Выбросить ребенка на Дмитровке?

13 years

3

Сейчас в новостях был сюжет, как родители бросили ребенка на Дмитровке, чтобы его раздавили машины.

цитата:
В Московской области расследуют тягчайшее преступление - покушение на убийство младенца 

Его бросили ночью на проезжей части Дмитровского шоссе, рассчитывая, что ребёнок погибнет под колёсами автомобилей. Обвинение предъявлено матери мальчика и его дяде.

Роме Осину скоро год. Он уже почти научился вставать, но пока никак не привыкнет к больничной палате. Невероятно, но от этой крохи попыталась избавиться его родная мать.

"Сложилась такая ситуация, что малолетний ребенок был семье не очень нужен. В связи с чем его мать Елена Осина и ее брат Александр приняли решение об убийстве", - рассказал следователь.

Привести родительский приговор в исполнении было решено 1 июня - в Международный день защиты детей.

35-й километр Дмитровского шоссе. Именно здесь, прямо на проезжей части, и оставили ребенка. Шансов выжить у него практически не было. Машин на этом участке много даже ночью, ну и к тому же – темнота. Только чудом водителю удалось заметить малыша и затормозить.

Через несколько часов сотрудники полиции уже доставили Рому Осина в ближайшую больницу. Там сейчас продолжаются обследования.

"Ребёночек будет осматриваться будет дерматологом, фтизиатром, и по необходимости невропатологом. Сейчас состояние удовлетворительное", - сообщила врач-педиатр инфекционного отделения для детей Татьяна Григоревская.

По данным следствия, матери Ромы Осина 23 года, сама она из Ульяновской области, в Подмосковье приехала на заработки. Ее брат - на три года моложе. Злоумышленников удалось задержать.

"Возбуждено дело - покушение на убийство малолетнего. Гражданка и ее брат задержаны. Мытищинским судом избрано заключение под стражу. Предъявлено обвинение в покушении на убийство малолетнего", - рассказал следователь.

По словам следователя, задержанным может грозить наказание вплоть до пожизненного. А вот маленького Ромку скоро переведут в Дом малютки.

http://www.1tv.ru/news/crime/178077

sailor_cool
6 June 2011

Выбросить ребенка на Дмитровке?
11,2K
views
43
members
205
TRY
7 June 2011

-1

tulakicker
Вам одна только школа дитяти обойдецца в 1200000 рублей... Целый мерен можно купить... нафик такое удовольствие
Knagina_M
7 June 2011

tulakicker
я не считаю ценностью свадьбу,машину итд.
что ж мои слова то перевернули опять
Не у всех же получилось по каким либо причинам получить достаток?!такой вариат тоже возможен...
цитата:

А так да, хорошо сидеть на попе ровно, пить ягу смотреть дом2 и рассуждать "ну сначала то надо нажить-достигнуть а потом уж детей но Путин ЕдРо и правительство не дают"

не пью ягу,не смотрю дом-2,на попе не сижу
Antas
7 June 2011

2

А мы свадьбу дома играли... и платье на прокат было.
И любимая моя уже 4139 дней королева
Медный_чайник
7 June 2011

TVasily, какие мои воззрения???
Основным (серьёзным) тезисом в этом треде у меня является неприятие скорости на бездумную расправу, проявленной большинством форумчан. Что там у тётки с младенцем было. чего не было, мы не знаем, и не факт, что узнаем. Дело в нас. В том, кто мы, и какие мы.
А религия идёт себе параллельно, она уже много тыщщ лет идёт...
Rat in Focus
7 June 2011

1

Knagina_M:

дети нужны и дети это наше счастье

С этим согласна на 10000000000000000000

цитата:
детей можно  и сарае родить,а что  ты им потом дать сможешь

А это бла-бла для самоуспокоения ИМХО

"Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины"

Скрытый текст
TRY
7 June 2011

Antas
Щя назавут евреем, палюбому...
Remissus
7 June 2011

2

Knagina_M

Машь, я тут солидарен с Малабаре, люди другие стали, мы ведь к 22-23 годам все ездим на машине, а родители наши даже в самых смелых мечтах гнилую шестерку не могли себе представить.

Я думаю если взять моих родителей в пример: оба работали (отец параллельно учился на заочке), жили с родителями и мною с братом в 42х метровой двушке, отдых на море раз в три-четыре года, современной супружеской паре по такой схеме зарплаты точно хватит чтоб ребенка воспитать, вот только запросы у нас уже другие, более эгоистично наше поколение и падко на материальные блага.
Antas
7 June 2011

TRY:

Antas
Щя назавут евреем, палюбому...

Не просчитал, что на ффк понтоваться придецца
Rat in Focus
7 June 2011

1

Knagina_M:

у меня у родитилей свадьбы ваапще не было

Ну у нас с мужем тоже было всё ооооооооооооочень скромно, пошли в ЗАГС вдвоём и расписались, даже денег было только на 1 кольцо Мужу купила его обручальное только на Серебряную свадьбу т.к. у нас была торж. регистрация во дворце.., а он мне с брюликами новое обручальное.

цитата:
не в свадьбе дело

С этим согласна.. Нам интересно вдвоём . Главное Любовь, взаимопонимание и уважение к друг другу
Скрытый текст

Antas:

А мы свадьбу дома играли... и платье на прокат было.
И любимая моя уже 4139 дней королева

Antas
У меня даже прокатного не было, но я 34 года Королева
Knagina_M
7 June 2011

1

Remissus
Потому что нам навязывают эти материальные "блага" айфон это самый крутой телефон,если машина то мерс или ауди,если отдых то не какой то Епипет и Турция,а Мальдивы...
к сожалению эти материальные "блага" передаются не только взрослым,но и детям
которым уже в начальной школе покупют айфоны итд
KOM
7 June 2011

1

Kukla:

injecti0n:

Knagina_M:

просто юбой девушки хочется быть  королевой в этот день

во у фокусников замашки

Димка, Маруся не точно выразилась, хочется быть королевой КАЖДЫЙ день

Ни чего личного ни к кому, но сколько на свинью не навешай брюликов и корон, сколько не вкачивай в неё силикона, королевой она не станет. Главное не хотение, а поведение.
Malabar
7 June 2011

Antas:

Взрастили общество потреблятелей

Сначала общество потребляло, а теперь потребление потребляет само общество - в виде бесчисленных человеческих жертв, в том числе и этого младенца на дороге.
baraNEO
7 June 2011

слушайте чего вы все валите в одну кучу?
я вот реально затратил на свадьбу почти лимон, но абсолютно об этом не жалею,и на желании иметь детей это никак не отразилось.
в самой по себе свадьбе нет никаких проблем, другое дело. что схема сначала свадьба за 350 - потмо все остальное мне в принципе не понятно.
KOM
7 June 2011

Rat in Focus:

У меня даже прокатного не было

А у нас "Чайка" была и ресторан с родителями.
Knagina_M
7 June 2011

что ж за форум то услышали фразу и понеслось,все искаверкали.. не ыбло такого сначала свадьба за 350 птом дети и про принцесу все по другому написано было
это больше похожа на испорченный телефон скажешь слово,а обратно доходит только ОПА

собсна писать больше нет желания никакого
RichatZ
7 June 2011

Polarbuza:

Жесть. Предал, жестоко и богомерзко, Самый Самый Самый близкий, любимый, так нужный в это время человек. Мама. Бог ей судья. Не надо ее судить по УК. Отпустить. Чтобы жила с этим.
Имхо

Бог от них отвернулся. Может Аид примет их . Сволочи однозначно. Привязать к хвосту кобылы и пустить в чистое поле.
Медный_чайник
7 June 2011

-1

Knagina_M, А... Теперь ты меня лучше понимать должна, меня постяонно обвиняют в том, о чём я даже не думал, ни то, что не писал...

RichatZ, а вдруг им было Явление, открывше им глаза на то, что она родила Антихриста, и убивая его, они мир СПАСАЛИ? Но не спасли. И теперь мы все умрём!!!
Аврора
7 June 2011

Медный_чайник:

Аврора, на самом деле, по самой ситуации мне сказать енчего, ровно как никому здесь сказать тоже нечего.
У меня нет нибита информации чтобы выступить в их опарвдание, но я и против додумывания о том, кто что курил, кому что было проще.

Просто мне непонравилось какое-то мегажестокое упоение, с которым форумчане жаждут крови. Такое ощущение, что все начали играть в игру, в которой чем срашнее они кару придумают, тем больше им бонусов насчитают.
Это не слишком человечно, согласись.

"Не слишком человечно" - это то, что пытались сделать мать и родной дядя ребенка, а то, что пишут здесь форумчане - это эмоции И они могут и захлёстывать.

Уж если, по показаниям свидетелей, самой матери нечего было сказать по этой ситуации, то остальным тем более сказать нечего, кроме своего отношения в этому случаю...

Сорри, если уже не по теме - после первой страницы не читала...
Медный_чайник
7 June 2011

-1

Аврора, Возможно я нахожусь под впечатлением посмотренного и перечитанного Generation P, и в такой невероятной ситуации ну совсем не двоеряю телевизору...
Malabar
7 June 2011

RichatZ:

Может Аид примет их .

В ад принимают души грешников. А тут какие души? Откуда?
KOM
7 June 2011

Knagina_M:

что ж за форум то услышали фразу и понеслось,все искаверкали.. не ыбло такого сначала свадьба за 350 птом дети и про принцесу все по другому написано было
это больше похожа на испорченный телефон скажешь слово,а обратно доходит только ОПА

собсна писать больше нет желания никакого

Ну, извини, как написано, так и прочитали.
RichatZ
7 June 2011

Malabar:

RichatZ:

Может Аид примет их .

В ад принимают души грешников. А тут какие души? Откуда?

Согласен.
Knagina_M
7 June 2011

KOM
такое чуство,что читали между строк...
stafakos
7 June 2011

по ходу трай - фееричный
stafakos
7 June 2011

изолируйте его кто-нибудь
Одноклубники за чем ВАМ рамки (сообщение #10075641)
Среднее образование в России станет платным с 2011 года (сообщение #10176986)
Видео жесть (сообщение #10107114)
Видео жесть (сообщение #10107038)
Muxomor
7 June 2011

baraNEO:

слушайте чего вы все валите в одну кучу?
я вот реально затратил на свадьбу почти лимон, но абсолютно об этом не жалею,и на желании иметь детей это никак не отразилось.
в самой по себе свадьбе нет никаких проблем, другое дело. что схема сначала свадьба за 350 - потмо все остальное мне в принципе не понятно.

понторез

tulakicker
7 June 2011

Knagina_M:

не ыбло такого сначала свадьба за 350 птом дети

не ыбло говорите

цитата:
сейчас родители 1000раз подумывают,что бы ребенка родить хотя бы одного..
я молчу уж,что молодой семье надо свадьбу сыграть мин 350 000 -бюдждетно очень
квариру снимать или у родитлей жизь

ну я не знаю как тогда это понять... я понят так что сначала свадьба за тристаписят, потом хату снят, а потом уже 1000 раз подумать насчет ребенка
Knagina_M
7 June 2011

1

tulakicker
я имела в виду следущее:
1.что дети это помимо отвественности еще и вложение денег (к сожалению в наше время это так)
и что решение это не должно быть поспешным и необдуманным
2.Что прежде чем рожать детей нужно сначала семью создать,что бы у ребеночка был папа и мама,а это своего рода тоже деньги
я не в кой мере не перевожу все на деньги,дети и благополучная семья превыше всего..но к сожалению нас по всюду окружают эти бумажки...

И к примеру привела свадьбу т.к вчера смотрела передачу по этому вопросу

если у меня мысли скачут,то простите
я не хочу что бы у моего ребенка была такая же жизнь,как у меня

Скрытый текст
tulakicker
7 June 2011

TRY:

tulakicker
Вам одна только школа дитяти обойдецца в 1200000 рублей... Целый мерен можно купить... нафик такое удовольствие

даже не хочу выяснять как получилась эта цифра, но если даже так - если подержанный мерин за 1200000 важнее школы для ребенка, детей вам и правда не надо.

вы как будто не о детях говорите а о рыбках аквариумных или каком другом хобби - "не слишком ли много я буду на это тратить"
tulakicker
7 June 2011

Knagina_M

сейчас куда не глянь - все "вложение денег". Рыночная экономика-с... Действительно, везде нужны деньги.

вопрос только как расставить приоритеты. И, похоже, многие считают что сначала айфоны турции египты дорогая тачка шмотки и т.д. и т.п. - а потом уже посмотреть, останется ли что на ребенка.

и это реально бесит

варнинг! под катом нецензура

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up