Все что связано с новой моделью обсуждаем здесь.
Прайс лист в формате excel
здесьКонфигуратор
здесьОписание комплектаций:
alexey808
ну S-60 и немного другое авто
Доброе время суток!
Вопрос а кто-нибудь из Челябинска получил уже свой Focus 3 ?
Или знает точно дату когда прийдет?
Интересует время между датой производства и получением машину у дилера.
У меня дата 18. августа
интересно долго ждать после ?
west74
Дык их неделю как собирать начали. Рано ещё.
[QUOTE]OlegaN[EL]
Оно понятно, что рано ждать сейчас если произведут его только в августе
Интересует сам факт за сколько дней ФМК досталяет из Питера до Челябинского дилера машину.
И не важно Focus 3,2 или другую модель,
просто в принципе сколько разница между датой производства в ПТС и датой получения авто
west74
Sipe может точно ответить.
west74
сейчас доставляют "сеткой", это дольше чем автовозом.
срок примерно 20 дней
Adelante
31 July 2011
Korleone
а моню мне тогда как автовозом привезли?
или они на сетку только с этого года перешли?
Adelante
на сетку перешли (со слов манагеров) несколько месяцов назад.
потом эвакуаторами до дилера.
Korleone
Для общего развития- что такое "сетка"?
r2fxжелезнодорожный вагон для перевозки автомобилей
http://www.spb-auto.ru/contentimages/1.jpg
west74:
|
просто в принципе сколько разница между датой производства в ПТС и датой получения авто |
от двух недель (должно очень сильно повезти), до месяца (ПТС тоже ждать нужно)
Sipe:
|
от двух недель (должно очень сильно повезти), до месяца (ПТС тоже ждать нужно) |
реальная ситуация по ФЦВ:
производство 21.06.2011
в салоне 17.07.2011
Korleone
1 August 2011
обещают в течении трех дней с момента оплаты
p.s.: но вроде как можно решить день в день.
Korleone:
|
p.s.: но вроде как можно решить день в день. |
я не представляю себе, как получить ПТС вечером, если только утром внес деньги в кассу
это возможно только если ПТС выкупит дилер за свой счет
Sipe
как это физически происходит не знаю, но когда я сказал, что не могу без машины и мне нужно решить вопрос в течнии дня, то сказали, что можно сделать так (возможно в виде исключения, не знаю)
щас пообедаю - расскажу в очередной раз, как выкупается ПТС
Sipe:
|
щас пообедаю - расскажу в очередной раз, как выкупается ПТС |
да это известно:
1. ты платишь дилеру
2. дилер платит ФМК
3. ФМК отправляет ПТС дилеру
p.s.: я разговаривал со своим менеджером и спросил можно ли будет сделать так, что я приезжаю с деньгами и в этот же день забираю авто ? он ответил, что сделают. все. больше меня ничего не интересует
Sipe
1 August 2011
Korleone:
|
я разговаривал со своим менеджером и спросил можно ли будет сделать так, что я приезжаю с деньгами и в этот же день забираю авто ? он ответил, что сделают. все. больше меня ничего не интересует |
варианты:
1. тебе ответят: извините - не получилось;
2. машина стоит в салоне с уже выкупленным ПТС;
3. учитывая длительные хозяйственные связи ФЦВ и ФФК-Челябинск, ПТС будет выкуплен за счет средств дилера.
з.ы. на месте рядового покупателя на п.3 я бы вообще не рассчитывал, равно как и будучи "Фокусником"
Вот такой бампер мне больше нравится
r2fx
ну на вкус и цвет, фломастеры разные...
просто впечатление - нижняя часть как у нового Гольфа почти. верхняя как у Астон мартина
r2fx
а зачем ему люк бензобака на переднем крыле ?
или это электрофокус ?
r2fx:
|
Вот такой бампер мне больше нравится
|
бее, на астон смахивает.
Я не против астонов, скорее за. но тут такая решетка слишком не на месте.
Korleone:
|
а зачем ему люк бензобака на переднем крыле ? |
у него бензобак в торпеде
norule
25 August 2011
Скажите люди добрые, а когда на третьем фокусе новые двигатели появятся? Появятся ли они вообще?
Такто пора уже заменой машину озадачится, но покупать 3й с агрегатом от прошлого смысла не вижу.
Upd. Сарай-зачетный катафалк.
norule:
|
Скажите люди добрые, а когда на третьем фокусе новые двигатели появятся? Появятся ли они вообще? |
да никто не знает. еще и со старыми то живых машин нет. В принципе мотор 2,0 ничего себе так: фазовращатели, непосредственный впрыск. Интересно сколько он жрать будет с ПШ. А то вроде как обратно форд хочется, но вот фордовский расход в нагрузку - совсем не хочу. Тут заправил на тыщу, проехал 300 и еще 150-170 проеду км, а на фф2 на 280 км уже бы заправился. Рассмотрел бы дизель, но на фф3 в титаниуме его нет, ценник на него космос и нет ППП.
norule
25 August 2011
1
А я то вот как раз на гольфа щас смотрю. Думал форд еще раз дождаться, но старый мотор не хочу.
upd. Меня так то кочерга не напрягает, (покатался и на ней и на автомате, аллергии ни на то, ни на другое нет), а вот моторы с хроническим маслянным голоданием меня напрягают чот.