ТапакМы то разденемся,вот только ты не увидишь
Сова
спорим не разденитесь?!
ТапакМы уже тут сидим почти в костюме евы
всем привет)
что тут нового?
Fucker86
неее,это какое-то ретро фото, мне нравятся большие сиське!
Fucker86Саня какбе выражает свое отношение к работе в эту славную пятницу
Вчера вечером была на Ладоге... погода просто кайф... народу на пляже прилично, и несмотря на то, что времени было почти 11 вечера - купаюлись даже дети.
Fucker86
это неубедительно,они какие-то морковки и ваще фото вблизи увеличивает реальность
Orelia
привет. как дила? как там холодильник?
Чешкавот ты привиреда
держи, вроде самые большие
Только комары злые - просто жесть, я наловила их полный фокус и всю дорогу утром от них отмакхивалась. Пора зутащить фумигатор из спальни в машину
Boogeyman
все, его запустили, морозит великолепно, я его подготавливаю к отъезду... Поставили (решив сэкономить денег) наш компрессор, но он почему-то работает тише оригинала, и еще тише, чем мой Данфосс на Индезит.
Весь вопрос уперся в ящик для фруктов и в ручку для холодильника.
Сегодня ездила в магазин всяких запчастей для холодильников, машинок и проч. так у них ручек там как грязи, но цена запредельная. Как и на ящики((
Orelia
а ручка зачем?он и с боку открывается!или встрой его в шкаф!
Вот теперь мозговой штурм - какую недорогую элегантную ручку можно приделать на холодильник? Все, что мне приходит в голову - это что-то либо с кухонной фурнитуры - длинные планки с каким-то хитрым креплением, либо надо покупать оригинал. Еще идеи у кого-нить есть?
C ящиком для фруктов проще - можно любой прозрачный контейнер в окее купить...
Orelia
кстати я говорил,что ткомпрессор от Атланта ему пойдет больше!!и дешевле выйдет!
Сова:
|
maria_av Ты же сказала тя в городе не будет? А мы купаться едем сегодня |
ой, не стоит)
уже неделю пытаюсь окунуться куда нибудь) получается тока в ванну...
вода как с колодца еще..
SAndrey
Приветик!
Спасибо за отличный холодильник! Я в восторге!
Его место планируется далеко от кухни. Он такой красивый и идеальный спереди, что я боюсь, что его быстро залапают. Вот и думаю над ручкой