vadyanskiy
7 June 2011
Строю ночной клуб! Помогите с названием)))
"первый" не прокатит потому что он не первый!...были до этого другие...в данный момент нет не одного.
"рваные трусы"? это к чему? тогда уж резвые!или поющие!
vadyanskiy:
|
"первый" не прокатит потому что он не первый!...были до этого другие...в данный момент нет не одного. |
Тогда тем более клуб "Клуб".
PeterPeter
20 June 2011
AlexZombie:
|
vadyanskiy:
| "первый" не прокатит потому что он не первый!...были до этого другие...в данный момент нет не одного. |
Тогда тем более клуб "Клуб". |
на самом деле идея очень хорошая. Человек который ходил в другой клуб "У палыча", например, будет называть его в своей среде не по названию, а просто клубом, следовательно все решат что он ходил в "Клуб". Переспрашивать его не кто не будет к "палычу" он ходил или в "клуб", если он говорит, что в клуб ходил, значит это был "клуб".
DIMPOS1
20 June 2011
название ''Туда-сюда'' уже предлагале?
типа-работаем ''до первых петухов'' и все такое..
Название должно быть узнаваемым для целевой аудитории и отражать хоть что-то или как-то относиться к целевой аудитории, так что пока не озвучена целевая аудитория, гадать с названиями можно долго, например со словарем, вот к примеру для подраздела курилки ffclub.ru, подойдет какое-нибудь название вроде "мухомор и репко", это к примеру, такие у меня ассоциации. с разделом курилка...
Wicked:
|
"мухомор и репко", это к примеру, такие у меня ассоциации. с разделом курилка... |
тогда уж лучше "Свободу репке"
воот...я смотрю продвинутый человек...
в названии клуба главное че?
понты - добавляй FF...вконце...хочешь малолетаг грудастых завлечь...ставь Ti...вначале...ну или Mr. на худой конец...
АфриКа
грудастые малолетки...или тетки надувающие губы какая разница главное чтобы бабло приносило...
CЛАВАбабло приносят дядьки...которые их сымают...есиче
АфриКа:
|
CЛАВА бабло приносят дядьки...которые их сымают...есиче |
эх помотало тебя по клубам
Muxomor
дорогой...я работала админом 2 года...и всякого навидалась... мне развлечения богаетев и губастых дам чужды...
АфриКа
20 June 2011
Muxomorя поганками не питаюсь...мухоморды вроди...от радикулита помогают...но до этого далековато мне...че мне тя покупатьта?
Valerevich
20 June 2011
АфриКа:
|
Valerevich не оченьта сексуальна... |
Просто ты в леопердавых стрингах не видела ...
Скрытый текстйа если че тоже... все совпадения случайны!!! ГУСАРЫ_МАААЛЧАТЬ! )))
x
кстате, неплохое название для клуба
Sarumjan
20 June 2011
knaveRommребята, может вам познакомиться поближе?
У вас много общего
а что, если назвать клуб так- "Забодяжим?"
это звучит загадочно и должно завлекать любителей неабычнава???
АфриКа:
|
CЛАВА бабло приносят дядьки...которые их сымают...есиче |
вот это точно!стопудово!!!)))
главное по больше жопасто-сисястых тёлочек))и дяденьки с деньгами будут ))в покрове таких хватает))проверял))
Давайте назовем наш колхоз - колхоз им. Лопе де Вега! А почему? Уж больно на ух твою мать похоже) (с)