кеше
25 May 2011
Курилка раздела Ford C-MAX
-СКИТАЛЕЦ-
1 November 2013
Боевой устрашающий танец новозеландских индейцев МАОРИ.
Как вам энергетика?:
ХАКА
-Евгенич-
13 November 2013
-Евгенич-
16 November 2013
1
а еще говорят, что самые ужасные водители - у нас:
---
http://auto.mail.ru/article.html?id=44355
-Евгенич-
20 November 2013
кеше
парняга в костюме - просто отпад!
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
23 November 2013
Superalex
25 November 2013
По бизнес.фм (БФМ) передали, что Мицубиси планирует сосредоточиться на выпуске внедорожников и минивэнов, а остальные модели разрабатывать совместно с Рено-Ниссан. Интересно, а какие минивэны могут появиться на нашем рынке?
Superalex
27 November 2013
Сегодня звонили из ФМК. Отвечал на вопросы анкеты - в основном касательно общения с дилером (думаю, что представительство ФМК решило уточнить свой внутренний рейтинг продавцов). Посетовал на сокращение продаваемого в РФ модельного ряда. И что интересно - это впервые за 4 года владения машиной!
prosto lyudi rabotayut! A ne sidya na forumax ves den kak mu
-Евгенич-
28 November 2013
1
GorN70, или не на том форуме сидим?
всем добрый день.помогите с выбором между сит макс 2,0л 2008 год и фокус 2,0 2009 год хэтчбек.
toliko61:
|
помогите с выбором между сит макс 2,0л 2008 год и фокус 2,0 2009 год хэтчбек |
Максимка будет интереснее, если ты семейный женатик как я
А если ты реальный пацан, то Хэтч-это твоё
toliko61В целом выбор хороший, а приоритеты расставляй сам
в си-максе поудобнее посадка; багажник больше; потолок выше; всяких нычек, ящиков побольше)
НО клиренс ниже, будешь цепляться брюхом чаще)
Ну и про ликвидность не забываем: судя по отзывам в интернете и, в частности, на этом форуме, с ликвидностью си-макса похуже будет.
Лично я максимкой доволен - детская коляска в багажник залетает со свистом
Всем привет! Заморочился строительством бани на участке. Хочется рубленую ручной рубки. Есть у кого проверенные рубщики? Наверно в личку правильней.
-Евгенич-:
|
http://www.svpressa.ru/society/photo/78470/7#f |
Порадовал голый мужик на 8 странице.
-Евгенич-С рыбой в ванне! Долго ржал
Emill
Привет! Мне будут рубить этой зимой, потом ставить. Через несколько участков есть вариант их работы.
Но в Москве дешевле таджиков нанять
Emill
Рубил самостоятельно неспеша в своё удовольствие (по книжке). Баню построил (сын помог), яблоню пасадил! Самооценка теперь на высоте.