amiko:
|
РОМУЛ Ну на тачке я тебя прокатила сначала ... |
А у тебя без вариантов было...
ElenaKПредложи в баню сходить со стрептизом, чтоб для заманухи...
ElenaKу нас как бы тож носками попахивает довольно часто
ElenaK
Вот поэтому я не сижу в open-офисах )))
Тапак:
|
ElenaK у нас как бы тож носками попахивает довольно часто |
а мне пофегу на дресс-код, хожу в шлепках
так комфортно себя ноги чувствую
ElenaK
10 June 2011
я те больше скажу. я сегодня в шортах. майке и шлепках
пляжный вариант
ElenaKчо
я ваще без носок в сандалях сижу
воняет не от меня
ElenaK:
|
я те больше скажу. я сегодня в шортах. майке и шлепках |
Лично я такое на работе не приемлю...
РОМУЛа мне пофиг. все равно я по офису не дефилирую. тем более сегодня пятница. дресс-код не обязателен
ElenaKМожешь не оправдываться, я высказал своё мнение...
РОМУЛ
я тоже сторонник делового стиля в одежде.. без шлепок и шорт...
ElenaK:
|
amiko шорты -шортам рознь |
Какая разница...Пляжный вариант на работе не должен прокатывать, если ты конечно не работаешь спасателем Малибу...
РОМУЛ:
|
ElenaK:
| amiko шорты -шортам рознь |
Какая разница...Пляжный вариант на работе не должен прокатывать, если ты конечно не работаешь спасателем Малибу... |
спасателем меня не возьмут
у нас на работе вот такая штука по одежде:
Основные ограничения, которые действуют в летний период для женщин:
Обнаженные ноги. Летом велик соблазн оголить ноги, но деловой стиль требует, чтобы ноги были в чулках, если вы носите платье или юбку, или носках, если вы ходите в брюках.
Яркие и открытые наряды. Несмотря на жаркое время, одежда должна быть сдержанных тонов и с закрытой спиной, животом, без глубоких вырезов и декольте.
Открытая обувь. У туфель может быть открыта только пятка и первые два пальца.
Джинсовая одежда и спортивная одежда и обувь. Эти ограничения действуют в любое время года и сохраняются в летний период.
Основные ограничения, которые действуют в летний период для мужчин:
Обнаженные ноги. Ботинки и открытые сандалии на голую ногу часто встречаются летом, но это не повод для подражания. В рамках делового стиля это недопустимо.
Спортивная одежда и обувь. Футболка – самый распространенный мужской наряд в летнее время, но светлая хлопчатобумажная рубашка с коротким рукавом не только позволяет соответствовать деловому стилю, но и чувствовать себя комфортно.
Джинсовая одежда. Летом появляется большой соблазн расслабиться и позволить себе легкие джинсы, но правила делового стиля рекомендуют вместо джинсов легкие брюки, например, бежевого цвета.
РОМУЛна работе должны быть человеческие условия,чтоб ходить в брюках и туфлях, чтоб я мог спокойно работать. а не так как у нас в офисе уже сейчас + 32-35
хотя еще не самая жара
РОМУЛ Я вообще шлепок не понимаю в городе.. как чуть выше 20 стало, все вдруг обнажили свои ноги и напялили шлепки.. а мужики в трусах... (ну простите, их шорты мне только трусы напоминают).. вроде культурная столица.. никакого уважения к городу...
цитата: |
Я вообще шлепок не понимаю в городе. |
странно, а что лучше в +30 ходить парится в обутках? я конечно понимаю что женщины на 30 % меньше потеют и легче переносят жару
как ходил в лазаревском так хожу и по городу.
Fucker86Как говорит Ромул, это мое мнение
Считаю, что пляжная одежда - для пляжа.
amiko шлепки, шлепкам рознь
это же не пляжные въетнамки
а вот шорт я тоже не понимаю... а еще в общественном транспорте быдло-мальчики без рубашек
amikoя ж не против
просто высказал своё мнение