кеше
25 May 2011
Курилка раздела Ford C-MAX
У меня такой же результат получился
хотя сам бы, будучи при достаточных деньгах, точно не стал бы ее покупать как единственную
)
-Евгенич-+1 Aston Martin V8 Vantage
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
Мужики, кончайте пиписьками мерятся оффтопить.
VRTM
2 June 2011
testov-test:
|
перенес флуд во флудильню |
Ураа...можно продлжать
мериться оффтопить.
Ответ по тесту:
"Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger"Las9w Dodge Challengerhttp://img.autoweek.ru/images/catalog/gallery/dodge/challenger_concept/dodge-challenger-concept-2006-coupe-1699819322_600.jpg
Пардон, но если у него 5.7-литровый восьмицилиндровый двигатель (а другой смысла брать нет), то к авто не применимо выражение "взбалмошная особа", имхо. Это уже суровый российский грубый мужик
x
В принципе, суть каким-то образом тест уловил. Действительно неплохой автомобиль, и он из разряда "i like it", в одной строке с Ford Mustang. Но если бы я выбирал, то остановился на совсем
другом "американце"
.
P.S. Что-то я давно в нашу ветку не заглядывал.
Похоже я тут первый на RollsRoyce Phantom
, но это авто для пассажира, а я себя на заднем сиденье вообще не представляю, если только связанным и с кляпом
Ещё про техосмотр.
http://news.mail.ru/politics/6038651/?frommail=1Я же для себя решил, что пройду в этом году.
А у меня-то вот что получилось!!!
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
http://image.trucktrend.com/f/9355972/163_0802_2008_readers_rides_27z+2006_hummer_h1_alpha+Chris_Fesler_of_phoenix_arizpna.jpg
Вчарась кажись
на ЭХЕ Москвы в новостях озвучили что в Голландии кампания ТОМ ТОМ слила информацию о скоростных режимах своих пользователей полиции, те сделали определённые выводы и установили камеры в местах наиболее злостного нарушения, так они(том том) хотели поправить своё финансовое положение. Никому из пользователей не стали выписывать штрафы.
выздоровиет, подрехтует немного машину, покрасит и впарит как новую
shorichИ потом будет на новое лечение зарабатывать
shorich
Там рехтовать уже нечего. Целым остался переключатель света. За запаску не уверен.
testov-test
У меня тоже Hummer H1 Alpha
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo - А вот я её не выбрал бы.
Скайп не работает?.
В папке мои документы %appdata%\skype
В открывшейся папке найдите файл shared.xml (если у вас не отображаются стандартные расширения, он будет выглядеть как просто shared) и удалите
цитата: |
У меня видимо комплектация совсем убогая, плафон на потолке как на жигулях, |
и обшивки стойки спава нет
АлекС 52
10 June 2011
k-510московскому гостю
в городе.
прямо въезжаешь в город ни куда не сворачивая.
считаешь виадуки
(те, которые были за городом -не считай
)
1 виадук по нему прямо, дальше
2. - метров за двести принимаешь правее
АлекС 52
10 June 2011
3-й : проезжаешь под ним
эта картинка "наиболее трудное место"
площадь Лядова. Движение не круговое а непонятный (для гостей) набор светофоров
"Мишень"- Средной рынок вторая примета - телевышка рядом напротив рынка.
У нас она простая жележная "опора"
Удачи на дорогах.
Звони
АлекС 52
Во заморочил...
Теперь точно заблужусь!
k-510
нафигатор тебе в помощь!