vSASцитата: |
Adios_Затем что травится будут реже и криминала в этом не будет и организованного и бытового |
скажите, вы сами понимаете, что можете заблуждаться?
вы - не эксперт, и не проффесионал. В медицине - бытовой уровень, в истории - на троечку в школе, философия - нет понимания никаго, устройсво общества и правила коллектива - в этом так же не видно вашего понимания сути, про криминал: административные штрафы - ваш потолок; массовые драки, наркоманы, убиства, рэкет, политика - по телевизору, в газете и в инете.
То что вы рассуждаете с меркой по себе - это отлично. Себя вы знаете лучше всех и это здорово, что вы мерите по себе. Многим и этого не дано. Но это не потолок и не высшая форма разумения. Так первый круг.
и вот вы отвечаете на каждый пост, будучи простым обывателем с табличкой "знать не знаю, но мнение имею".
у вас такие провалы в знаниях каждого предмета - вам целый семестр читать только по криминалу нужно, семестр про историю и устройство общества и про медицину отдельно... и много чего еще - вы сами видите нехватку оперативных данных у себя?
я дал ссылку на страницу истории Китая, период когда была легализована наркота - вы прочли что нибудь кроме моего абзаца про опий за тот период? Сколько стран и каким образом победили наркоманию среди своего населения - эта инофрмация есть и в интернете.
мы поняли, что вы высокорганизованая личность - умеренный алкоголик, который держит под контролем себя и общаетесь вы естественно с такими же. и вам нравится ваш круг - это понятно. Самовлюбленность - не грех. Калымите - не жалуетесь, что можете алкашить культурно в своих глазах. Только культуры я не увидел, к примеру в ашем рецепте - но вам и всё равно: "главное что ты думаешь о себе, а не другие о тебе" - эту установка так же присутствует в вашей личности - что очень похвально. Но вы не пуп земли и ваши друзья и ваша прослойка - просто ячейка общества. В ней вы или нет - она всегда есть. Всегда с предсказуемым поведением. Гордыня - ваш движущий мотив. Это так же хорошо, у многих и этой мотивации нет.
просто ответьте на вопросы для себя, я понимаю, что самомнение застит глаза и вы пробежавши этот текст и не увидите вопросы. увидите одну из некоторых реперных точек, которые стоят в тексте - вцепитесь в нее и она послужит дальнейшей мыслью для диалога вам, отбросив остальные неудобные вам углы в тексте.
я с вами делюсь мнением. интеренет нам дает такую возможность общаться со всем уважением друг к другу. В реальной жизни у нас нет шансов сказать друг друг слово - таким людям как мы с вами. это забавляет, когде есть время