Сейчас в новостях был сюжет, как родители бросили ребенка на Дмитровке, чтобы его раздавили машины.
цитата: |
В Московской области расследуют тягчайшее преступление - покушение на убийство младенца
Его бросили ночью на проезжей части Дмитровского шоссе, рассчитывая, что ребёнок погибнет под колёсами автомобилей. Обвинение предъявлено матери мальчика и его дяде.
Роме Осину скоро год. Он уже почти научился вставать, но пока никак не привыкнет к больничной палате. Невероятно, но от этой крохи попыталась избавиться его родная мать.
"Сложилась такая ситуация, что малолетний ребенок был семье не очень нужен. В связи с чем его мать Елена Осина и ее брат Александр приняли решение об убийстве", - рассказал следователь.
Привести родительский приговор в исполнении было решено 1 июня - в Международный день защиты детей.
35-й километр Дмитровского шоссе. Именно здесь, прямо на проезжей части, и оставили ребенка. Шансов выжить у него практически не было. Машин на этом участке много даже ночью, ну и к тому же – темнота. Только чудом водителю удалось заметить малыша и затормозить.
Через несколько часов сотрудники полиции уже доставили Рому Осина в ближайшую больницу. Там сейчас продолжаются обследования.
"Ребёночек будет осматриваться будет дерматологом, фтизиатром, и по необходимости невропатологом. Сейчас состояние удовлетворительное", - сообщила врач-педиатр инфекционного отделения для детей Татьяна Григоревская.
По данным следствия, матери Ромы Осина 23 года, сама она из Ульяновской области, в Подмосковье приехала на заработки. Ее брат - на три года моложе. Злоумышленников удалось задержать.
"Возбуждено дело - покушение на убийство малолетнего. Гражданка и ее брат задержаны. Мытищинским судом избрано заключение под стражу. Предъявлено обвинение в покушении на убийство малолетнего", - рассказал следователь.
По словам следователя, задержанным может грозить наказание вплоть до пожизненного. А вот маленького Ромку скоро переведут в Дом малютки. |
http://www.1tv.ru/news/crime/178077
sailor_cool
6 June 2011
Выбросить ребенка на Дмитровке?
TRYМда ты конкретный чудак ну букву.
Knagina_M, согласись, что ты просто додумываешь. Только я делаю это чтобы подчеркнуть абсурдность каких бы то ни было додумываний, а ты додумываешь сразу в обвинительном ключе.
Knagina_M
Ребенок это паразит который питается за счет матери и она не в праве решать что с ним делать? За нее кто-то там должен решить? Малахов? 1й канал? дядя вася-судья? бред. Брошеных детей было меньше изза Совка. Дети давали какие-то приимущества + говногнабление + из партии исключат. А обортов у бабок-мясников было ДОФФФФФФФИГИСЧИ и смертей тоже ДООООФИГИИИИИСЧи от этого.
Ваабще офигенная фигня, вы еще аборты запретите... Во ааафигенная жизнь будет у ребенка родила бросила вырос в помойке под названием детдом, все кто мог наживаются, все кто могут хотят трахнуть или развести на квартирку, не говоря уже о маральных сторонах. Человек всю жизнь живет и ему даж на магилку родителей не сходить их просто НЕТ. Ему даже рассказать нечего... Кто твой дед? - фигнает, Мать? фигнает Отец? фигнает... А ты какой нацанальности? Фигнает Ты коренной москвич? фигнает... Шикаааарная жизнь.
А еще круче когда в совецкое время оставляли таких детей - детдом не модна соседи не похвалят. Били, эксплуатировали как хотели, потом те мочили своих родителей прекрасных и всех вокруг убивали да грабили...
и еще одна не маловажная сторона. На них тратятся НАШИ деньги. Которые МЫ платим но они идут не на дороги не на пенсию наших родителей не на обучение наших детей не на больничку для нас а на детдом и попытки вырастить то что кто-то там бросил, или родил по запрету аборта и тоже бросил... класссненько ашжуть.
Daiver, а может он просто до вас некоторые мысли пытается донести, о которых вы задуматься совсем не хотите?
TRY все в кучу роддом,налоги,дети,аборты
сэр но с вашей логикой мы бы давно вымерли,нация..
давайте все жить для себя,тачки,дома,телки...а что будет дальше увидите сами
Knagina_M:
|
почему же раньше было гораздо еньше брошенных детей,хотя жизнь была не сахар 90-ые.. и что получается надо было всех кто в перестройку родился в дет.дом потому что кормить не чем?! |
Как раз потому и меньше было, что жизнь была трудна и скудна. А сейчас тебе и джинсы, и "Ягуара" обопейся, и танцы-шманцы - и все на з/п в 25 тысяч в любой палатке.
Нахрена тут дети, мешают только "Дом-2" смотреть.
TRY:
|
Knagina_M Ребенок это паразит который питается за счет матери и она не в праве решать что с ним делать? |
ну почему же не в праве, в праве, но пока не родила. Никто сейчас не запрещает делать аборты.
Но вот теперь скажи мне, почему эта ... решает избавится от совего ребенка, а мы (налогоплательщики) должны его потом содержать? (это говоря твоим уже языком!)
Knagina_M, а мы, собсвенно, так и живём
Вымирает белый человек, ате кто по природе своей "ближе к природе", его вытесняют...
Malabarцитата: |
Как раз потому и меньше было, что жизнь была трудна и скудна. |
ну сейчас она стало разнообразней и трудней,была раньше стенка чешская и стояла она у всех,кто позволить мог и никто не выпендривался..что надо из дорогих деревьев стенку... были игрушки у детей и радовались они им,а что родители купить не могли делали своими руками.. а сейчас дети руками ничего не делают.
TRY
снимаю, вопрос. Уже прочла твое мнение на этот счет
Kukla, а почему ты уверена, что "эта..." что-то вообще решала?
Что помутнения рассудка у хомо сапиенса каким-то указом уже отменили???
Malabar:
|
Knagina_M:
| почему же раньше было гораздо еньше брошенных детей,хотя жизнь была не сахар 90-ые.. и что получается надо было всех кто в перестройку родился в дет.дом потому что кормить не чем?! |
Как раз потому и меньше было, что жизнь была трудна и скудна. А сейчас тебе и джинсы, и "Ягуара" обопейся, и танцы-шманцы - и все на з/п в 25 тысяч в любой палатке. Нахрена тут дети, мешают только "Дом-2" смотреть. |
к сожалению вынуждена согласиться
Медный_чайникне белый челоовек вымирает,а Россия вымирает..
сейчас родители 1000раз подумывают,что бы ребенка родить хотя бы одного..
я молчу уж,что молодой семье надо свадьбу сыграть мин 350 000 -бюдждетно очень
квариру снимать или у родитлей жизь
себя кормить итд
Knagina_M, ну и?
Найди теперь первый пост TRY и узри, что ты с ним согласна
Проблема системна, и решать её надо на выборах.
Медный_чайник:
|
Kukla, а почему ты уверена, что "эта..." что-то вообще решала? Что помутнения рассудка у хомо сапиенса каким-то указом уже отменили??? |
т.е. сразу у двоих помутнение произошло?
Блин, ребята вы вообще о чем тут говорите. Да сто% что в новостях сгустили краски и не под машину они дите бросили, а тупо оставили у дороги чтоб кто-нить подобрал. И этот поступок имхо никак не связан с инопланетянами и карой Божьей
Kuklaцитата: |
а тупо оставили у дороги чтоб кто-нить подобрал |
практически одно и тоже..
TRY:
|
Ребенок это паразит который питается за счет матери |
и да, ты спасибо потом, в старости, не забудь сказать этим паразитам за то что они налоги платят чтоб тебе пенсию гос-во давало, ну и нам докучи благодарность за то что этих самых прихлебышей родили, выкормили да вырастили, а не бросили погибать на трассе
Kukla, погодь, пенсию нам гос-во даёт из денег что мы сами зарабатываем в течении жизни. Другое дело, что гос-ву веры нет, и многие считают детей именно инвестицией в собственную старость.
Knagina_MВы мадмуазель итак вымераете нафик милионами в год, даже приток ваших южных братьев не спасает графики...
Российский Демографический Крест называеццо...
Kukla
Кстати да. Пенсия сейчашним пенсианерам платится нами потому что В ЭТОЙ СТРАНЕ они нишиша не заработали. При правильной экономике без дефолтав... Ты платишь пенсию сам себе...
Knagina_M:
|
ну сейчас она стало разнообразней и трудней |
Труднее сейчас, говоришь, Марусечка?
А пеленочки не хо постирать горбиком в ванной детским мылом когда горячей воды летом месяц нету?
Каждый день?
И потом советским утюжком погладить без отпаривателя? И это все после работы, еще в очередях постояв, и с сумками домой пешочком?
Knagina_M:
|
я молчу уж,что молодой семье надо свадьбу сыграть мин 350 000 -бюдждетно очень |
Советская свадьба - невеста в марлевом "платье", букет гвоздик. Жених в костюме друга. Из машин - волга из таксопарка и москвичонок родственника. Отмечали дома.
Спроси своих родителей, всех их друзей - 99% отмечали свадьбу дома. У чешской стенки.
квариру снимать или у родитлей жизь |
Квартиру говоришь снимать? С плазмой?
Я тут воспоминания читал Славы Зайцева - 9 лет с женой снимали комнату в подвале.
Knagina_M
7 June 2011
Malabarи с сумками домой пешочком?[QUOTE]
это у меня и сейчас осталось
не просто пешочком из Ашана
я с тобой полностью согласна,но что бы сейчас покупать одноразовые пеленку нужны деньги и не малые,соки там навомодные итд...
я просто как ни странно помню когда мне было 3 годика и как мы с мамой ходили в магазин
а это был 1991 год
так что все я знаю..
Медный_чайник:
|
Kukla, погодь, пенсию нам гос-во даёт из денег что мы сами зарабатываем в течении жизни. Другое дело, что гос-ву веры нет, и многие считают детей именно инвестицией в собственную старость. |
как ты ошибаешься. То что ты зараюаотываешь лишь определяет размер твоей пенции, а вот средства на ее выплату этот как раз налоги будущего поколения
Knagina_M:
|
я с тобой полностью согласна,но что бы сейчас покупать одноразовые пеленку нужны деньги и не малые,соки там навомодные итд... |
Копейки это все.
Давно уже у нас памперсы делают, и соки российские, и питание детское.
И молочка бес-плат-но! Но если на ребенка тратиться, то конечно на Египет не хватит, на айфон и на новую мафынку в кредит.
Knagina_M
7 June 2011
Malabarну тогда 99 % дома,а сейчас когда профурсетка Катя купила себе платье за 60 тыщ на свадьбу,и подружка Лена сыграла свадьбу за мулен..
становится обидно,ведь даже не все сыграли свадьбы как ты говорил у меня у родитилей свадьбы ваапще не было
не в свадьбе дело,пусть все скромно и со вкусом..и без 100 человек гостей..просто сейчас цены на все,что на козе к ним не подъедишь 1000 рублей 1 поход в магазин,а кушать НЕЧЕГО
а надо еще ж и одеться и за квартиру заплатить...
З,Ы не берем в счет одужду брендовую и супер дорогую...
TRY
7 June 2011
2
KuklaНу это значит что твои деньги просрали и тебе платят чужие, но свои ты уже отдал и тебя не должно волновать как их тебе вернут.
Knagina_MЗачем играть свадьбу? Расписались в загсе и все... Понт перед подружками или перед соседями? чтобы говнолимузинами из ржавых хаммеров перегородить пол района? Зачем платье за 60000? Зачем башмаки за 20? Это тоже самое как у нас есть темнопопые любители купить себе подержанный Х5 и жить в однушке с 10 соседями... Пооонт...
Ах да и пригласить 10000000000000000000000000 гостей, и уборщицу из сартира Якитории которую ты видел когда сидел на толчке обьевшись сушей... И главное чтобы подарили
Скрытый текстНИСМЕEЕЕЕЕЕЕEЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕEЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕEЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕEЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕEЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕEЕЕЕТНУЮ
x
кучу всякого гавна: сервизики постельное бельишко не подходящее по размеру на твою кровать и прочий не нужный мусор, который потом 30 лет будет валяться на шкафу. Вроде и гавно не нужное а вроде и новое и выкинуть жалко...
Ребяты, вообще реально спорить не о чем. С Чайником соглашусь лишь в части заповеди не суди. С трай в том что как-то не ОК получается что кто-то отказывается от детей своих, а другие потом вынуждены их содержать. В остальном останусь при свем мнении и буду радоваться тому факту что у меня есть двое детишек и мне никакие инопланетяне не нашептали отказаться от них или не дай Бог убить.
Knagina_M:
|
просто сейчас цены на все,что на козе к ним не подъедишь 1000 рублей 1 поход в магазин,а кушать НЕЧЕГО |
А ты поменьше полуфабрикатов покупай. Покупай сырое мясо, картошку, овощи. Приходи после работы домой с сумками из Ашана, и вари из мяса суп, чисти картошку, овощи. Крути котлеты, макароны по-флотски, лепи пельмени.
Простая советская жизнь, и деньги будут даже оставаться. Деньги ты в рублях клади на книжку в Сбербанке, бугага.
ну тогда 99 % дома,а сейчас когда профурсетка Катя купила себе платье за 60 тыщ на свадьбу,и подружка Лена сыграла свадьбу за мулен.. |
Завидовать грешно.
это что за магазины где на 1000р можно что то купить?