Все что связано с новой моделью обсуждаем здесь.
Прайс лист в формате excel
здесьКонфигуратор
здесьОписание комплектаций:
sapfear:
|
паранойя - отправить вечером на такси, лишь бы машину не заводить. |
я так делаю?
ты что то слабо понимаешь написанное. Моя жена не будет 10 раз пытаться завести. Она после двух раз позвонит мне, я либо подскажу что сделать, чтоб завести, либо скажу бросить машину и вызвать такси. Это паранойя? параноя я гляжу у тебя.
paravozпросто ты его возбуждаешь
Пора банить Паравоза за офффтоп
viit
14 January 2012
1
А чем не нравится автозапуск? На моих фокусах если после трех попыток завестись движок не завелся сигналка отправляет смс с текстом "двигатель не заведен", а дальше уже сам думаешь стоит заводить или нет. Причем после первой попытки запуска довольно длинная пауза до второй попытки запуска.
Каждое утро заводить жене машину у меня не получается ( работа такая )
viitАвтозапуска ваще нет на полочках Паравоза
obval74:
|
А передняя панель выпирает справа-пассажиру некуда ноги девать.Что за дизайнерская отрыжка? |
Так на фф3 разве свет клином сошелся? Купи машину которая будет нравится. Я читал сегодня ту ветку - люди просто купиле не "свое" авто.
obval74т.е. в личке тебе показалось недостаточно?
Если хочешь обжаловать мои действия вот тебе в помощь
Вопросы к администрации и модераторам форумаНо мой тебе совет - в чужой монастырь со своими устоями не лезут. Не принято у нас выражаться. Прими это как данность.
obval74
16 January 2012
paravoz:
|
obval74:
| А передняя панель выпирает справа-пассажиру некуда ноги девать.Что за дизайнерская отрыжка? |
Так на фф3 разве свет клином сошелся? Купи машину которая будет нравится. Я читал сегодня ту ветку - люди просто купиле не "свое" авто. |
Ветка называется:Что вам не нравится в фокусе 3.И при чем тут- выбирай машину которая нравится.Фокус 3 мне нравится,но это не значит,что у него нет недостатков.И,насколько я понимаю ветка создана для того чтобы узнать о недостатках и их исправить.Ну а на счет своего устава и твоего монастыря я вообще не понял.Тебя похоже понесло.Но а обжаловать-я не баба бегать и плакаться по углам не буду.
obval74:
|
твоего монастыря я вообще не понял.Тебя похоже понесло. |
Не моего. Нашего. А несет тебя. Я в личке очень понятно и доброжелательно тебе ответил. Тебя понесло на публику с тем же самым текстом. Кого несет-то?
paravozПроще стереть все имхо
obval74У меня на Джетте тоже все разьемы в бардачке: и usb, и для Iphone, и aux...не беспокоит
Устанавливали сегодня оригинальные ДХО на FF3, обычно они белые, а тут...
Брак, или кто-то в Европе с диодами юмарнул?
OlegaN[EL]
17 January 2012
Оригинальные? Оригинальные в фарах ведь?
Оригинальная з.ч. - такая з.ч., как минимум, имеющая свой финис-код по каталогу Ford
В фарах ДХО только с ксеноном, во всех остальных случаях предлагаются такие как в на фотках
Nick01За такие шутки можно без прав остаться
kpa
Ты прав.
Даже за номерные болты с крансыми катафотами могут лишить (естественно, если они прикручены спереди, а не сзади).
OlegaN[EL]Светят красным, ага
kpaЕстественно, никто так оставлять не будет. Снимем и обратно на центральный склад, как брак
mr.Smith174
18 January 2012
Nick01
А зачем ставили, ведь изначально знали, что они бракованные, или так для фото.
Nick01:
|
Устанавливали сегодня оригинальные ДХО на FF3 |
это оригинал?
глядя на них живьем, был уверен, что это самоделка
mr.Smith174
Видимо пока не включишь, не видно было цвет. В выключенном состоянии они скорее всего просто прозрачные, как и белые.
mr.Smith174слушай паравоза
Sipeоригинал, меняется полностью решетка-треугольник
даже на ФФ2 начали такие делать:
Nick01
то, что я видел на ФФ3, по качеству исполнения "оригиналом" назвать язык не поворачивается
Sipeна моей фотке оригинал - "треугольник" с неразборным фонарем. про другие не знаю
Nick01
Оригинал я так понимаю это деталь имеющая код запчасти ФМК и логотип онной?
paravoz
Код обязательно, логотип - не всегда.