Люблю смотреть красиво сфотографированные наши машинки
Давайте выкладывать, поднимем себе и другим настроение
МОдель 99 года, в принципе не плохо деталирована для WRC-гонки, мне нужно узнать насколько похоже днище авто гражданского и представленного на рисунках гоночного
SkanderberkФОТО и СТАТЬИ о ФФ-2здесь ОООООчень много фото
но есть одно большое "НО!"
нашими спецлужбами (в т.ч. и ДПС) используются Фокусы в кузове СЕДАН, а не ХЭТЧБЭК!
по крайней мере в Москве и Питере Фокусы "служат" только такие
отсюда вопрос - не получится ли что собираемая Вами модель будет отличаться от действительности
еще коммент: если Фокус спецслужб не содержит спецраскраски (как ДПС - белый фон+синие полосы), то обычно он либо черного цвета (Panter Black) либо темно-синего (Ink Blue), причем в обоих этих случаях на нем могут быть "мигалки" синего цвета... или не быть...
Спасибо, я просматривал эти фото, там нет подробностей таких какие мне нужны.
У в Бурятии есть Форды ДПС седан и 2 или 3 эхэтчбэка, мне даже удалось зафотать пости во всех подробностях этот патрульный авто. Так что этот ДПС не выдумка
По этой ссылке мжно найти только фотографии Фокуса II, а мне нужен первый Фокус, к тому же днище, подвеска и мотор. Соответствуют ли действительности части А1, С3, С2, стойки и С4 - это с защитой?
цитата: |
нашими спецлужбами (в т.ч. и ДПС) используются Фокусы в кузове СЕДАН, а не ХЭТЧБЭК! |
Не прав! В Питере как раз большинство гаишных ФФ1 - хэтчи! как раз когда завод открылся первые машинки на тестирование были отданы гайцам, большинство еще "служат".
А вот ФФ2 - седаны в основном
Но видел и хэтчи гайцовые.
Кстати, встречаются среди гаишных ФФ1 и универсалы
Ну а как на счет совместимости раллийного и гражданского Фокуса?
Тогда у кого-нибудь есть микрокат?
Меня разочаровывает Ваше молчание и не оказание мне помощи, как ни как это форум посвященный Фордам Фокусам
цитата: |
Меня разочаровывает Ваше молчание и не оказание мне помощи, как ни как это форум посвященный Фордам Фокусам |
Здесь мало профессиональных "железячников", а фокус достаточно новая машина, чтобы эксперементировать и разбирать ее на кусочки... Вам бы начать собирать патрульную Ниву и податься на форум к нивоводам
там Вам назначение каждого винтика с радостью опишут
С радостью бы, так не выпускает на модельный производитель ни одной отечественной копии авто, что уж говорить о зарубежных фирмах.
Мне хотя бы фото днища ФФ1 и все
Может кто-нибудь делать пару фоток днища авто ФФ1?
Решил не заморачиваться с переделкой WRC Форда Фокуса, а купить 3-х дверный хэтчбэк Форд Фокус SVT. Так как он исполнен в двух вариантах - тюнинг и гражданский, я выберу последнее, правда он в чуть большем масштабе.
Большое ли отличие американского Форда Фокуса I SVT от европейского Форда Фокуса I?
Если кому-то будет интересно, могу выкладывать процесс сборки. Да и мне будет удобно получать от Вас комментарии по правильности модели
вот моя потом лучше сфоткаю и выложу
вот как моя, я ее ласково зову "Волга Аутсайдер"
Skanderberk
Ну как процесс? Получилось в итоге?
BadDoc
1 July 2009
Не знал, что сегодня день диггера
jbezчел полтора года на форуме не был, как ты думаешь он тебе ответит?
первая ночная сьёмка,фотик Сони альфа 350,вот как то так вышло...
фотопараци есичо тоже первый раз с такой техникой,короче пробный зезд был
http://s58.radikal.ru/i160/0909/3e/fe3c3e7bda4c.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0909/ef/f6741795b3fe.jpg
приехал какойто мужиг и предложил нам "убраться" нафег
http://s41.radikal.ru/i092/0909/9f/5bf27c3547e6.jpg
Millenium:
|
Muxomor Это Фокус чтоль? |
Фокус с фокусом не в фокусе
ты фотик сначала своим ником накормил? ;)Первая ваче зачот, выставляй на конкурс прям
Enottфокус в фокусе, со штатива спецом снимал ...
...а то руки дрожат
Enottфотик без грибов чудеса творит оказываеца
Muxomor:
|
YNT |
А как правильно, Сережа на CoupeЦЦЦе или на CoupЦЦЦе?
Muxomor
а как получилась первая фота, авто вроде тоже размыто должно быть?
фотожоп?
Muxomor
23 September 2009
-2
Enottникакова фотожопа
скинул прям с фотика
YNT правильно пишется Серёжа пьяный дома сидит