Выбросить ребенка на Дмитровке?

13 years

3

Сейчас в новостях был сюжет, как родители бросили ребенка на Дмитровке, чтобы его раздавили машины.

цитата:
В Московской области расследуют тягчайшее преступление - покушение на убийство младенца 

Его бросили ночью на проезжей части Дмитровского шоссе, рассчитывая, что ребёнок погибнет под колёсами автомобилей. Обвинение предъявлено матери мальчика и его дяде.

Роме Осину скоро год. Он уже почти научился вставать, но пока никак не привыкнет к больничной палате. Невероятно, но от этой крохи попыталась избавиться его родная мать.

"Сложилась такая ситуация, что малолетний ребенок был семье не очень нужен. В связи с чем его мать Елена Осина и ее брат Александр приняли решение об убийстве", - рассказал следователь.

Привести родительский приговор в исполнении было решено 1 июня - в Международный день защиты детей.

35-й километр Дмитровского шоссе. Именно здесь, прямо на проезжей части, и оставили ребенка. Шансов выжить у него практически не было. Машин на этом участке много даже ночью, ну и к тому же – темнота. Только чудом водителю удалось заметить малыша и затормозить.

Через несколько часов сотрудники полиции уже доставили Рому Осина в ближайшую больницу. Там сейчас продолжаются обследования.

"Ребёночек будет осматриваться будет дерматологом, фтизиатром, и по необходимости невропатологом. Сейчас состояние удовлетворительное", - сообщила врач-педиатр инфекционного отделения для детей Татьяна Григоревская.

По данным следствия, матери Ромы Осина 23 года, сама она из Ульяновской области, в Подмосковье приехала на заработки. Ее брат - на три года моложе. Злоумышленников удалось задержать.

"Возбуждено дело - покушение на убийство малолетнего. Гражданка и ее брат задержаны. Мытищинским судом избрано заключение под стражу. Предъявлено обвинение в покушении на убийство малолетнего", - рассказал следователь.

По словам следователя, задержанным может грозить наказание вплоть до пожизненного. А вот маленького Ромку скоро переведут в Дом малютки.

http://www.1tv.ru/news/crime/178077

sailor_cool
6 June 2011

Выбросить ребенка на Дмитровке?
11,2K
views
43
members
205
tulakicker
7 June 2011

3

Knagina_M:

я молчу уж,что молодой семье надо свадьбу сыграть мин 350 000 -бюдждетно очень

да да, за 350 тыс совсем бюджетно... буквально 2 лимузина не очень свежих, ресторан не новиковский, шампанское не французское.

и детей рожать не сыграв свадьбу за 350 никак нелься
Knagina_M
7 June 2011

Malabar
я полуфабрикаты не ем только на даче,деревне так что я так и питаюсь и ничего не остается
цитата:
Завидовать грешно.

это даже не зависть у меня свои взгялды на свадьбу итд..просто юбой девушки хочется быть королевой в этот день
injecti0n
7 June 2011

вкраце, о чём тёрки?
Knagina_M
7 June 2011

injecti0n
я и говорю,что таких нет приходишь касарь.. и жрать нечего
tulakicker
простите,но прежде чем рожпть детей надо подумать,чем ты их кормить будешь и главное на что..если ты сейчас себя еле содержать можешь...

дети нужны и дети это наше счастье

детей можно и сарае родить,а что ты им потом дать сможешь
Knagina_M
7 June 2011

injecti0n
о том что жить дорого пиппец
TRY
7 June 2011

Knagina_M
Да самое главное идет она, чучело лакерованное, на каблучищях покачиваеццо, рожа 100 тонн штукатурки, хоть перфаратором отбивай, и думает "я коооролева мужики глядя на меня аргазмируют в штаныыы, у меня сааамый длинней лимузини ваще я шикарная такая" а я иду мимо смотрю и думаю ну и ще и иду себе дальше...
Knagina_M
7 June 2011

TRY
весна закончилась,так что пора все на место ставить
kol123
7 June 2011

Языческие обряды под названием свадьба, доставшиеся нам от комуняг фтопку. Пропейте лучше эти деньги в путешествии где нить на бережку теплого моря
injecti0n
7 June 2011

Knagina_M:

просто юбой девушки хочется быть королевой в этот день

во у фокусников замашки
Knagina_M
7 June 2011

injecti0n
тебе тоже хочется быть королевой
injecti0n
7 June 2011

Knagina_M
мне то зачем?
TRY
7 June 2011

1

kol123
это ниайс никто не подарит чайнег и не наблюет в торт! И морду друг другу не набьет кстате.

Knagina_M
Вообщем хрен знает шо ты имела введу. Как не пучся до королевскай свадьбы в англии не накопишь... Такшо можешь в загс, пажрать аливье и жить дальше спокойно.
Knagina_M
7 June 2011

injecti0n
ну малоли
injecti0n
7 June 2011

1

мне вот что кажется, что рубится на тему бабла, в теме с таким жёстким первым постом, как то не правильно... по теме, марь коньченная ...
injecti0n
7 June 2011

Knagina_M
да не, стопудова, и на своей свадьбе я даже не был королевой, да и королём не был, так, проставился перед поцанами
99% женатых друзей, говорят что лучше бы, на потраченное бабло, на пару месяцев, свалили на моря, впячатлений было бы больше
amt16
7 June 2011

тут даже сказать нечего
Knagina_M
7 June 2011

injecti0n
свадебная фокусировка

заканчиваю не по теме..
Kukla
7 June 2011

1

injecti0n:

Knagina_M:

просто юбой девушки хочется быть  королевой в этот день

во у фокусников замашки

Димка, Маруся не точно выразилась, хочется быть королевой КАЖДЫЙ день
TRY
7 June 2011

injecti0n
Да да лучше бы жоне фокус купили бы... Нафек море это... БУль буль... Лежишь на пляже жир стекает с лежака... потом облазит шкура а патом суешь всем в морду фотааппарат с фоткаме или ноутбук, дабы задушить свою жабу о потраченых деньгах, а им совершенно наплевать на этих цветастых рыбак и эту голубую лужу... Ваще достаточно зайти в кантакт какойнить памойный там каждая телка которая накапила или насасала на платцкарт до хахляндского крыма стараеццо вылажить по больше фотак где она трецца сискаме о бальшую валасатую пальму...

Kukla
Всем каралевам надо посматреть сериал Тюдоры... Вот там правельно... каралев всех... Отказниле разными способаме...
Kukla
7 June 2011

TRY:

injecti0n
Да да лучше бы жоне фокус купили бы... Н

мне мой муж так и подарил фокус
Скрытый текст
TRY
7 June 2011

Kukla
ну начед на 2 литра ксенон и кожанный салон нехватило
Malabar
7 June 2011

Knagina_M:

у меня свои взгялды на свадьбу итд..просто юбой девушки хочется быть королевой в этот день

А чо так слабо? А почему не живой богиней?
TVasily
7 June 2011

Медный_чайник:

...уже, что подбросить проще, и безопаснее. Да и убить можно гораздо более безопасно в плане поимки и наказания.
Что-то здесь не так.

МЧ в своём репертуаре. Как это ещё не написал что-нить в стиле: "В то же время, мать поступила очень эгоистично: ведь сзади идущая машина могла повредить ЛКП о внезапное препятствие на дороге!".
TRY
7 June 2011

Malabar
Для багини надо в белый цвет перекрашиваццо... и всеравно байан выйдет... она непавторима ибо...

TVasily

А вы саме то представляете как потом это выгребать из решотки радиатора...
Knagina_M
7 June 2011

цитата:
чо так слабо? А почему не живой богиней?

кака написала,Катя я неправильно выразилась

лучше сразу Клеопатрой

Скрытый текст
injecti0n
7 June 2011

TRY
Жене фокус? Так она же сбежит после этого
Медный_чайник
7 June 2011

TVasily: добро пожаловать в ряды тех, кто сначала за меня додумает, что бы я бы сказал, а потом меня за это осудит.
Только я не понял, почему ты сразу за меня не предположил, что можно было из ребёнка супчик сварить???
TVasily
7 June 2011

Медный_чайник:

добро пожаловать в ряды тех, кто сначала за меня додумает, что бы я бы сказал...

Вот только не надо речной нимфой прикидываться. Твои воззрения ведомы многими в "Курилке" и не первый год.
tulakicker
7 June 2011

Knagina_M:

tulakicker
простите,но прежде чем рожпть детей надо подумать,чем ты их кормить будешь и главное на что..если ты сейчас себя еле содержать можешь...

детей можно и сарае родить,а что ты им потом дать сможешь

вы серьезно считаете что "чем кормить" и обязательная свадьба за 350килорублей (очень скромная по вашим понятиям) - это одно и то же?

я себя слава ему содержать могу, и даже вроде вполне не "еле"

а насчет "что сможешь дать" - я искренне верю, что над этим надо работать параллельно с воспитанием детей. Разговаривал на эту тему со знакомым. Чувак из Курска, слегка за 30, 3 детей, четвертый на подходе. Живут в достатке - свой дом, лендкрузер, за шмотками в европу и т.д. Достаток этот появился не так давно, дети - раньше. Он говорит что для него дети были самым главным стимулом впахивать, добиваться, приумножать и строить.

А вы похоже хотите сначала всего достигнуть в материальном плане, а потом уж можно и детей заводить? К сожалению так бывает нечасто. Полное материальное благополучие чаще достигают в зрелом возрасте, порой через чур зрелом для рождения детей.

А так да, хорошо сидеть на попе ровно, пить ягу смотреть дом2 и рассуждать "ну сначала то надо нажить-достигнуть а потом уж детей но Путин ЕдРо и правительство не дают"
Antas
7 June 2011

2

Эх ма... как тема легла... А ведь мудрый Малабаре а5 во всем прав. Взрастили общество потреблятелей, забыли, как руками и головой работать. Свадьбы, рестораны, кареты с тройками, да шоб цыгане с медведями... Жопа голая, так хоть айфон в кредит на 5 лет взять.. шобы ни одна сцу*а не подумала, что бабок меньше, чем у Абрамовича...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2