ДТП с моей ласточкой

13 years

4

Вобщем стою я с поворотником на Мельникова, собираюсь на лево. С зади меня еще 2 легковушки стоят, дорогу ремонтируют.
Загорается зеленый и начинаю движение, как с лева самосвал подрезает и уходит на праву, за одно прихватив с собой мою машину. Этот дебил увидел что его стрелка на право горит, решил обье...хать всех с лева и повернуть на право.

Я в бешенстве, как вспоминю что за этими бумажками надо бегать, а потом машину у дилера оставить на месяц по ходу (все дела коту под хвост).
Вот подумал, если я на прокат возьму машину на период ремонта, нельзя ли расходы на виновного переложить? Без машины никак, т.к. по работе нужна а не для того чтобы свою пятую точку с комфортом перемещать.

Моя ласточка
posted image

Скрытый текст

armxw
1 June 2011

ДТП с моей ласточкой
10,9K
views
27
members
92
vSAS
2 June 2011

KOM:

vSAS:

стукнул модератору

КАСКО есть?

я ж писал и каско и осаго и расширение ответсвенности до 1.5 ляма. я разве что челен от стирания об клавиатуру не застраховал.

Вот уж ктоб про узость дорог говорил
KOM
2 June 2011

1

vSAS:

челен от стирания об клавиатуру не застраховал.

Судя по недавним событиям зря.
Игорище
5 June 2011

1

цитата:
Если бы виновник ДТП были вы,поверьте,армяне с вас последние бы штаны сняли,и вы бы были им по жизни должны...

О времена, о нравы...
В Москве берутся верховодить все, кому не лень: то чехи, то азеры, то теперь вот еще и армяне...
Надо. Надо готовить составы "Москва-Грозный", "Москва-Баку", "Москва-Ереван" и т.д.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов