Xfree86: |
дык это. можно не только в плане покатушек на велах. я любую коллективную движуху люблю |
Есть соседняя темка про шашлыки в кусково, не хочешь возглавить?))) то мы никогда не соберемся
встречи, ролики, катаемся на роликах, спорт |
дык это. можно не только в плане покатушек на велах. я любую коллективную движуху люблю |
Lexx926: |
Я тоже хочу((( З.Ы. осталось мне датчик скорости поменять... |
TANK82: |
А так, очень рад новым знакомствам, ребята по возможности будем чаще встречаться! |
А так, очень рад новым знакомствам, ребята по возможности будем чаще встречаться! |
Cirena Шашлыки - скука и уныние. Я за движ! Например, уехать куда-нибудь на выходные и что-то посмотреть. Можно на машинах, можно на великах - не важно. Главное - не сидеть на месте. Наример, на следующих выходных я поеду смотреть Ростов Великий и Переславль Залесский. Вело тусу собрать не удалось, так как электричка в 5,10 утра и народ физически на нее не успеет. Так что я двину в гордом одиночестве на машине) В России тоже есть на что посмотреть. И туры выходного дня по ближайшим областям можно устраивать хоть каждые выходные. Поездка - это всегда позитив и новые впечатления! Просто мне одному легче. Меня ничего не держит- сорвался и поехал) Но коллективный выезд гораздо веселее! |
цитата: |
Нужно срочно спасать человека |
Cirena: |
Есть соседняя темка про шашлыки в кусково, не хочешь возглавить?))) то мы никогда не соберемся |
Pink a pig: |
хватит меня гнобить |
Cirena: |
Это ты на шашлыках кусковских не был, там движуха та еще Нас врядли соберешь на выхи за город, у каждого свой загород, в который он мотается))) Давай организовывать движуху в городе))) |
Движуха не в смысле суеты и шума-гама, а в смысле перемещения своей пятой точки как можно дальше от Нерезиновска, осмотра всякого интересного-чудного и общего просвещения Шашлык-машлык хорошо, но не часто. Мне, как человеку совсем не пьющему, там скучно очень. Только если с тамадой, цыганами, конкурсами, медведями в шапке ушанке и с балалайкой |
Cirena я могу продумать маршрут и побыть гидом |
-SSID-: |
-Ангел- окстись, понедельник только начался! |