Роликовые фокусировки

9 years

25

На коньках катаемся, на лыжах и бордах катаемся, давайте же осваивать ролики!

posted image

Рады всем

Место: ВДНХ

Дни: на обсуждении
Время: с 19-00
Сбор у Центрального входа на парковке, которая стала платной
.

Пояснения к карте

posted image
встречи, ролики, катаемся на роликах, спорт

-Ангел-
31 May 2011

Роликовые фокусировки
127,1K
views
75
members
3,6K
Cirena
15 May 2014

Xfree86:

дык это. можно не только в плане покатушек на велах. я любую коллективную движуху люблю
твои самые смелые предложения высказывай)))
Есть соседняя темка про шашлыки в кусково, не хочешь возглавить?))) то мы никогда не соберемся
Xfree86
15 May 2014

1

Cirena
Шашлыки - скука и уныние. Я за движ! Например, уехать куда-нибудь на выходные и что-то посмотреть. Можно на машинах, можно на великах - не важно. Главное - не сидеть на месте.
Наример, на следующих выходных я поеду смотреть Ростов Великий и Переславль Залесский. Вело тусу собрать не удалось, так как электричка в 5,10 утра и народ физически на нее не успеет. Так что я двину в гордом одиночестве на машине) В России тоже есть на что посмотреть. И туры выходного дня по ближайшим областям можно устраивать хоть каждые выходные. Поездка - это всегда позитив и новые впечатления!
Просто мне одному легче. Меня ничего не держит- сорвался и поехал) Но коллективный выезд гораздо веселее!
Lexx926
15 May 2014

Я тоже хочу(((
З.Ы. осталось мне датчик скорости поменять...
Xfree86
15 May 2014

Lexx926
на велики?
-Ангел-
15 May 2014mobile

Lexx926:

Я тоже хочу(((
З.Ы. осталось мне датчик скорости поменять...

за неделю успеешь?
TANK82
15 May 2014

1

спасибо всем Жалко я не покатался, за то чизбюргеры пожрал
TANK82
15 May 2014

А так, очень рад новым знакомствам, ребята по возможности будем чаще встречаться!
Xfree86
15 May 2014

TANK82:

А так, очень рад новым знакомствам, ребята по возможности будем чаще встречаться!

Солидарен:)
-SSID-
15 May 2014

TANK82:

а с виду не такой уж ты и шерстяной...
Cirena
15 May 2014

Xfree86:

Cirena
Шашлыки - скука и уныние. Я за движ! Например, уехать куда-нибудь на выходные и что-то посмотреть. Можно на машинах, можно на великах - не важно. Главное - не сидеть на месте.
Наример, на следующих выходных я поеду смотреть Ростов Великий и Переславль Залесский. Вело тусу собрать не удалось, так как электричка в 5,10 утра и народ физически на нее не успеет. Так что я двину в гордом одиночестве на машине) В России тоже есть на что посмотреть. И туры выходного дня по ближайшим областям можно устраивать хоть каждые выходные. Поездка - это всегда позитив и новые впечатления!
Просто мне одному легче. Меня ничего не держит- сорвался и поехал) Но коллективный выезд гораздо веселее!

Это ты на шашлыках кусковских не был, там движуха та еще
Нас врядли соберешь на выхи за город, у каждого свой загород, в который он мотается))) Давай организовывать движуху в городе)))
Cirena
15 May 2014

TANK82:

Ну ты приезжай пораньше)))
Мы в сл. раз еще хотим на карусельках покататься
-SSID-
15 May 2014

Cirena
Это он просто на шашлыках в ФФК не был... Нужно срочно спасать человека и восполнять этот пробел в его биографии!
Пошли в неженатых, а то Наталья нам ща по шапке надаёт за совращение роликовой темы в мясную...
Cirena
15 May 2014

-SSID-
цитата:
Нужно срочно спасать человека
чип и дейл спешат на помощь
Ужас только, сколько он может всего пропустить!
Pink a pig
15 May 2014

Cirena:

Есть соседняя темка про шашлыки в кусково, не хочешь возглавить?))) то мы никогда не соберемся   

хватит меня гнобить
-SSID-
15 May 2014

Pink a pig:

хватит меня гнобить 

а тебя разве на прошлой неделе не зажарили?
Cirena
15 May 2014

Pink a pig:

хватит меня гнобить 

я знала, что ты не пропустишь этого заявления. Олег, ты слышал - твои шашлыки нынче скучные! Так что мы едем на лесопедах в сам Переславль Можно тему про кусково закрывать окончательно)))
Xfree86
15 May 2014

Cirena:

Это ты на шашлыках кусковских не был, там движуха та еще
Нас врядли соберешь на выхи за город, у каждого свой загород, в который он мотается))) Давай организовывать движуху в городе)))

Движуха не в смысле суеты и шума-гама, а в смысле перемещения своей пятой точки как можно дальше от Нерезиновска, осмотра всякого интересного-чудного и общего просвещения
Шашлык-машлык хорошо, но не часто. Мне, как человеку совсем не пьющему, там скучно очень. Только если с тамадой, цыганами, конкурсами, медведями в шапке ушанке и с балалайкой
Xfree86
15 May 2014

4

Немного фоточек:
posted imageposted imageposted image
Cirena
15 May 2014

Xfree86:

Движуха не в смысле суеты и шума-гама, а в смысле перемещения своей пятой точки как можно дальше от Нерезиновска, осмотра всякого интересного-чудного и общего просвещения
Шашлык-машлык хорошо, но не часто. Мне, как человеку совсем не пьющему, там скучно очень. Только если с тамадой, цыганами, конкурсами, медведями в шапке ушанке и с балалайкой 

если ты нашу всю честную компанию клюнешь в одно место так, что мы соберемся и поедем осматривать окрестности, мы будем только за, да -Ангел- ?)))

Pink a pig сойдет за медведя с балалайкой))
-Ангел-
15 May 2014

Cirena
я за всегда пожрать)
Xfree86
15 May 2014

Cirena
так если есть желание и интерес, то я могу продумать маршрут и побыть гидом
Cirena
15 May 2014

-Ангел-
и окультуриваться)))

Xfree86
давай
-Ангел-
15 May 2014

Xfree86
Cirena

Выездные фокусировки московских фокусников
-SSID-
15 May 2014

Xfree86:

Cirena
я могу продумать маршрут и побыть гидом 

А я могу не думая побыть гАдом!
Lexx926
15 May 2014

-Ангел-
Ненаю...
-Ангел-
19 May 2014

Среда уже на носу
-SSID-
19 May 2014

-Ангел-
окстись, понедельник только начался!
-Ангел-
19 May 2014

-SSID-:

-Ангел-
окстись, понедельник только начался! 

вас всех за месяц надо бодрить начинать)))
Cirena
19 May 2014

-Ангел-
Мы бодры, веселы и в среду будем)))
Lexx926
19 May 2014

когда поедите кататься на роликах???и куда и во скока???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up