Я так понимаю, нам пора модератора выбирать, а то у нас уже и всякий мусор (типа шиловской темы) появился - надо удалять...
Я предлагаю выбрать Стаса aka esn, основателя объединенного движения фокусоводов в Самаре!
...если он, конечно, согласен...
verhoven
25 April 2006
Выборы модераторов. Архив
ШО-о! Опять власть меняется??
Дмитрий Никитский
12 July 2013
Большой МаксДа власти и не было
Vitalik_ffА с чего ты решил что отлынишь? Во всех регионах необходимо минимум 2 модератора.
Дмитрий Никитскийцитата: |
А с чего ты решил что отлынишь |
Это как в анекдоте, мы посовещались и я решил
, так что ждём еще кандидатов в регионы или что?
ИМХО, но надо вернуть Стаса панду...
Порядок точно и все прочее будет на уровне...
Из предложенных ну если только Максимуса...
Serj63
13 July 2013
-STORM-Игорь, а ты сам не желаешь стать модератором?
Serj63Я с Серовым Кирюхой - оппозиционеры и поэтому Никитский не допустит появление одной из персон на фоне модераторства
Дмитрий Никитский
15 July 2013
1
-STORM-
Игорь как то не красиво ты тут расписал все. Мне как бы пофику оппозиционер, гей, или пришелец с марса. Суть в том что модератор это некий пример для подражания что ли, как пионер, и людей злоупотребляющих нецензурной бранью не только я не готов видеть в составе модераторов но и весь административный состав. Так что не нужно говорить что Никитский не допустит.
Какая разница оппозиционер, коммунист и тп. Работа модератора четко обозначена правилами, придумывать ничего лишнего не нужно, но и карать нужно за нарушение всех а не избранных.
Игорь как то не красиво ты тут расписал все. |
Дим, а шутки воспринимаются как-то или нет?
цитата: |
Так что не нужно говорить что Никитский не допустит. |
Дим, а шутки воспринимаются как-то или нет? (с)
но и карать нужно за нарушение всех а не избранных. |
Я через это прошел при прежнем составе модераторов...когда меня наказывали, а др.за аналогичное нет...
ЗЫ не хочу про то вспоминать...
Кста я/меня на модераторство не выдвигался/не выдвигали, а высказал свое мнение.
ИМХО, но надо вернуть Стаса панду... Порядок точно и все прочее будет на уровне... Из предложенных ну если только Максимуса... |
Без обид
esn
15 July 2013mobile
Не, мне не быть по ряду объективных причин.
Дмитрий Никитский
15 July 2013
-STORM-
Игорь тема не для шуток, честно. Была бы курилка посмеялся вместе с тобой а то что много времени у нас нет модератора это похой сигнал.
а то что много времени у нас нет модератора |
В этих делах торопиться не надо...уже поторопились...
Выбор должен быть обоснован, взвешен и детально проработан, а то уже получается предлагайте свои кандидатуры...
Кто как ни ты или др. "старички" смогут поручиться за того или иного претендента?
Модераторство - это труд и не малый...по крайней мере мне есть по кому судить...кто и что делал в то время для клуба в роли модераторов...
Дмитрий Никитский
15 July 2013
-STORM-Я тебя поздравляю что есть что вспомнить но так же и предлагаю забыть , почему думаю сам увидишь, во всяком случае до нового рождения Самарской ветки.
-STORM-Да и перестань уже устраивать дедовщину. Старички не старички. Я вижу регионы где условно новичок делает для региона больше чем мы " старички"
Ну, и чем дело то кончилось?
Дмитрий Никитский
25 July 2013
esn
Как видишь пока не чем. Но нужны 2 модератора, кол-во желающих тоже видишь. Жду до первого августа.
Дмитрий Никитский
1 August 2013
Сегодня первое число. Больше нет желающих я так понимаю? Из 2 необходимых у нас 2 желающих?
Serj63
1 August 2013
Да будут честные выборы двух модераторов из двух кандидатов!!!
Опять ЕдРо голосов накидает, выборы нелегитимны!!!
Дмитрий Никитский
2 August 2013
Seroff87 У нас еще ничего, в нескольких регионах вобще нет желающих
Seroff87:
|
У меня штрафная история плохая, мне нельзя! |
У нас депутаты с криминальной историей уже норма а тут всего то модераторство
SLK_77
Депутататство покупается, а модератортво нет!)))
Дмитрий НикитскийТак что, пора учить обязанности солдата и матроса
Дмитрий Никитский
4 August 2013
Vitalik_ffПока наслаждайтесь последними деньками
Что значит последними деньками? Что выборов не будет?
У нас не парламентская республика!
Дмитрий НикитскийДавай уже голосовалку, а то сторонникам надо сделать вброс против кого голосовать!
Дмитрий Никитский
5 August 2013
Seroff87
Нужно 2 человека, есть 2 человека. Какое голосование?