vSAS: |
С какого момента ты считаешь человека наркоманом? |
с момента, когда человек не сможет отказаться от наркотика.
Легализуем? | |||
Табак (достали запреты на рекламу и страшилки на пачках) | 8 | 5,7% | |
Легкие наркотики | 37 | 26,2% | |
Все наркотики | 8 | 5,7% | |
Оставить как есть | 21 | 14,9% | |
Запретить еще и табак и алкоголь | 45 | 31,9% | |
Запретить Всё в т.ч. вредную пищу и секс без справок о здоровье | 22 | 15,6% |
С какого момента ты считаешь человека наркоманом? |
nicko: | ||
с момента, когда человек не сможет отказаться от наркотика. |
Как отказаться от наркотиков, на какой срок? |
nicko: | ||
хотя бы на три подряд отказа от дозы, при большом желании ширнуться. |
цитата: |
Ну вот ты согласен на легализацию среди нормальных людей.Тока денег у меня мало. А среди гопоты все и так легализовано. |
"никотин - 30 лет стажа плюс-минус и рак" - бред много знакомых курит с 14 до 44 нет такой зависимости, соседка не курит и не курила - рак. Даже препод курящий по 4 пачки в день пока не заболел раком, но у него да, точно проблемы, так блин не надо по 4 пачки в день курить."спирт - 30 лет и к сожалению смертельная болячка" - бред абсолютный все мои знакомые 45 лет первый раз пили алкоголь примерно в 15, в 45 не бросили не завязали, а делают это культурно. Проблем не больше среднестатистических. |
Переведи это на язык гашика, травы и ЛСД, а то я не понимаю |
Чтобы что-то "отжать через наркоту" надо сначала убедить человека потреблять её в немеряных кол-вах. Это как сказать, заставить человека стать алкашом. ну вот попробуй, фиг получится, а тот кто туп, его судьба и так решена |
Че ты мне про детские приюты то лозунги толкаешь? Много там детей с 30 летним стажем? Лозунги начинаются, когда нет разумных аргументов |
Лисс: |
vSAS а я и не гадал про вас. |
Ну тогда что называется попал пальцем в зопу, притом не в мою |
Adios_: |
vSAS Насчет приюта совет дельный - сходил бы, посмотрел. Так сказать, для расширения кругозора. Чтобы потом в этой теме еще авторитетнее писать. |
vSAS: | ||
Я про взрослых людей пишу, а не про детей. Есть еще бесполезные предложения? |
Adios_: |
Ты уверен на 100%, что в случае легализации твои дети не станут наркоманами? Что не будут сдавать потом твоих больных внуков в приют? |
пружина: |
странно ...ты сам не употреблял...даже кагда мог...а о других думаешь что они станут тутже употреблять ...если у нихпоявиться возможность... |
как и показывать последствия ДТП при обучении вождению |
без цензур. С кишками и мозгами, размазанными по асфальту. С обоссанными и обосранными от агонии штанами, чтоб поняли - никакой романтики в смерти нет |
ага, ага, перед спец курсами как бы мимоходом, случайно показывали до начала занятий. после этого как-то не могу с полным мочевым или не посрамши садиться за руль. Понятно, что будет все равно, но как то неудобно перед людьми: мозги свои по асфальту размазать куда ни шло, а вот обоссацца или обосраццо - это уже слишком. |
про опиумные войны: С 1830 по 1837 г. английский экспорт опиума в Китай возрос с 2000 ящиков (весом около 60 кг каждый) до 39 000. Подобные масштабы не снились ни одному из современных наркокартелей. Наркоторговля вытесняла торговлю другими товарами, утечка серебра дезорганизовала финансы Цинской империи, миллионы китайцев, от простых кули до принцев всех 12 рангов, стали жертвами пагубного пристрастия. |
А что правду скрывать, некоторым асам мозгами раскинуть не позорно, а вот увидят таких же жопой кверху с пузырящимися штанами не так заговорят. |
Я так понимаю, ты из тех, кто услышав "Халявный мак!" тут же побежишь набивать им свой авто под завязку? |
vSAS: | ||
Ты уверен, что в случае смертной казни твои дети не станут наркоманами? |
Adios_: | ||||
Дава немного придерживаться элементарных правил дискуссии - ответь на мои вопросы, а потом я отвечу на твой. |