Тапакнет. снизу у зеленого сигнала. как дополнительная секция. одна штук. у нас такие светофоры
ЗЫ: меня в Питере штрафанули за такой проезд
целых 500р
Тапак
Может это как у нас поворот со Свердловской набережной на Пискаревку
IMHOil:
|
Тапак Может это как у нас поворот со Свердловской набережной на Пискаревку |
у нас каждый второй такой светофор. дополнительно стрелка налево и все
ElenaKIMHOilпогодите
если у основного светофора нет в зеленом кружке стрелки прямо, то можно ехать налево направо
а если есть стрелка прямо то нужно ждать
стрелки в доп секции
ща попробую найти в пдд
на пискаревском ксати есть стрелка только прямо
JMZ323
6 June 2011
Гаврила отдавал честь уваженья Александру
В честь этого Гаврила даже рифму позабыл..
ТапакЧешкаStrange и всем не вышедшим из тени доброго начала понедельника
еще убило напрочь
стоим уже на границе в Россию. я стою первая в ряду. стояла в будку и передо мной тетенька. раз так и закрыла окно
постояла, подождала. подходит ко мне парень. это грит ваша машина стоит. я в ответ да. моя. он предложил без очереди пойди в другую будку и стал просить чтобы меня пропустили (а все машины. что за мной стояли уже оказалось пропечатали паспорта и я перегородила всем проезд
) подошли к даме в очереди. просим ее пропустит. в ответ. нет. тут парень и говорит. что все равно она не уедет, ибо я всем перегородила. все равно не пустила. вот
вывод: бабы дуры. тут парень предложил никуда не торопиться
Сова
хайдук бурундук виадук аквидук
Тапак:
|
цитата: | 6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов*, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.
Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
6.4. Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции. | |
получается финны нарушают
ElenaKну да мы первый раз тоже ступили на границе и побежали к будке побыстрей
но потом поняли что все равно не уедем пока не проштампуют всех кто впереди нас
но так глупо отказывать это конечно глупо
Тапак чёйто.
А я вчера купалась
вода теплющая.На улице холоднее чем в воде
ElenaK
Я думаю просто у них свои трактования ПДД. Наподобие того, как в штатах можно поворачивать направо на красный, уступая всем дорогу.
Тапакво во. я потом извинилась перед парнем. с другой стороны. я то не виновата. что будку закрыли
ElenaK
почему нарушают то?!
если в основной секции НЕТ стрелки ПРЯМО
то по ПДД можно ехать налево направо
Тапак
Найди это в ПДД. Я не нашел.
IMHOil:
|
ElenaK Я думаю просто у них свои трактования ПДД. Наподобие того, как в штатах можно поворачивать направо на красный, уступая всем дорогу. |
да. это мне уже рассказали
но как то стремно было поворачивать если знаю что по стрелке нужно. позже искала там камеры
штрафа боялась
Совая тож в субботу занырнул
но чиста чтоб ополоснуться
мы кучу песка на даче перетаскивали
IMHOil
так этож тока что скопировал
ТапакНе увидел
Ну так там же написано
цитата: |
6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.
Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией. |
Это по-твоему значит можно?
Тапаквсе равно стремно. особенно в чужой стране
IMHOil
6.4
Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции.
ТапакОни информирует о наличии доп. секции и не более того.