-SSID-столько дел и все именно во среду, когда мы в кои то веки собрались)))
я в следующую среду тоже всех продинамлю тогда
и если понравится, то и послеследующую тоже
меня вот сейчас бассейном соблазняли, а я не поддалась
Cirena
Иришка, жутко по Вас соскучился, ужасно хочу вручить Ангелу террабайт её девичьей эротики, да и велик пора прогнать... Но больше всего я зависим от доставки... Если рано привезут, то возможно успеем.
Cirenaя честно хотел поставить его в понедельник вечером, но возникли непредвиденные сложности технического характера
-sanches-:
|
Cirena я честно хотел поставить его в понедельник вечером, но возникли непредвиденные сложности технического характера
|
прокат работает исправно))) и будут те, кто просто гуляет
-Ангел-велики в прокате больше желания нет никакого
Скрытый текстпри некотором раскладе мне придется после работы ехать в ваш центр цивилизации...тогда даже погулять пешком не приеду
x
Cirenaпопробуй подкупи того свидетеля, ага
-sanches- не знаю о ком речь, но легко
-sanches-:
|
Cirena Кабан |
не флуди
согласно пункту 2348947.34 статьи К.1 кодекса ФФК за флудежь наказывают розгами
ссылочку, будьте любезны, на данный правовой акт
Читай после пункта п. 2348947.33 внимательно)))
Cirenaготов понести наказание за совершенные поступки, есичо
Замечательно покатались, Наташа и Андрей, большое вам спасибо за уютную компанию
-SSID-:
|
не шмогла... |
Выговор тебе с нанесением в личное дело)))
Cirena
4 June 2015
-Ангел-Давайте повторим где-то 8 июля?
Cirenaзато два дивана разобрал, один собрал, один выкинул и один в машину затолкал...
С последним было веселее всего
В следующие клянусь аллахом буду!
Приветики!
Мы завтра будем кататься на великах, есть еще желающие размять ноги фокусоводы и фокусоводницы)))
Cirena:
|
Приветики! Мы завтра будем кататься на великах, есть еще желающие размять ноги фокусоводы и фокусоводницы))) |
желание есть но в след среду
Pink a pig:
|
желание есть но в след среду |
с такой активностью непонятно будет ли что в среду
Приветики! Ну мы сегодня опять придерживаемся старой доброй традиции и катаемся на ВДНХ. Здесь об этом еще есть смысл афишировать?)))