кеше
25 May 2011
Курилка раздела Ford C-MAX
EDV
17 September 2011
1
ArchimedRODGER JANGЕсли все будут сидеть в региональных и профильных барахолках, как ты узнаешь насколько классный и удобный раздел "Продам" был создан авторами форума?...
Никого, ведь, иными способами не убедить в том, что гораздо удобнее тащится в специальный раздел форума, чтобы делать там фильтры и выискивать нужные объявления, чем просто заскочить в нужную темку в привычном разделе...
-Евгенич-
20 September 2011
1
http://v1.ru/person/436492.html цитата (Михаил Прохоров) |
– В случае, если к власти придет ваше правительство, готовы ли будут новые министры отказаться от тех благ, которые есть у власть имущих сейчас?...
– Уверен, что смогут. Потому что это самодостаточные люди, им не нужны привилегии. Сегодня многие люди идут в политику зарабатывать. Но у нас все уже есть. Поэтому мы идем работать. Это нормальная логика реализовавшегося человека. Когда мы победим, я бы работал бесплатно, как это было у меня в «Норильском никеле» – я был совладельцем, но зарплату не получал. Так и здесь, зарплаты мне не нужно, воровать я не буду. Я хочу работать на страну. Я уже до этого дозрел |
ни от кого ранее подобного не слышал
-Евгенич-:
|
ни от кого ранее подобного не слышал |
думаю, что примерно за такие обещания "беднягу" и вытолкнули, побыстрому...
, на всякий...
nikolskiy
20 September 2011
цитата: |
я был совладельцем, но зарплату не получал. |
И ведь не врёт. Не получал и наверное не получает. Т.К. с зарплаты он налогов заплатит 42%, а с дивидентов 13%. И нимб квадратный.
Он и не будет зарплату получать, это не основной и совсем не единственный источник его доходов.
А вот остальные (подчинённые) - по 12 часов в день...
Aspid_UA
20 September 2011
nikolskiyНе все так просто в этом мире. Зарплата и налоги с нее идут в себестоимость и уменьшают налогооблагаемую прибыль. Дивиденды платятся из чистой прибыли, т.е. после налога на прибыль. Там надо считать конечно, но по итогу вполне может оказаться, что 42 и 13 - сопоставимые цифры.
Другое вопрос, а зачем ему зарплата, если за все платит его предприятие: транспорт, одежда, еда, жилье, отдых, командировки и т.д.
eletskii
20 September 2011
1
Aspid_UAв
кушевельские девки включены?
И их оплата из чистой прибыли, или в себестоимости сидит?
А уж как сливают Прохорова - и смех и грех. Порастеряли-то силы, утратил бойцовскую хватку дуумвират в отсутствие настоящей борьбы. Вот и пользуются приемами на уровне детсада. Вообще, думается мне, что к грядущим выборам начнется такой театр абсурда, какой не видели ранее. Вслед за амфорами найдется золото Колчака
, после самолетов - самое время на ракету, как минимум
плюс это завывание откормышей по всем каналам. Герои нации, нучетам. Культурные идеологи нынешней Роисси - от Эрнста до Михалкова.
Салфетки надо. Экран ТВ от плевков вытирать
Aspid_UA
21 September 2011
eletskii
«All Inclusive» - где сидит не важно, важно кто за это по оконцовке платит. Печалька.
nikolskiy
21 September 2011
нУ НАФИГ политиков и политику.А то Прохоров вдруг апозицией стал ХА-ХА. О всём они договорились.А с кем не смогли,Те давно Уж в банановолимонном СингапуРРРэ, пуРРРэ.Ну или чуть ближе, в местах с ненавязчивым сервисом.
Kutsyklex
22 September 2011
Про Ройзмана тоже не забыли.Через два дня после выхода из Правого дела передачу про него изобличающую показали.Быстро расправились с ребятами.Правила надо соблюдать!
Митрофан
24 September 2011
Тольяттинцы максоводы отзовитесь!!!
Kutsyklex
24 September 2011
Митрофан
Тольятти на связи!
Ну и как вам сегодня таки эта хохма с
яйц ЕДРОсовским съездом и рокировочкой
ВВП "предложил" ДАМу возглавить партийный список на выборах в ГД, а после марта 2012-го сколотить новое правительство, а ДАМ объявил о том, что ВВП - единый кандидат ЕДРа на выборах президента...
Мы и не сомневались
MAXimy4Ага
хватило только посмотреть на их лица - примерно как у мальчишки, которому родители единственному в компании, купили мопед
Нас уже совсем за дятлов считают? ...хотя нее.. электорат, во! ))
Убил зал - "простые граждане" вставали при каждом слове великих комбинаторов, и настолько ожесточенно аплодировали, что создавалось ощущение, что некоторые даже упустили
немного в штаны.
Съезд лично мне напоминал больше сеанс групповой психотерапии с массовым истерическим оргазмом...
Только вот народ уже давно не впадает в эйфорию...
-Евгенич-
24 September 2011
цитата: |
Только вот народ уже давно не впадает в эйфорию... |
а как они тогда такие проценты набирают? чему сам удивляюсь - не может быть у нас народ настолько...
-Евгенич-статистика - самая точная наука
в руках счетоводов
-Phil-Выглядело так, словно каждый из присутствоваших там готов был лизнуть тандему
опу так, что любой кот позавидовал бы...
Сегодня прочитал интересную аналогию: "Впереди нас ждет 12 лет сурка"
-Евгенич-:
|
цитата: | Только вот народ уже давно не впадает в эйфорию... |
а как они тогда такие проценты набирают? чему сам удивляюсь - не может быть у нас народ настолько... |
Увы, настолько... Гриш, ты ради спортивного интереса попробуй смотреть по ТВ только 1 и 2 каналы. Большая часть народа в основном так и получает информацию. А, соотнести то, что в ящике и что в действительности, умеют далеко не все.
Leibnitz
26 September 2011
-Phil-Это вы про Суркова?
Сейчас такая серьёзная агитация идёт по всем СМИ, чтобы за Путина голосовали... пипец ваще... Аш подташнивает... За кого голосовать - не знаю, выбора не оставили... Ну точно не за ЕР и Путина...
Leibnitz
26 September 2011
-Phil- Я так и понял, просто пошутить изволил
А я вчера или позавчера видел по телеку, как Рогозин дал команду своей партии "Родина" "интегрироваться в действующую власть". Таким образом дал команду ложиться под ЕР. Тошнилово сплошное...
-QWERTY-
26 September 2011
6
Если каждый день смотреть новости по 1 каналу, то выключив телевизор, в отражении экрана можно увидеть барана. Если смотрите новости всей семьей, то нескольких.
Kutsyklex
26 September 2011
1
Коротко о человеке реально создающим нынешнию политику.
Владислав Юрьевич Сурков (род. 21 сентября 1964) — российский государственный деятель, первый заместитель Руководителя Администрации Президента России. Автор концепции суверенной демократии.
Отец — Дудаев Андарбек Данильбекович
Мать — Суркова Зоя Антоновна
Михаил Прохоров, будучи смещённым с поста лидера партии Правое дело, называл Суркова «главным кукловодом политического процесса»
Первая жена — Юлия Вишневская (сестра жены Анатолия Чубайса), создательница музея кукол, и его сын с 2004 года проживают в Лондоне.
Вторая жена — Наталия Дубовицкая, домохозяйка. За 2010 год заработала 85,2 млн рублей.