Питерское "гнездо" флуда

13 years ago

Doktoroff
6 June 2011

Питерское "гнездо" флуда
15,3K
views
49
members
1,8K
ElenaK
6 June 2011

Тапак
нет. снизу у зеленого сигнала. как дополнительная секция. одна штук. у нас такие светофоры
ЗЫ: меня в Питере штрафанули за такой проезд целых 500р
IMHOil
6 June 2011

Тапак
Может это как у нас поворот со Свердловской набережной на Пискаревку
ElenaK
6 June 2011

IMHOil:

Тапак
Может это как у нас поворот со Свердловской набережной на Пискаревку

у нас каждый второй такой светофор. дополнительно стрелка налево и все
Тапак
6 June 2011

ElenaK
IMHOil
погодите
если у основного светофора нет в зеленом кружке стрелки прямо, то можно ехать налево направо
а если есть стрелка прямо то нужно ждать стрелки в доп секции

ща попробую найти в пдд
Тапак
6 June 2011

на пискаревском ксати есть стрелка только прямо
JMZ323
6 June 2011

Гаврила отдавал честь уваженья Александру
В честь этого Гаврила даже рифму позабыл..
Сова
6 June 2011

Тапак
Чешка
Strange
и всем не вышедшим из тени доброго начала понедельника
Тапак
6 June 2011

цитата:
6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов*, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.

Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.

6.4. Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции.
ElenaK
6 June 2011

еще убило напрочь
стоим уже на границе в Россию. я стою первая в ряду. стояла в будку и передо мной тетенька. раз так и закрыла окно постояла, подождала. подходит ко мне парень. это грит ваша машина стоит. я в ответ да. моя. он предложил без очереди пойди в другую будку и стал просить чтобы меня пропустили (а все машины. что за мной стояли уже оказалось пропечатали паспорта и я перегородила всем проезд ) подошли к даме в очереди. просим ее пропустит. в ответ. нет. тут парень и говорит. что все равно она не уедет, ибо я всем перегородила. все равно не пустила. вот вывод: бабы дуры. тут парень предложил никуда не торопиться
Тапак
6 June 2011

Сова
хайдук бурундук виадук аквидук
ElenaK
6 June 2011

Тапак:

цитата:
6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов*, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.

Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.

6.4. Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции.

получается финны нарушают
IMHOil
6 June 2011

Тапак:

на пискаревском ксати есть стрелка только прямо

Точно?

posted image
Тапак
6 June 2011

ElenaK
ну да мы первый раз тоже ступили на границе и побежали к будке побыстрей
но потом поняли что все равно не уедем пока не проштампуют всех кто впереди нас

но так глупо отказывать это конечно глупо
Тапак
6 June 2011

IMHOil
Сова
6 June 2011

Тапак
чёйто.
А я вчера купалась вода теплющая.На улице холоднее чем в воде
IMHOil
6 June 2011

ElenaK
Я думаю просто у них свои трактования ПДД. Наподобие того, как в штатах можно поворачивать направо на красный, уступая всем дорогу.
ElenaK
6 June 2011

Тапак
во во. я потом извинилась перед парнем. с другой стороны. я то не виновата. что будку закрыли
Тапак
6 June 2011

ElenaK
почему нарушают то?!

если в основной секции НЕТ стрелки ПРЯМО
то по ПДД можно ехать налево направо
Strange
6 June 2011

Сова
IMHOil
6 June 2011

Тапак
Найди это в ПДД. Я не нашел.
ElenaK
6 June 2011

IMHOil:

ElenaK
Я думаю просто у них свои трактования ПДД. Наподобие того, как в штатах можно поворачивать направо на красный, уступая всем дорогу.

да. это мне уже рассказали
но как то стремно было поворачивать если знаю что по стрелке нужно. позже искала там камеры штрафа боялась
Тапак
6 June 2011

Сова
я тож в субботу занырнул
но чиста чтоб ополоснуться

мы кучу песка на даче перетаскивали
Тапак
6 June 2011

IMHOil
так этож тока что скопировал
Чешка
6 June 2011

Сова
йоу
-Птичка-
6 June 2011

всем приветики!
IMHOil
6 June 2011

Тапак
Не увидел
Ну так там же написано
цитата:
6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.

Это по-твоему значит можно?
ElenaK
6 June 2011

Тапак
все равно стремно. особенно в чужой стране
Тапак
6 June 2011

IMHOil
6.4
Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции.
ElenaK
6 June 2011

1

Nataly-TheBird
привет
IMHOil
6 June 2011

Тапак
Они информирует о наличии доп. секции и не более того.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up