Для Focus 3 в России доступны 6 видов штатных аудиосистем (информационно-развлекательных систем):
1.
Радио Пакет №2: аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5'' монохромный дисплей, 6 динамиков, порт USB
(Стандартный пакет для автомобилей Trend, произведенных до 26.03.2012).
2.
Радиопакет №32: аудиосистема CD/MP3 + AM/FM радио, 3,5" монохромный дисплей, 6 динамиков, порт USB, бортовой компьютер, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе
(Стандартный пакет для автомобилей Titanium, произведенных до 26.03.2012, для автомобилей Trend, Trend Sport и Titanium, произведенных с 26.03.2012).
3.
Радиопакет №3: аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5'' матричный дисплей, 6 динамиков, порт USB, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 30.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств, бортовой компьютер.
4.
Радиопакет №7: аудиосистема Sony CD/MP3+AM/FM радио, 4.2" ЖК-дисплей, 9 динамиков класса премиум, интегрированная фирменная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth® – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 30.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств, 4.2" ЖК-дисплей (до 01.10.2012) или
3.5" матричный дисплей на приборной панели (с 01.10.2012)5.
Радиопакет №33 (№27): аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 5'' ЖК-дисплей, 6 динамиков, интегрированная расширенная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 30.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств, 4.2" ЖК-дисплей на приборной панели, навигационная система, слот для карт памяти SD с информацией (в том числе с музыкой); навигационная информация на карте памяти SD (Восточная Европа, включая Россию).
6.
Радиопакет №86: аудиосистема SONY CD-/MP3 + AM/FM радио, cистема Premium Sound c 10 колонками высокого класса включая сабвуфер, 5'' ЖК дисплей, камера заднего вида, USB-порт, Bluetooth, голосовое управление (рус.яз.), вход AUX, навигационная система (рус.яз.), SD-карта (Восточная Европа вкл.Россию).
Ford SYNC® и MyFord Touch®(Инструкция
MyFordTouch)
Что предлагаю обсудить в этой теме:
1. Какую аудиосистему вы считаете оптимальной по цене/качеству, какую хотели бы купить себе?
2. Насколько различия в цене будут соответствовать различиям в функционала?
3. Какая навигация будет использоваться, будет ли покрывать региональную часть страны на уровне Навител?
4. Чем хорош 4,2" дисплей на приборной панели, который предлагается в пакетах 7 и 33?
5. Если у кого есть ссылки на качественные фото и (или) обзор радиопакетов Focus 3 - поделитесь, пожалуйста
Заранее всем спасибо за комменты и участие в обсуждении!
-E-
4 June 2011
Штатные аудиосистемы в Focus 3 (2011-2015)
scorpiondj
25 October 2011
Всем привет! Не знаю уместен ли мой вопрос в этой ветке, но все же:
- кто встречался или просто знает, почему при подготовке машины к автозапуску и постановке на охрану не гаснет дисплей магнитолы? продолжает показывать время
- а может кто знает как вручную можно полностью отключать этот дисплей до постановки на сигналку?
P.S При том на сколько помню, поначалу, это табло гасло, когда я подготавливал машину к автозапуску и ставил на охрану
Может это глюк какой-то машины?
цитата: |
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend (сообщение #11008252) вот ссылка на дисплей, такой же как у меня, это РП32? который не умеет отображать парктроник? |
Да, этот дисплей не отображает парктроник. Только звуковой сигнал... но и этого с головой достаточно
а может кто знает как вручную можно полностью отключать этот дисплей до постановки на сигналку? |
Выключите принудительно магнитолу, всё погаснет
Подскажите пожалуйста, добрые люди, если пользоваться флешкой РП 32, то каким образом листать папки? Ничего не получается, инструкцию читала, результата нет. Листаются только треки, а папки не видит.
LenokkСтрелкой влево и вверх вниз на магнитоле потом ок для выбора
если рп32
одновременно влево и вверх?
napoleon71
26 October 2011
LenokkНет, сначала влево- пока не увидите папки, а потом вверх или вниз, смотря какую папку надо выбрать
кто-нибудь нашел кнопку паузы трека на магнитоле РП-32?
Просто влево появятся папки а там выбираешь вверх вниз что хочешь слушать. При условии что адекватная флешка и папки с музыкой.
Подскажите пожалуйста что делать.
Когда включаю громко музыку- пропадают все басы и музыка "прыгает" тише-громче(в зависимости от ритма басов). Всё перепробовал(что знал)))Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?
Всем привет неделю назад стал обладателем фокуса 3 титаниум ,если честно то музыка sony меня не очень впечатлила но на первое время пойдет .Я еще не решил буду переделовать или останусь с ней ,на предыдущей машине стояла Pioneer 88 усилитель и саб ,может еще не привык к этому звуку но для штатной неплохо звучит
avch:
|
если честно то музыка sony меня не очень впечатлила |
avch:
|
на предыдущей машине стояла Pioneer 88 усилитель и саб |
А с чего она должна впечатлять человека, который избалован таким набором
?
У сони саба нету, и мощного усилителя тоже, думаю и процессор на обработку звука стоит попроще чем у пионера 88. Да и на соревнования ей ездить не нужно, перед ней стоят другие задачи.
severshokЯ дико извиняюсь, но буду навязчива. Пока не добьюсь результата, буду задавать глупые вопросы. После того как я включила магнитолу, начинает проигрываться очередная песенка. Вот если послушаться инструкции и для поиска папки нажать влево или вправо, то будет перелистываться следующая песенка и так до бесконечности. Я в упор не вижу папок. может еще что-нибудь подскажете?
Hevan:
|
Подскажите пожалуйста что делать. Когда включаю громко музыку- пропадают все басы и музыка "прыгает" тише-громче(в зависимости от ритма басов). Всё перепробовал(что знал)))Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой? |
Попробуйте отключть авторегулировку звука!
Lenokk
лево-право надо нажимать на джойстике!
кто нибуть разобрался с экраном 4.2 жк для магнитолы он только синии цвета одображает или же это полноценный монитор на который подаются только эта гамма цветов .
kuschОгромное человеческое спасибо. Пошла в машину, потыкала, все получилось! теперь можно спокойно спать.
avch
на ней отображаются все цвета
Подключаешь телефон надписи появляются желтые, красные в зависимости от статуса, а также прктроник кода работает там и зеленый и желтый и красный и белый. В общем все цвета есть.
пропадают все басы и музыка "прыгает" тише-громче(в зависимости от ритма басов) |
Усилок проседает по питанию на громких звуках. Штатные электролиты "высасываются" или провода питания слишком тонкие. Обычно решается установкой в параллель питанию магнитолы суперконденсатора (продаются в отделах автозвука) и дублированием питания толстым проводом.
Hevan
28 October 2011
-1
tiger_sc
А это не скажется на страховке или гарантии?
А это не скажется на страховке или гарантии? |
На страховке то как скажется? А отказ по гарантии ещё обосновать надо.
меня как-то не сильно интересует гарантия которая затрагивает магнитолу, потому как при установки задней камеры больше ничего не затрагивается. Ну может еще провод на фонарь заднего хода
tiger_sc
А где мне с этим могут помочь? Сервис?
А где мне с этим могут помочь? |
Думаю, в любой конторе по устаовке автозвука.
Трещит задняя левая дверь уже на 6-7 уровне громкости...(7 пакет) кто что собирается делать?
drun2204
29 October 2011
Artemmm
Делать шумку. Машину еще не получил, но уже смирился с мыслью о шумке дверей... Видимо рп7 и динамики премиум не включают в себя хотя бы несколько полосок антискрипа.
Artemmm
думаю по гарантии не получится сделать, давайте думать как бюджетно это исправить
Evgenoid
Да ты прав))) надо что то делать с этим скрипом и хотелось бы без особых затрат...
надо что то делать с этим скрипом и хотелось бы без особых затрат... |
Тут на форуме проскакивало, что из задних дверей человек выкидывал вставку какую-то, типо платиковой шумки и все проходило. Это она дребезжит.
Так что надо снять обшивку, и еще желательно пластик изнутри кусочками вибры позалепить.
patriot2000
30 October 2011
Вопрос про аудиосистему FF3. У меня еа высокой громкости (>14), начинаются провалы в музыке. Ну то есть играет громко, а периодически тихо (как будто 7-8). У кого также и что делать?
patriot2000
Скажите, а провалы при заведенной машине? Или при заглушеной? Если при заведенной тоже - можете попробовать на ходу? А и еще, какой у Вас рп стоит? Заранее спасибо.