-10% единицы делают ПДП. Так что делать выводы рано. Насколько я понимаю у банка нет проблем с заемщиками, которые платят по графику, т.к. это их хлеб, борзеть они начинают когда теряют свою прибыль.
phpprogs
На форуме тоже не каждый купивший ФФ3 но если есть косяки или поломки то о них пишут сразу,думаю не промолчали бы и о косяках банка
Серыйспорить не буду, подождем 10 дней, а там либо за мной придут
либо кредит будет погашен
Стиловкин
31 March 2012
phpprogs ну в конечном итоге вы не их клиент! Они подумают над решением о досрочном погашении, и сделают его возможным через 6 месяцев как во многих банках. Вот, что будет в итоге в будущем
СтиловкинВот многим не дают кредиты из-за плохой кредитной истории, а мне обычно отказывают из-за того, что все кредиты погашены досрочно, так что боюсь и данный банк мне больше никогда в конечном итоге не даст денег
И вообще раз можно договориться с менеджером, то стоит взять кредит в другом банке, ведь 13% - это не мало
у сетелема есть еще один дурацкий момент - если заемщику 27 лет (т.е. по нашим законам в армию уже не берут), то все равно нужен военник, а вот в 28 уже не нужен...ну не бред ли? причем на оф.сайте написано до 27 лет, а кредитные манагеры грят надо военник в 27...
пойду и оформлюсь в Сбере, брал у них кредит на фф2 - все замечательно, и даже ставку в кризис не подняли.
cryz_tango:
|
на оф.сайте написано до 27 лет, а кредитные манагеры грят надо военник в 27 |
Ну и опять банк виноват? Или всё-таки самоуправство манагеров на местах?
phpprogs:
|
со стационарного городского (домашнего) телефона, дозвониться невозможно вообще |
Это неправда.
phpprogs:
|
боюсь банк или обанкротится, или отнимут лицензию, или же его купит другой банк |
И что? Нет, ну правда - И ЧТО? Вроде не банк вам должен, так в чём проблема-то возникнет из-за его банкротства?
phpprogs:
|
я бы не советовал брать долгосрочный кредит в этом банке |
Сам рассказал, что банк не любит досрочку, и тут же сам говорит, что не советует долгосрочку. Чо к чему.
zver73rus:
|
пробуй через киви там меньше всех проценты |
Проценты в Киви - грабеж, есть гораздо лучшие варианты. Только я и только в этой теме писал раз 5, а еще и другие люди тоже писали. Но почитать же всем сложно, да...Читаем первую страницу, а потом сразу последнюю.
Стиловкин:
|
людей имеющих всю сумму для покупки я вообще понять не могу, влезть в кредит из за скидки, а потом еще жаловаться, что банк плохой. Тут банк понять можно! Он живет процентом. |
Именно. А потом они еще приходят сюда и начинают загонять, что якобы по этой причине даже отзывы на тупейшем сайте банкиру - правдивые и обоснованные
цитата: |
Проценты в Киви - грабеж, есть гораздо лучшие варианты. Только я и только в этой теме писал раз 5, а еще и другие люди тоже писали. Но почитать же всем сложно, да...Читаем первую страницу, а потом сразу последнюю. |
ага! мне очень выгодно! платежи по 8р в мес. за перевод отдаю 60-70р. точно не помню...и где ? а в банках 160р выходит
Ozean_Engel:
|
цитата (phpprogs) со стационарного городского (домашнего) телефона, дозвониться невозможно вообще
Это неправда. |
Два дня на автодозвоне не помогли мне дозвониться, с мобильного с первого раза
Ozean_Engel:
|
цитата (phpprogs) я бы не советовал брать долгосрочный кредит в этом банке
Сам рассказал, что банк не любит досрочку, и тут же сам говорит, что не советует долгосрочку. Чо к чему. |
Не любит - не значит невозможно отдать. Да с давлением со стороны банка, может звонками, но отдать удастся. Но вот долгосрочка... тут вопрос
Ozean_Engel:
|
людей имеющих всю сумму для покупки я вообще понять не могу, влезть в кредит из за скидки, а потом еще жаловаться, что банк плохой. Тут банк понять можно! Он живет процентом.
Именно. А потом они еще приходят сюда и начинают загонять, что якобы по этой причине даже отзывы на тупейшем сайте банкиру - правдивые и обоснованные |
Любой человек ищет выгоду, на 50К можно и резину купить и каско оформить, брать или не брать - это дело каждого и обсуждать это - немного не корректно. Лично я высказал позицию, что взял кредит именно из-за скидки, работал бы форд с другим банком - взял бы в другом банке
cryz_tango
1 April 2012
Ozean_Engel:
|
cryz_tango:
| на оф.сайте написано до 27 лет, а кредитные манагеры грят надо военник в 27 |
Ну и опять банк виноват? Или всё-таки самоуправство манагеров на местах? |
позвонил на горячую линию - грят действительно у них такие правила, говорю какого ... не пишут об этом заранее и вообще с какого ... такие дурацкие требования - девочка ничего вразумительного не сказала...
кстати шеф мондео взял через этот банк, так плюется и говорит что никогда больше не возьмет в нем кредит - никто информацию предоставить не может, девки хамят (в московском офисе) и вообще им все по барабану...как-то так.
Что ж, Сетелем обновил информацию на сайте
"Срок действия Программы: с 1 апредя по 30 июня 2012 года.",
Форд пока ждет чего то с ценами...
phpprogs:
|
брать или не брать - это дело каждого и обсуждать это - немного не корректно |
А дело банка - давать или не давать, и это тоже его личное дело. И обсуждать это - тоже некорректно. Двойные стандарты у вас, оказывается
phpprogs:
|
Два дня на автодозвоне не помогли мне дозвониться, с мобильного с первого раза |
Всегда (ежемесячно один раз в месяц проверяю, что платёж дошел) дозваниваюсь с первого раза и примерно за 3-7 минут ожидания. Один раз только вроде в декабре часа три дозвониться не мог, ни до ни после не повторялось. Переезжайте к нам в Екатеринбург, чтобы нормально дозваниваться с городского
В любом случае, звонок бесплатен и с сотового.
cryz_tango:
|
шеф мондео взял через этот банк |
Опять инфа от троюродного брата тестя соседа выдается за непреложную истину. Здесь вообще-то люди пишут личные впечатления. И они, кстати, в своём большинстве положительные.
Планировал погасить полностью со счета в альфа-банке. Оказалось в день можно платить не более 100.000р, и сейчас альфа-клик висит, как и тел поддержки
Ozean_Engel:
|
цитата (phpprogs) брать или не брать - это дело каждого и обсуждать это - немного не корректно А дело банка - давать или не давать, и это тоже его личное дело. И обсуждать это - тоже некорректно. Двойные стандарты у вас, оказывается |
желание банка тут не в счет
если у человека есть деньги и он берет кредит только из-за скидки, то при отказе банка он ничего не теряет
phpprogs
Все равно теряет первые проценты, у меня 5545р.
DmitriyZ
не важно, главное скидка в 10 раз больше
phpprogs:
|
желание банка тут не в счет если у человека есть деньги и он берет кредит только из-за скидки, то при отказе банка он ничего не теряет |
Разговор вообще о другом. Банк хочет заработать на процентах, поэтому "не любит" досрочников. Клиент же хочет наколоть банк, выплатив досрочно и получив фордовскую скидку. Правда, как обычно, где-то посредине, но какое же моральное право имеет клиент упрекать банк? Да точно такое же, как банк - упрекать клиента, т.е. никакое.
Причём, опять же, так (не любит досрочников) ведёт себя
любой банк, но мы опять почему-то набрасываемся на Сетелем...
Ozean_Engel:
|
Причём, опять же, так (не любит досрочников) ведёт себя любой банк, но мы опять почему-то набрасываемся на Сетелем... |
да потому что Форд с ним работает. Был бы другой банк - хаяли бы его
Меня устраивает банк. всегда дозваниваюсь с ожиданием максимум в 10 минут. информация тоже вроде открытую предоставляют. второй месяц делаю ЧДП и никаких проблем нет. хотя нет проблема есть, жду не дождусь когда вернут страховку но это произойдет через 45 дней и снова проблем не будет буду надеяться. так что мой отзыв положительный. берите не бойтесь.
Не знаю,как с хамоватыми девушками на горячей линии но сегодня мой бухгалтер с ними мило общалась по поводу перевода средств через предприятие,ей всё объяснили и рассказали,так что платить буду без всяких комиссий через счёт предприятия
wladiska
Плачу 3 месяца с ЧДП проблем нет.
Серый я тоже замутил эту тему!
wladiska объясните процедуру ЧДП? по телефону этот вопрос решается или надо кляузы писать?
Стиловкин
я перевожу деньги на счет в сателем, затем звоню узнаю перевелись ли деньги, если перевелись то еду к ОД подхожу к менеджеру по форд кредиту и говорю что нужно составить заявление на ЧДП, она отправляет запрос какой то в банк затем распечатывает заявление я подписываю и все. деньги ЧДП списываются со счета на следующий день после ежемесячного платежа. затем я звоню менеджеру форд кредита и прошу запросить новый график платежей. потом она мне звонит и просит подъехать за новым графиком. я подъезжаю, забираю и радуюсь новой уменьшенной цифре в графике ))). вот как то вот так все происходит.
цитата: |
Не знаю,как с хамоватыми девушками на горячей линии но сегодня мой бухгалтер с ними мило общалась по поводу перевода средств через предприятие,ей всё объяснили и рассказали,так что платить буду без всяких комиссий через счёт предприятия |
хамоватые девки в офисе сидят, по горячей линии к ним вопросов нет...