Все что связано с новой моделью обсуждаем здесь.
Прайс лист в формате excel
здесьКонфигуратор
здесьОписание комплектаций:
sapfear:
|
я думаю связана тем, что мотор дальше от бампера и капота, ближе к водителю - больше места для деформации капота и бамперов. |
если авто бьет пешика до степени деформации бампера и капота - то от пешика практически труп остается. Калечит пешика в основном форма морды машины, с которой он встречается.
sapfear:
|
не факт, нужно почитать, не изменились ли нормы нагрузок |
скорее от того, что в ФФ2 там ничего не торчит, а в ФФ3 - торпедо.
ТитоН
у меня ФФ2-хэтч. Третий хочу (хотел?) сарай. Если у третьего разницы по салону между сараем и хэтчем (как у предыдущей Астры) не будет, то в сарае будет все так же тесно.
Raps74
Я в выхи заехал в шоу-рум с семьей. И результат оказался существенно отличным от единоличного обсиживания машины. Когда щупаешь претендента один, то обращаешь внимание прежде всего на посадку водителя. Тут особых претензий нет. Плотненько, что даже скорее нравится. 2 косяка: неестественно торчащий поднятый ручник и выступ, на котором расположен блок света. Назад и на пассажирское переднее сиденье плюхаешься - вроде нормально, т.к. сидишь максимум минуту. А вот когда по своим местам рассаживается весь экипаж, то происходит невероятное: они ж садятся с тем уровнем запаса пространства к которому привыкли, и оказывается, что младшую дочь нужно сажать уже без детского кресла, а старшая, если влезет, то будет сидеть как в "пятнахе-жигули", обняв коленками спинку переднего кресла.
Sipe
кстати в фф2 универсале у нас места было побольше чем в хэтче (субъективно).
но сзади мне все таки маловато стало)
Sipe
я поэтому и взял Мондео
Raps74
Рассматривал Мондео, но универсал от 950 т.
На прошлом сарае в том году перевёз 3х комнатную квартиру. Обошёлся без газелей, грузовиков и т. д.
ТитоНСильно.. у меня диван в мондео не влезет
OlegaN[EL]
12 January 2012
Raps74У тебя седан, в него ваще ничо не влезет
Я тоже переехал используя пыжик, за исключением дивана, у него средние секции неразборные, в газель еле затолкали даже и детской кроватки, её просто лень разбирать было.
OlegaN[EL]
Фу.. и зачем такие жертвы?
OlegaN[EL]
Пыж - не машина для переезда. И мондео тоже
OlegaN[EL]
12 January 2012
Raps74
Переезд удался - значит для переезда. А вот седан вряд ли.
OlegaN[EL]ты мог и на руках перенести. Значит ты - для переезда?
OlegaN[EL]
12 January 2012
Raps74Не мог, соотв. я не для переезда
Raps74:
|
Sipe я поэтому и взял Мондео |
иди в "Жизнь после Фокуса"
sapfear:
|
кстати в фф2 универсале у нас места было побольше чем в хэтче (субъективно). |
за счет ската крыши, не более. Коленкам остается всё то же пространство.
paravoz:
|
Чтоб он сдох за 30 тык я не знаю, какое говно надо заливать в бак. |
Можно легко убить сырым бензом, пытаясь завестись с залитыми свечами.
kpa
т.е. ломать надо намеренно?
kpa:
|
Можно легко убить сырым бензом, пытаясь завестись с залитыми свечами. |
можно убить продолжительными прогревами или долгой работой на холостых - самый некомфортный режим работы для катализатора. Я уже как-то писал, что в германии рекомендуют керамический катализатор к замене после 100 000км пробега даже без явных показаний, ибо керамика всё равно начинает пылить и это пыль летит в горшки...
Sipe:
|
т.е. ломать надо намеренно? |
можно и случайно пытаться завести с залитыми. просто не знать что они залиты и крутить дальше
MaGrigАбисните мне, как керамика может лететь против течения?
Raps74никак, против физики не попрешь
Керамическая крошка может попасть в двигатель только на 1.8 и на 2.0 через клапан ЕГР .
sapfear
Абисни мне физику клапана ЕГР.
Он стоит за катом?
Raps74
Да, через него часть выхлопа поступает во впуск в некоторых режимах работы (прогрев например).
sapfear:
|
можно и случайно пытаться завести с залитыми. просто не знать что они залиты и крутить дальше |
это называется - ломать намеренно
Sipe:
|
цитата (sapfear) можно и случайно пытаться завести с залитыми. просто не знать что они залиты и крутить дальше
это называется - ломать намеренно |
ну это мы знаем, умные все)) А 90-с-лихером % женского пола будут крутить до последнего
и в этом есть даже своя женская прелесть