Заказал 22 марта в СА Гия седан 1.8 + АВС+ пакет "комфорт"+ "зимний" +пакет курильщика 17487$, обещают отдать до 31 октября. Хотел заказать в Имоле, но там сказали, что заказы будут принимать только в апреле на ноябрь. В СА мог взять отказную - Комфорт, без АБС, без музыки, с литыми дисками + зимняя резина. Не взял.
poligraf
24 April 2006
Ждунство в Самарской области
Kouznetsovsvнапрягай их, до апреля далеко еще, уверен на 99% что можно (люди и не в таких условиях меняли). Главное потом заказ отслеживай, чтобы все изменения были на деле, а не на бумаге
Kouznetsovsv
Мне за 2 месяца до прихода авто изменили заказ, я то же с 1,6 АКПП поменял на 2,0АКПП, но если твой заказ уже отправили на завод то уже ничего не изменишь
и тем более чем дороже авто тем быстрее их собирают.
У меня срок поставки был 12 августа, а с 2литрами(объем двигла, а то подумаете еще что Автомир за 2литра на пару месяцев быстрее привозит машины) привезли 16мая
Дмитрий Никитский
14 October 2008
Kouznetsovsv
Вы не по телефону говорите а приедте туда, пошушукайте с вашим менеджером. Тоже менял свою комплектацию, правда за сколько до производства не помню.
Kouznetsovsv
14 October 2008
Спасибо всем, а то 1,6 уже не хочется...
Kouznetsovsv
У нас на фирме рабочий 1,6 100 л.с., даже после моего 1,8 каким-то мертвым кажется. Так что обязательно меняй.
Kouznetsovsv
16 October 2008
Vad83
Я уже переживаю. Теперь уже 1,6 даром не нужен! Если поменять не получится вообще откажусь! Только вот знает кто нибудь что с залогом будет?
АлексейЮрьевич
16 October 2008
Kouznetsovsv
Если времени осталось до получения достаточно, то просто попросят добавить, а так вся сумма, которую заплатил в залог остается. Когда я брал была фишка: если за 5 месяцев до поставки, то хоть все меняй, потом ползалога отбирают при отказе, а если уже за месяц или накануне, то вообще не возвращают. Залог был 10%
а мне 1,6 с АКПП вполне хватает
пожаловаться мне неначто!
KouznetsovsvВ СА вроде спокойно можно залог вернуть, даже если с машиной и комплектацией всё ок. Там договор - на займ, т.е. практически без обязательств.
Kouznetsovsv:
|
Vad83 Я уже переживаю. Теперь уже 1,6 даром не нужен! Если поменять не получится вообще откажусь! |
1,6 нормальный двигатель, но если хочется мощи то тогда лучше 2,0. 1,8 лучше не брать
Виктор Валерьевич
16 October 2008
esn:
|
1,8 лучше не брать |
esnЧОРТ !
З.Ы. Сорри за оффтопппппппппппппппппппп!!!...11111
Залог вернут полностью,но перечислят на книжку-это "АВТОМИР"борится с отмыванием денег так,а в других конторах не знаю.
цитата (andrejjkrnienk1 @ Сегодня в 15:22) |
перечислят на книжку-это "АВТОМИР"борится с отмыванием денег так,а в других конторах не знаю. |
вот это интересная борьба, я значит им наличку, а мне на книжку?
esn:
|
1,6 нормальный двигатель, но если хочется мощи то тогда лучше 2,0. 1,8 лучше не брать |
брать, если будет 1.8 по цене 1.6 (как в моем случае было)
Так и было,так за задержку у них еле выбил колеса зимние в подарок,пока юриста ихнего не потянули вообще сказали что через суд.
Kouznetsovsv:
|
Такое ощущение что никто уже не ждет. |
Ждем, ждем...Да еще как!!!
Kouznetsovsv
22 October 2008
В Автомире, если отказываешься от авто, то теряешь 15 т.р., так в договоре написано. Но я вчера поменял комплектацию без проблемм. Кстати много машин в наличии, начиная от 500 т.р., есть комфорты, гии, титаниум
У меня небыло такого,поэтому взял у дркгого дилера.
Kouznetsovsv:
|
Кстати много машин в наличии, начиная от 500 т.р., есть комфорты, гии, титаниум |
Машин то много, только в наличии еще не разу не видел 3D ни у кого из дилеров. А именно такую охота
Другое дело Вип-авто, там помоему Астра и Корса н наличии всегда, и любых комплекциях и цветах
Sorokinточно, последнюю 3D из Автомира в наличии наверн дядя Витя забрал
, а последний вагон - Андрюха. Ни разу у них в наличии не видел вагоны
Есть в наличие у"АВТОМИРА" только напихивают туда допов от души не нужных,и мило улыбаются.
Kouznetsovsv
24 October 2008
Кстати сейчас как раз вагон стоит в салоне.
В автомире в наличие 3D...Да и еще Ambiente!!!
Абалдеть!
Goalkeeper2
21 November 2008
Наконец - то у меня заканчивается ждунство!!!
29.11. заберу тачку!!! Неделя, чувствую будет идти как месяц:)
[QUOTE=Sorokin,23 Октября 2008 (Четверг) 7:22][QUOTE=Kouznetsovsv,Вчера в 10:52] А именно такую охота
[/QUOTE]
Привет народ! В Автомире есть 1 трехдверка авт 2.0 комф+спорт на фарше темно серая. Правда цена нормальная 615 600 р. аппарат нормальный. супер просто музло, климат и плюс куча всякого интересного. Если надо, поможем)))
Амбиент продали. но скоро говорят будет белая по халяве в районе 450
BULIKСтранная халява за амбиент
амбиент вроде от 350 стоит.
и комфорт-спорт что то задран. Машин в Автомире немерянно стоит и куча скидок есть.
Так что у кого деньги есть не торопитесь. Год ведь кончается
bsg:
|
BULIK Странная халява за амбиент амбиент вроде от 350 стоит.
и комфорт-спорт что то задран. Машин в Автомире немерянно стоит и куча скидок есть.
Так что у кого деньги есть не торопитесь. Год ведь кончается |
Это не амб за 450. комфорт 1,6. а по поводу не торопиться. Ну не знаю, с января месяца подъееееем! Цен в смысле))) минимум на 5%
так что щас самое время)))
а про мондео с-мах S-мах Ranger вообще молчу, резина, каска, и плюс с манагером моно договориться на доп скидки на машины в крутых комплектациях 07 года.