кеше
25 May 2011
Курилка раздела Ford C-MAX
Вот еще из серии "Дорожные знаки" - Карелия A130.
http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/400x300/4e37ba62-ed41-c0ff-75cf-657a86db6327/1.jpg
[/url]
http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/400x300/4e37ba65-c02d-adae-75cf-759babb70e76/2.jpg
[/url]
на рутрекере есть М/кат за 05.2011
Doppelsauger
Не стоит разводить срач по этому поводу. В любой социальной или иной группе, есть хороший и плохие представители.
Doppelsauger
3 August 2011
Las9w
Я не развожу срач, как Вам, возможно, показалось.
Закрывать глаза на действия "плохих" представителей различных социальных групп (хотя имеют ли бывшие ВДВшники признаки социальной группы - факт спорный) нельзя, иначе, их примеру последуют бывшие стройбатовцы, например... чем они хуже?
Doppelsauger
Да глаза-то никто не закрывает. Умные люди и так все понимают и соответствующе воспитают своих детей. А обсуждение на форуме данных вещей вряд ли приведет к чему-нибудь хорошему. Хотя может я и не прав.
Doppelsauger
3 August 2011
Las9w
На этом и разойдемся миром)))
еду в четверг из Москвы в Татарстан, если кому че надо перевезти из Москвы во Владимир-Нижний новгород-Чебоксары-Казань то рад буду помотчь)
многим начальникам посвящается!
shorich
17 August 2011
антиВАЗ дружище отключи Caps Lock мы тут не сляпые, твое очередное сообщение можем и так почитать)
антиВАЗ:
|
СПАСЫЧ!ГО В ЭКЗИСТЕ ИХ АШ ТРИ ШТУКИ А В ПТС У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ НАПИСАНА"CSDB 4R31494" |
антиВАЗ:
|
КАКАЯ МОДЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ 1.8 ДУРАЧЁК 125 Л.С |
shorich
Сорри. нервоз. Ну так с моделью двигуна???
Вернулся из короткого отпуска.
Поелозил по М5 на отрезке Пенза -Златоуст.
На заправках Роснефти и Лукойла отказываются заправлять по кредитке (Золотая виза сбера).
Толмачат типа запретили с 16 августа.
Кто сталкивался?
eletskii
Я на Роснефти по М1, но гараздо раньше в начале августа, обычная карта виза сбера
shorich
Чот - т-та не нравится мне это.
Годовщина путча сегодня, если кто помнит.
Leibnitz
18 August 2011
5
Группа геев отказалась вступать в Единую Россию, сказав, что не настолько уж они и пи..сы.
eletskii
18 August 2011
1
LeibnitzНе возможно быть чуть-чуть беременной.
А если даже чуть-чуть гееватый - по любому цветной
И ЕР тут ни при чем.
Doppelsauger
18 August 2011
4
Зинаида Ивановна утонула в пруду несмотря на то, что была рыбой по гороскопу, бревном в постели и гамном по жизни...
Doppelsauger
18 August 2011
2
eletskiiТ.е. черные или белые... а я слышал, есть еще
мулаты бисексуалы...
eletskii
ты прав, на роснефти кредитки не берут
Кардинальное решение вопроса клиренса
Максоводы, фокусники... Водители Ford Mondeo как называются?