Сейчас в новостях был сюжет, как родители бросили ребенка на Дмитровке, чтобы его раздавили машины.
цитата: |
В Московской области расследуют тягчайшее преступление - покушение на убийство младенца
Его бросили ночью на проезжей части Дмитровского шоссе, рассчитывая, что ребёнок погибнет под колёсами автомобилей. Обвинение предъявлено матери мальчика и его дяде.
Роме Осину скоро год. Он уже почти научился вставать, но пока никак не привыкнет к больничной палате. Невероятно, но от этой крохи попыталась избавиться его родная мать.
"Сложилась такая ситуация, что малолетний ребенок был семье не очень нужен. В связи с чем его мать Елена Осина и ее брат Александр приняли решение об убийстве", - рассказал следователь.
Привести родительский приговор в исполнении было решено 1 июня - в Международный день защиты детей.
35-й километр Дмитровского шоссе. Именно здесь, прямо на проезжей части, и оставили ребенка. Шансов выжить у него практически не было. Машин на этом участке много даже ночью, ну и к тому же – темнота. Только чудом водителю удалось заметить малыша и затормозить.
Через несколько часов сотрудники полиции уже доставили Рому Осина в ближайшую больницу. Там сейчас продолжаются обследования.
"Ребёночек будет осматриваться будет дерматологом, фтизиатром, и по необходимости невропатологом. Сейчас состояние удовлетворительное", - сообщила врач-педиатр инфекционного отделения для детей Татьяна Григоревская.
По данным следствия, матери Ромы Осина 23 года, сама она из Ульяновской области, в Подмосковье приехала на заработки. Ее брат - на три года моложе. Злоумышленников удалось задержать.
"Возбуждено дело - покушение на убийство малолетнего. Гражданка и ее брат задержаны. Мытищинским судом избрано заключение под стражу. Предъявлено обвинение в покушении на убийство малолетнего", - рассказал следователь.
По словам следователя, задержанным может грозить наказание вплоть до пожизненного. А вот маленького Ромку скоро переведут в Дом малютки. |
http://www.1tv.ru/news/crime/178077
sailor_cool
6 June 2011
Выбросить ребенка на Дмитровке?
Knagina_M:
|
я молчу уж,что молодой семье надо свадьбу сыграть мин 350 000 -бюдждетно очень |
да да, за 350 тыс совсем бюджетно... буквально 2 лимузина не очень свежих, ресторан не новиковский, шампанское не французское.
и детей рожать не сыграв свадьбу за 350 никак нелься
Malabarя полуфабрикаты не ем
только на даче,деревне
так что я так и питаюсь и ничего не остается
цитата: |
Завидовать грешно. |
это даже не зависть
у меня свои взгялды на свадьбу итд..просто юбой девушки хочется быть королевой в этот день
Knagina_M
7 June 2011
injecti0nя и говорю,что таких нет
приходишь касарь.. и жрать нечего
tulakicker простите,но прежде чем рожпть детей надо подумать,чем ты их кормить будешь и главное на что..если ты сейчас себя еле содержать можешь...
дети нужны и дети это наше счастье
детей можно и сарае родить,а что ты им потом дать сможешь
injecti0n о том что жить дорого пиппец
TRYвесна закончилась,так что пора все на место ставить
Языческие обряды под названием свадьба, доставшиеся нам от комуняг фтопку. Пропейте лучше эти деньги в путешествии где нить на бережку теплого моря
injecti0n тебе тоже хочется быть королевой
TRY
7 June 2011
1
kol123это ниайс никто не подарит чайнег и не наблюет в торт!
И морду друг другу не набьет кстате.
Knagina_MВообщем хрен знает шо ты имела введу. Как не пучся до королевскай свадьбы в англии не накопишь... Такшо можешь в загс, пажрать аливье и жить дальше спокойно.
мне вот что кажется, что рубится на тему бабла, в теме с таким жёстким первым постом, как то не правильно... по теме, марь коньченная ...
Knagina_Mда не, стопудова, и на своей свадьбе я даже не был королевой, да и королём не был, так, проставился перед поцанами
99% женатых друзей, говорят что лучше бы, на потраченное бабло, на пару месяцев, свалили на моря, впячатлений было бы больше
injecti0n:
|
Knagina_M:
| просто юбой девушки хочется быть королевой в этот день |
во у фокусников замашки |
Димка, Маруся не точно выразилась, хочется быть королевой КАЖДЫЙ день
TRY
7 June 2011
injecti0nДа да лучше бы жоне фокус купили бы... Нафек море это... БУль буль... Лежишь на пляже жир стекает с лежака... потом облазит шкура а патом суешь всем в морду фотааппарат с фоткаме или ноутбук, дабы задушить свою жабу о потраченых деньгах, а им совершенно наплевать на этих цветастых рыбак и эту голубую лужу... Ваще достаточно зайти в кантакт какойнить памойный там каждая телка которая накапила или насасала на платцкарт до хахляндского крыма стараеццо вылажить по больше фотак где она трецца сискаме о бальшую валасатую пальму...
Kukla Всем каралевам надо посматреть сериал Тюдоры... Вот там правельно... каралев всех... Отказниле разными способаме...
TRY:
|
injecti0n Да да лучше бы жоне фокус купили бы... Н |
мне мой муж так и подарил фокус
Скрытый текстправда еще на небольшую толпу из самых близких родственников хватило
x
Kuklaну начед на 2 литра ксенон и кожанный салон нехватило
Knagina_M:
|
у меня свои взгялды на свадьбу итд..просто юбой девушки хочется быть королевой в этот день |
А чо так слабо? А почему не живой богиней?
Медный_чайник:
|
...уже, что подбросить проще, и безопаснее. Да и убить можно гораздо более безопасно в плане поимки и наказания. Что-то здесь не так. |
МЧ в своём репертуаре. Как это ещё не написал что-нить в стиле: "В то же время, мать поступила очень эгоистично: ведь сзади идущая машина могла повредить ЛКП о внезапное препятствие на дороге!".
TRY
7 June 2011
MalabarДля багини надо в белый цвет перекрашиваццо... и всеравно байан выйдет... она непавторима ибо...
TVasilyА вы саме то представляете как потом это выгребать из решотки радиатора...
TRYЖене фокус? Так она же сбежит после этого
TVasily: добро пожаловать в ряды тех, кто сначала за меня додумает, что бы я бы сказал, а потом меня за это осудит.
Только я не понял, почему ты сразу за меня не предположил, что можно было из ребёнка супчик сварить???
Медный_чайник:
|
добро пожаловать в ряды тех, кто сначала за меня додумает, что бы я бы сказал... |
Вот только не надо речной нимфой прикидываться. Твои воззрения ведомы многими в "Курилке" и не первый год.
tulakicker
7 June 2011
Knagina_M:
|
tulakicker простите,но прежде чем рожпть детей надо подумать,чем ты их кормить будешь и главное на что..если ты сейчас себя еле содержать можешь...
детей можно и сарае родить,а что ты им потом дать сможешь |
вы серьезно считаете что "чем кормить" и обязательная свадьба за 350килорублей (очень скромная по вашим понятиям) - это одно и то же?
я себя слава ему содержать могу, и даже вроде вполне не "еле"
а насчет "что сможешь дать" - я искренне верю, что над этим надо работать параллельно с воспитанием детей. Разговаривал на эту тему со знакомым. Чувак из Курска, слегка за 30, 3 детей, четвертый на подходе. Живут в достатке - свой дом, лендкрузер, за шмотками в европу и т.д. Достаток этот появился не так давно, дети - раньше. Он говорит что для него дети были самым главным стимулом впахивать, добиваться, приумножать и строить.
А вы похоже хотите сначала всего достигнуть в материальном плане, а потом уж можно и детей заводить? К сожалению так бывает нечасто. Полное материальное благополучие чаще достигают в зрелом возрасте, порой через чур зрелом для рождения детей.
А так да, хорошо сидеть на попе ровно, пить ягу смотреть дом2 и рассуждать "ну сначала то надо нажить-достигнуть а потом уж детей но Путин ЕдРо и правительство не дают"
Эх ма... как тема легла... А ведь мудрый Малабаре а5 во всем прав. Взрастили общество потреблятелей, забыли, как руками и головой работать. Свадьбы, рестораны, кареты с тройками, да шоб цыгане с медведями... Жопа голая, так хоть айфон в кредит на 5 лет взять.. шобы ни одна сцу*а не подумала, что бабок меньше, чем у Абрамовича...