stafakos
Зависть страшное чувство %)
У быдлоофисного планктона любое мнение поперек их любимого вызывает острую резь в заднице...
Kukla
Дак это естественно что меня сложно понять, не обладая достаточным воображением, я вот к примеру могу частично представить чувство от ношения и родов нежеланного ребенка, а вы нет...
Годам к 70 90 процентов моих "ненавистников" поменяют свои мнения однако поздно будет, и интернетав не будет, ибо на манку пенсии будет слабо хватать...
Но собстно что ожидать от быдла которое бьется в патриотических аргазмах и ходит на выборы, думая что оно что-то поменяет в этом мире...
А как чтонить заболит так сразу начнется в поликлинике не то и тд и тп...
Вы ВСЕ хотите ЗА ВСЕХ все РЕШАТЬ вы хотите судить, хотите быть выше других, хотите чтобы кто-то там исполнял ваше великое мнение насчет детей там... А я еще раз повтарю что вы в вопросе матери и ЕЕ ЛИЧНОГО ребенка НИКТО... но вы опять полезете говорить что "ах каккккккая она плаааахая" даже не пытаясь понять, что ее на это подвигло.
Kukla если вам прейдется выбрать кто умрет ну допустим от голода или без антибиотиков или еще как кого вы выберете? Своего 1летнего ребенка или мужа?
Мой ответ однозначен - я буду спасать жену. Обьяснения выше - ибо она личность, я ЕЕ помню: поведение, голос, поступки, запах, и тп. А чего ребенок? Ну 9 месяцев ну да... Удавите в себе буйство материнских инстинктов, думайте глобально. И прошу дать однозначный ответ на верхний вопрос... Чтобы не было разных трактований представим так: у обоих рана, вы в лесу, доза лекарства одна, другой не будет, до людей 100км пешком, по любому выживет ТОЛЬКО один. Так кого будем спасать?