Выбросить ребенка на Дмитровке?

13 years

3

Сейчас в новостях был сюжет, как родители бросили ребенка на Дмитровке, чтобы его раздавили машины.

цитата:
В Московской области расследуют тягчайшее преступление - покушение на убийство младенца 

Его бросили ночью на проезжей части Дмитровского шоссе, рассчитывая, что ребёнок погибнет под колёсами автомобилей. Обвинение предъявлено матери мальчика и его дяде.

Роме Осину скоро год. Он уже почти научился вставать, но пока никак не привыкнет к больничной палате. Невероятно, но от этой крохи попыталась избавиться его родная мать.

"Сложилась такая ситуация, что малолетний ребенок был семье не очень нужен. В связи с чем его мать Елена Осина и ее брат Александр приняли решение об убийстве", - рассказал следователь.

Привести родительский приговор в исполнении было решено 1 июня - в Международный день защиты детей.

35-й километр Дмитровского шоссе. Именно здесь, прямо на проезжей части, и оставили ребенка. Шансов выжить у него практически не было. Машин на этом участке много даже ночью, ну и к тому же – темнота. Только чудом водителю удалось заметить малыша и затормозить.

Через несколько часов сотрудники полиции уже доставили Рому Осина в ближайшую больницу. Там сейчас продолжаются обследования.

"Ребёночек будет осматриваться будет дерматологом, фтизиатром, и по необходимости невропатологом. Сейчас состояние удовлетворительное", - сообщила врач-педиатр инфекционного отделения для детей Татьяна Григоревская.

По данным следствия, матери Ромы Осина 23 года, сама она из Ульяновской области, в Подмосковье приехала на заработки. Ее брат - на три года моложе. Злоумышленников удалось задержать.

"Возбуждено дело - покушение на убийство малолетнего. Гражданка и ее брат задержаны. Мытищинским судом избрано заключение под стражу. Предъявлено обвинение в покушении на убийство малолетнего", - рассказал следователь.

По словам следователя, задержанным может грозить наказание вплоть до пожизненного. А вот маленького Ромку скоро переведут в Дом малютки.

http://www.1tv.ru/news/crime/178077

sailor_cool
6 June 2011

Выбросить ребенка на Дмитровке?
11,2K
views
43
members
205
TRY
7 June 2011

-4

Я вообще с вас фигею, то что пенсионеры прожившие н лет подыхают с голоду это ладно... то что взрослые бедствуют это ладно... А как ребенка, возможно не желательного, замочить хотели так это трагедея всеяруси... Убийство взрослого человека гарааааааздо страшнее чем убийство ребенка. Ребенок сам по себе личностью не является тем более грудной. Вы же не убиваете производителей презервуаров за гибель спермиев в оных? А если кто-то вздрочнул на стенку так он ваабще хуже гитлера и убийцо детей? Кто пойдет на следующих выборах голосовать за ПВВ тот за все это в ответе.
KOM
7 June 2011

SIRIUS 505
Mackzy
Откуда такая инфа про тюрягу? За что чалились?
SIRIUS 505
7 June 2011

KOM
А ты думаешь там не знают кто за что приехал .
Медный_чайник
7 June 2011

2

baraNEO
Вот когда на Библиях будут белые наклейки, с чОрным еткстом "Осторожно, полно аллегорий, не стоит понимать буквально", тогда уймусь ))

вот я. [Бог] сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе. (Быт.22:1,2)

Предположить, что они обкурились, мы, занчит, можем, а предположить, что их Бог испытывал - нет? Да они же святые, они показали свою готовность по его первому велению расстаться с самым дорогим, а вы все в аду гореть будете, за то, что осуждали, и за каждый минус моим постам в этой теме вашей сковородке по градусу накинут ))

А теперь серьёзно. Ну впихнул, и впихнул религию. Что поделать, в данном конкретном случае наблюдается АБСОЛЮТНОЕ совпадение с в.з. притчей.

Но проблема не в этом, проблема в том, что в одних вопросах вы "журналюгам" гатегорчиески не верите, а в этом все, поголовно, каждое словечко за чистую монету приняли. Почему? Я вот увидел лишь одно, причём негативное. В реакции на эту журналистскую инфу работает какой-то неприятный мне алгоритм, в котором чем страшнее осудишь, тем чище сам казаться будешь.
Я считаю, что подобное нужно в себе подавлять.

Третий раз повторю, я не о ребёнке, не о его маме с дядей, и даже не о религии, я о ЗЛЕ которое слишком многие форумчане с такой радостью демонстрируют.
Медный_чайник
7 June 2011

TRY
Ну если уж заниматься формализмом, то ребёонк является ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ личностью, резмер потенциала которого на много порядка выше, чем у спермы на стене, а количество имеет привычку переходить в качетво, и люди давно уже договорились, считать ребёнка полноценным человеком где-то с середины беременности.

Другое дело, что как-то ОЧЕНЬ странно всё это выглядит, для моей лично фантазии просто НЕВЕРОЯТНО.
Избавистяь от ребёнка не причиняя ущерба его физическому существованию (тупо подбросить) можно гораздо проще. Убить тоже можно гораздо проще. В чём смысл такого поступка???
Не вижу я смысла, и не верю тому объёму инфы, который дали телевищзионщики.

Может, они в какой луч испытываемого военными психотронного оружия попали? И любой из нас оказавшись под его воздействием поступил бы также?

Хотел бы я сказать "пуст суд разберётся, пусть все получат по заслугам", но нет полной веры ни нашей прокуратуре, ни нашим судам.
vSAS
7 June 2011

не понятно, что им мешало отдать в детский дом?
Malabar
7 June 2011

1

Медный_чайник:

в одних вопросах вы "журналюгам" гатегорчиески не верите, а в этом все, поголовно, каждое словечко за чистую монету приняли. Почему?

Потому что мы слишком хорошо знаем нравы аборигенов российской глубинки - то расчленил и с водкой съел, то ребеночка из окна выбросил так как мешал с похмелья спать. Проституция - из регионов, бандиты - из регионов. Все криминальное в Москве идет из регионов.

Зулусы.
Mackzy
7 June 2011

цитата:
Mackzy
Откуда такая инфа про тюрягу? За что чалились?

KOM
Какая ещё инфа про тюрягу?
TRY
7 June 2011

Медный_чайник
Вообще веры нет нашим судам... Не то что полной... Фигня в том что это все вопросы философии... Ребенок лет до 2х мало чем отличается от макаки скажем... Такой же интелект и тд. Человеком он становится или НЕ СТАНОВИТСЯ в процессе того что вокруг него происходит... По этому в моем понятии это как убить скажем алигофрена или тело после лоботомии - это не тоже самое что скажем убить 25 летнего человека...
luberal
7 June 2011

аш мурашки.
в топку таких
тока я не понял...а нашли то как их?
stafakos
7 June 2011

1

TRY:

Ребенок лет до 2х мало чем отличается от макаки скажем... Такой же интелект и тд.

у тебя дети есть?
Muxomor
7 June 2011

TRY:

Медный_чайник
Вообще веры нет нашим судам... Не то что полной... Фигня в том что это все вопросы философии... Ребенок лет до 2х мало чем отличается от макаки скажем... Такой же интелект и тд. Человеком он становится или НЕ СТАНОВИТСЯ в процессе того что вокруг него происходит... По этому в моем понятии это как убить скажем алигофрена или тело после лоботомии - это не тоже самое что скажем убить 25 летнего человека...

то есь ребёнок - не человек ?

почему тебя на мкад не подкинули что бы испытать на выносливость
TRY
7 June 2011

luberal
как как поймали 1х попавшихся засунули паяльник в жопу... они и признались что убили кеннеди, тьфу подложили мину на дороге...
TRY
7 June 2011

stafakos
Нет нету, это из мед исследований и собственных наблюдений. Интелект макак на уровне 2хлетних детей. Да они(дети) по другому выглядят и родительская любовь (гармоны в мозгах родителей собстно) находят в них великую гениальность "он вырастет инштейнам" на на самом деле так оно и есть...

Muxomor
Да я мб и не против... %) Но это было решение моих родителей - захотели вырастили, а если бы захотели прибить меня в Н-месячном возрасте - я не против совсем.

Ваабще человеческие задвиги и догмы это нечто странное...

К примеру если создать опрос кто лучше вы или свинья?
99.99 процента ответит что конечно они лучше!

А подумать так...
Если меня голого выкинуть в лес, дать мне такую же голую бабу что будет... мы сдохнем 1й же зимой... Или еще раньше от какойнить заразы...

А если выкинуть пару свиней то они могут целую династию свою свинную создать и никаких проблемм...
Свиньи не загаживают планету, не убивают друг друга, не насилуют, не колятся и тд и тп...

Так почему же мы имеем право их убивать, кастрировать, спаривать... Шить из них пальто?

Многие говорят что человек отличается от животного разумом... Так у эмбрионов и малых детей его нетусь... тоесть совсем нетусь...

Тут не должно быть однозначного трактавания. Я бы к примеру желал бы быть убитым в малолетстве если бы меня выкинули родители и я оказался бы в наших дет домах...

Можно представить тысячи ситуаций, к примеру женщину изнасиловали но угаваривали оставить ребенка, она родила но видеть его не может, не хочет чтобы он существовал, или отец ребнка сделал что-то изввон дикое... И мать не может смотреть на свое дитя. Это право МАТЕРИ. Родила - может что угодно делать лет там до 7-8, а потом уже за него в ответе.
Mackzy
7 June 2011

TRY:

я не против совсем.

УХАХАХАХА... ты не против потому что этого не произошло!
Медный_чайник
7 June 2011

TRY, мне твоя философия кажется не слишком состоятельной. Тогда надо вводить критерии человека, которым половина вполне взрослых соответствовать не будет.
Пока что человеческая жизнь считается ценной сама по себе, причём уже с внутриутробного возраста.
TRY
7 June 2011

Mackzy
ну знаешь ли жизнь сама по себе не сахар по этому порой... )
Вот тебе страшно умереть? Мне нет... Мне страшно мучаться перед этим и умирать долго - это да...
Страшно за окружающих, которым без меня, по моему мнению будет плохо. Но к примеру получить пулю в лоб не боюсь. Бац и ничего нету %)

Медный_чайник
не будет. Так я и пытаюсь выяснить по какой такой причине ее считают ценной, в тот момент когда ценить нечего, то есть у человека нет человека, нет того, что некоторые зовут душой.
Медный_чайник
7 June 2011

Malabar, уж не твоили это крепостные?

All:Только что видел позднесрочнобеременную с сигаретой в зубах. Давайте дружно её осудим? Точно ли она поступает со своим ребёнком лучше, чем эти? А малоимущие, которые своим образом жизни и обеспеченностью хотя и не убивают, но калечат и тело и душу своих деток?

Короче, я плохой психолог, но постоянная готовность осудить - признак внутреннего конфликта, признак осознания собственных недостатков.

Пожалуйста, как бы и с чем бы вы были не согласны, старайтесь в первую очередь понять. От того, что вы то-то поймёте, вы станте умнее. А от того, что вы что-то осудите, ничего нигде не изменится.
Knagina_M
7 June 2011

а что тут понимать?если нет возможностит содержать ребенка,то может быть предохраняться надо было ?!нет денег на презики нефиг пяфкаться!!!
и не идти на тяжкий грех-убийство!!своего же ребенка которого она 9 месяцев носила под сердцем!
женщину надо не осуждать,а судить на суде!!!
Медный_чайник
7 June 2011

Knagina_M, чего понимать? Ну объясни, если тебе всё понятно, почему не удушили и бросили в лесу, почему не утопили, почему тупо не подкинули.
Knagina_M
7 June 2011

Медный_чайник
а может быть надо вернуться к истокам?зачем душить,бросать,подкидывать.. может быть просто рожать не надо было?
всегда есть причина и следствие... причина человеческая холатность,пофигизм итд
следствие покушение на жизнь ребенка
Kukla
7 June 2011

2

TRY:

stafakos
Нет нету, это из мед исследований и собственных наблюдений.

ты бы лучше голову свою проверил

Блин, ребенок уже с месяцы начинает отличать своих домочадцев от всех прочих, ближе к году он знает и гооврит кто кем ему приходится (мама, папа, баба, сестра), а в 2 года это уже ЧЕЛОВЕК гораздо в большей степени нежели мы сейчас. Этот человек знает что такое сострадание и не знает что такое месть. Так что настоятельно рекомендую обратиться к врачу и никогда, слышишь, НИКОГДА не рожать/"не делать" детей!
TRY
7 June 2011

Knagina_M
ЭТО ОНА носила его это ОНА теряла кальцый килограммы и тд это ОНА получала растяжки и прочее, какого фига ее должен судить кто-то там одевший черный балахон? че причина всех брошеных детей презервуары и похоть?
Knagina_M
7 June 2011

TRY
цитата:
че причина всех брошеных детей презервуары и похоть?

алкоголизм,наркомания,эгоизм матерей итд

почему же раньше было гораздо еньше брошенных детей,хотя жизнь была не сахар 90-ые.. и что получается надо было всех кто в перестройку родился в дет.дом потому что кормить не чем?!

да ОНА,носила,теряла кальций итд..но ребенок это уже самостоятельный человек и МАТЬ не в праве решать убивать его или оставить жизнь,опираясь лишь только на свой "проблемы" и эгоизм
TRY
7 June 2011

1

Kukla
Оу спешал фо ю выделю жииирным "Да они(дети) по другому выглядят и родительская любовь (гармоны в мозгах родителей собстно) находят в них великую гениальность "он вырастет инштейнам""

Спорим на миллион долларав что мартышка у меня тоже будет отличать папу маму и прочих и нажимать кнопку с такой подписью?
У мартышки тут да недочет - у нее НЕТ РЕЧЕВОГО ЦЕНТРА ф мазгах... Однако она прекрасно понимает где кто. Ну у нас видимо разные понятия о человеке.. Если ребенка в 2 года посадить в клетку, он не станет человеком... Никогда. Он даже забудет как разговаривать, так и не научившись, как есть, как ходить и прочее "человеческое". Сострадание? Никогда не видел у маленьких детей такое качество, нужно к примеру порезать руку чтобы понять что это такое, и сострадать этому. Месть... Еще как знает, отобрал у него сосед по манежу игрушку а он давай орать и пинать его, угу угу, никакой мести. Он просто НЕ ЗНАЕТ что можно всех вокруг перебить, и дать вон тому по почкам чтобы он "не понтовался" кстати он этого и не узнает если его растить в лесу.
Kukla
7 June 2011

TRY:

Так я и пытаюсь выяснить по какой такой причине ее считают ценной, в тот момент когда ценить нечего, то есть у человека нет человека, нет того, что некоторые зовут душой.

знаешь, вообще-то по себе не судят, есличо. Что по-твоему надо такоего особенного ценить в человеке?
Я вот к примеру в своих родных близким ценю то что они добропорядочные граждане, то что всегда придут на помощь если к ним обратиться, да просто за то что они есть рядом со мной и от этого моя жизнь становится интереснее.
Медный_чайник
7 June 2011

Knagina_M, зачем душить? На самом деле, я не подкалывал никого, когда про религию писал. Зачем Аврааму было заносить нож над Исааком? Может и здесь голос прислышался, и они были уверены, что Бог их веру испытывает. Как можно веру человеческую осуждать? А может у них с голодухи глюки? Может бутулизм какой, или отарвление свинцом от жития рядом с дорогой, а может у них на родине оружие какое химическое захоронено было и у них с братом органические повреждения мозга?
А, да, версию про психотронное оружие забыл...

Челове много нелогичного делает, и задача тех, кто считаетс ебя здравомыслящими - понять природу и исправить. Не наказывать-уничтожать, а понимать и корректировать.
Медный_чайник
7 June 2011

TRY, она носила-теряла не высокого поступка ради, а в силу того, что в этом её (и наша с тобой, и всех остальных) животаня функция - продолжать род. Любое сокращение численности своего вида, убийством ли, предохранением ли, для вида в целом суть одно - вредительство.
Knagina_M
7 June 2011

1

Медный_чайник
я думаю тут не оружие химическое и не пришествие иноплАнетян итд
тут все просто приехала гражданка покорят нерезиновую с ребеном или тут родила,а надо ж хату снимать,кормиться там,одеваться по модному Московскому ну и решили убрать лишний рот из бюджета..
Медный_чайник
7 June 2011

TRY, она носила-теряла не высокого поступка ради, а в силу того, что в этом её (и наша с тобой, и всех остальных) животаня функция - продолжать род. Любое сокращение численности своего вида, убийством ли, предохранением ли, для вида в целом суть одно - вредительство.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up