vadyanskiy
7 June 2011
Строю ночной клуб! Помогите с названием)))
Или МандаринG
Тут и цель охоты
И ринг как показател борьбы, конкуренции
и G - как пресловутая точка Джи.
Может назвать просто и незатейливо - "ЖOПА"?
Весь тусняк в Покрове будет происходить в жoпе и весь Покров будет ходить в жoпу. Кроме того, возможно хождение в жoпу станет модным в Покрове?
AlexZombie:
|
Может назвать просто и незатейливо - "ЖOПА"? Весь тусняк в Покрове будет происходить в жoпе и весь Покров будет ходить в жoпу. Кроме того, возможно хождение в жoпу станет модным в Покрове? |
я пропустил паходу что клуб в Покрове...моё имхо что Жопа лучше подходит для клуба в Сызрани ,а для Покрова - клуб "Клуб" ,достаточно
-где был вчера ?
-в Клубе
ок
цитата: |
Строю ночной клуб! |
да кстати и с каких пор название клубу придумывают строители
Muxomor:
|
цитата: | Строю ночной клуб! |
да кстати и с каких пор название клубу придумывают строители |
Ну это знаешь ка на литовских сваренных машинах на внутренних деталях пишут "
Эту машину собрали из пяти машин. Йонас и Раймондас. Шяуляй. 2009 год"Так и автор напишет где нить на трубе канализаицинной."
Я строил это клуб! Спер 4 мешка цемента, 400 кирпичей, 3 ведра и 2 лопата. Хотел назвать клуб " Пафос". Санек. июнь 2011"
Ну это знаешь ка на литовских сваренных машинах на внутренних деталях пишут " Эту машину собрали из пяти машин. Йонас и Раймондас. Шяуляй. 2009 год" |
вспомнил историю ,мужик купиль газель ,а у него чтото стучит в районе стойки ,ну он и обшивку снимал ,и под капотом глядел ,и дверь разбирал ...стучит и всё тут...прошло время попал в дтп ,ну и решился стойку водительскую надпилить ,терять уже нечего ,распилил ,нам на проволке гайка болтается ,и записка Молодец ,нашол !
я рыдал
Топикстартер, прислушайся к совету Мухоморды - в Покрове клуб надо назвать "Клуб". Если будешь строить магазин - называй "Магазин", если откроешь автосервис - назови его "Автосервис". Все ок.
AlexZombie
тебя никогда не потеряют дома ,
-ты куда ?
-в магазин
всё ,родители знают что ты через дом
если в клуб "Клуб" то через два дома
очень удобно
Muxomor
А кроме того, не надо спрашивать в какой школе учился.
-В школе учился?
-Да
-Ок. Я тоже.
AlexZombie:
|
Muxomor А кроме того, не надо спрашивать в какой школе учился.
-В школе учился? -Да -Ок. Я тоже. |
зачем спрашивать если они в одном классе 11 лет просидели всей школой ? это же Покров
AlexZombie
8 June 2011
2
Muxomor
Ну там второгодники есть, наверное. Точнее, второгодник.
А вообще в Покрове очень удобно.
-Вчера в "Клуб" ходили с Саней
-С каким Саней?
-Ну у которого компьютер дома.
-Ок.
AlexZombie
ксте, зря на покрв гонишь, у них, золотшко делают, из еды коечо, так шо не так все плохо
Малабара на вас нету, понторезы, понаехал один, а второй раз в Москве ведро купил, теперь понтуются перед покровскими...
VaLeRa86В Химках не знают штоле, что у Курилки аллергия на цитрусовые?
knave
KOM
Народ, я чот не пойму, юмор на ФФК теперь тоже под запретом или что?
Если в Покрове, то клуб "ЛОМБАРД" ок
knave:
|
AlexZombie ксте, зря на покрв гонишь, у них, золотшко делают, из еды коечо, так шо не так все плохо |
-у вас золото какой пробы ?
-из хлеба первого сорта
разговор в "ювелирном ",который возле дома Сани,у которого компьютера нет
AlexZombieа я тебе говорил
Если в Покрове, то клуб "ЛОМБАРД" ок |
Ломбард "ломбард"уже забил тот кто ждёт когда разорится "клуб"
Muxomor
Все верно, только магазин называется "Магазин".
Ну если ты переспрашиваешь, то значит не знают.
Ломбард "ломбард"уже забил тот кто ждёт когда разорится "клуб" |
тот, кто забил ломбард "ломбард", может назвать ломбард "клуб", когда разорится клуб "клуб"
Спонсор постройки покровского клуба "Клуб" - покровский ломбард "Ломбард". Покровский ломбард "Ломбард" - покровский ломбард "Ломбард"!
vadyanskiyназови "пряник". местным понравицо
хотя покровские клуб "клуб" и ломбард "ломбард" ни разу не разорятся пока покровская милиция "полиция" не выселит всех цыган
AlexZombie:
|
Спонсор постройки покровского клуба "Клуб" - покровский ломбард "Ломбард". Покровский ломбард "Ломбард" - покровский ломбард "Ломбард"! |
обьявили по Покровскому Радио "Радио".покровское радио "Радио" - это не помехи,это мы !
Romm
8 June 2011
1
то есть на кону ящик пива "Пиво"?
так штоле?